Пирог с йогуртом

пирог с йогуртом


 пирог с йогуртом


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете пирог с йогуртом, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости пирог с йогуртом нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - яблочный пирог с йогуртом

Яблочный пирог с йогуртом


Ингридиенты
Йогурт 1.5 стакана ;
Масло оливковое 100 миллилитров ;
Яйца куриные три штуки ;
Сахар 1.5 стакана ;
Мука пшеничная 2.5 стакана ;
Лимон одна штука ;
Ваниль 1.5 чайные ложки;
Разрыхлитель две чайных ложки;
Сода 0.5 чайные ложки;
Корица 2.5 чайные ложки;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Мускатный орех 1 щепотка ;
Яблоки четыре штуки ;
Соль 0.3 чайные ложки;


Рецепт - пирог с йогуртом

Пирог с йогуртом


Ингридиенты
Мука пшеничная 2.5 стакана ;
Йогурт 1.5 стакана ;
Сахар 1 стакан ;
Яйца куриные три штуки ;
Ваниль одна чайная ложка ;
Масло оливковое 100 миллилитров ;
Разрыхлитель две чайных ложки;
Сода 0.5 чайные ложки;
Соль 0.5 чайные ложки;
Мускатный орех 1 щепотка ;


Рецепт - пирожное с йогуртом

Пирожное с йогуртом


Ингридиенты
Яйцо — три штуки
Сахар ( 100 грамм - в тесто, 300 грамм - в сироп) — 400 грамм
Йогурт (или кефир) — 200 грамм
Мука — 200 грамм
Крупа манная — 200 грамм
Масло сливочное (растопленное, можно маргарин ) — 50 грамм
Сода гашеная уксусом
Стружка кокосовая (для посыпки, но у меня её, к сожалению, не оказалось)
Вода (для сиропа) — 0,5 л
Сок лимонный (несколько капель)
Ванилин


Рецепт - пирог "Вишня в йогурте"

Пирог 'Вишня в йогурте'


Ингридиенты
Масло сливочное (растопленное ) — 100 грамм
Сметана — пять столовых ложек
Мука — 1 стак.
Соль (щепотка)
Вишня (замороженная) — 400 грамм
Крахмал — две столовых ложки
Йогурт (здесь йогурт Чудо-манго-персик 420 -540 миллилитров) — 1 бан.
Сахар (по вкусу:если брать кисленький йогурт, например ягодный, или черешня-вишня, то побольше)


Рецепт - яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем

Яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем


Ингридиенты
Разрыхлитель — две чайных ложки
Мука пшеничная — 250 грамм
Сахар-песок ( 200 грамм - в тесто, 100 грамм - в начинку) — 300 грамм
Масло сливочное — 125 грамм
Йогурт (натуральный) — 150 грамм
Яйцо куриное (1 - в тесто, 3 - в начинку) — четыре штуки
Творог — 500 грамм
Яблоко (средние, если большие, то 2-3) — четыре штуки
Изюм — 0,5 стак.
Лимон — одна штука
Ваниль (по желанию)


Рецепт - ягодный пирог с йогуртом

Ягодный пирог с йогуртом


Ингридиенты
Ингредиенты
2 яйца
1 стакан ягодного йогурта
1 стакан сахара
пол стакана раст. масла
2 стакана муки одна чайная ложка разрыхлителя
ваниль (по вкусу)
пол стакана ягод


Рецепт - черничный пирог с йогуртом

Черничный пирог с йогуртом


Ингридиенты
сливочного масла комнатной температуры 1/2 Чашка (плюс 2 столовые ложки )
сахара 1/2 Чашка
крупных яйца 2 Штук
ванильного экстракта 1 Чайная ложка
муки 1 1/4 Чашка
разрыхлителя 1 Чайная ложка
соды 1/4 Чайная ложка
соли 1/4 Чайная ложка
обычного обезжиренного йогурта 1/2 Чашка
черники 1 Стакан
светло-коричневого сахара 1/2 Чашка
корицы 1 Чайная ложка
мускатного ореха 1/2 Чайная ложка
грецких орехов 1 Стакан
Количество порций: 6


Рецепт - пирог с греческим йогуртом из топленого молока

Пирог с греческим йогуртом из топленого молока


Ингридиенты
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (натуральная, для йогурта) — 1 пакет.
Мука — 200 грамм
Масло сливочное (холодное) — 100 грамм
Сахар ( 50 грамм в тесто, 75 грамм в начинку) — 125 грамм
Яйцо ( одна штука - тесто, три штуки (желтки) - начинка) — четыре штуки
Соль (щепотка)
Ваниль (стручок (замена ванилин или ванильный сахар)) — четыре штуки


Рецепт - апельсины в пряном медовом сиропе

Апельсины в пряном медовом сиропе


Ингридиенты
Апельсин — четыре штуки
Мед — 1/2 стак.
Сок лимонный — 1/4 стак.
Кардамон (слегка раздавленные коробочки) — шесть штук
Гвоздика (бутоны) — шесть штук
Корица (7-см палочки) — две штуки


Рецепт - пирог с персиками и мюсли

Пирог с персиками и мюсли


Ингридиенты
Для начинки из мюсли:
мюсли
150 грамм
размягченное сливочное масло
100 грамм
сахар три столовых ложки
сливки жирностью 35% две столовых ложки
Для персиковой начинки:
консервированные персики
400 грамм
персиковый йогурт
250 грамм
яйцо крупное две штуки
крахмал
30 грамм
Для теста:
просеянная мука
1,5 стакана
сметана
200 грамм
масло растительное
70 миллилитров
сахар две столовых ложки
разрыхлитель две чайных ложки
сахар ванильный
1 пакетик


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Тесто слоеное (замороженное) — 500 грамм
Масло сливочное ( четыре столовых ложки — 60 грамм
Вода (для теста, + 40 миллилитров для карамели) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — три штуки
Желатин — 15 грамм
Нуга — 70 грамм
Сливки (30%) — 500 миллилитров
Абрикос (консервированный, можно брать и другие фрукты) — 300 грамм
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (сухая) — 1 пакет.
Сахарная пудра (с ванилью) — 15 грамм
Сахар (для карамели) — 200 грамм




Полагаем, что коллекция новостей на тему пирог с йогуртом - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua