Пирог из яблок

пирог из яблок


 пирог из яблок


Милые девушки! Если Вы хотели найти пирог из яблок, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости пирог из яблок ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем

Яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем


Ингридиенты
Разрыхлитель — две чайных ложки
Мука пшеничная — 250 грамм
Сахар-песок ( 200 грамм - в тесто, 100 грамм - в начинку) — 300 грамм
Масло сливочное — 125 грамм
Йогурт (натуральный) — 150 грамм
Яйцо куриное (1 - в тесто, 3 - в начинку) — четыре штуки
Творог — 500 грамм
Яблоко (средние, если большие, то 2-3) — четыре штуки
Изюм — 0,5 стак.
Лимон — одна штука
Ваниль (по желанию)


Рецепт - королевская ватрушка с яблоками и творогом

Королевская ватрушка с яблоками и творогом


Ингридиенты
тесто:
120 грамм сливочного масла
6-7 столовых ложек муки
1 столовая ложка сахара
1/4 чайной ложки соды
творожная начинка:
200 грамм 5% творога
3 столовых ложки сахара
2 яйца
ваниль - по вкусу
яблочная начинка:
1 большое сладкое яблоко
1 столовая ложка сахара
корица по вкусу


Рецепт - пирог с яблоками и творогом

Пирог с яблоками и творогом


Ингридиенты
Яблоко — десять штук
Мука — 250-300 грамм
Дрожжи — одна чайная ложка
Молоко — 100 грамм
Вода — 30-50 грамм
Сахар — 3-5 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Соль
Творог — 100-150 грамм
Масло сливочное ( 2-3 столовых ложки — 20-30 грамм


Рецепт - пирог с творогом и яблоками

Пирог с творогом и яблоками


Ингридиенты
Мука — 2 стак.
Маргарин — 125 грамм
Сахар — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Яйцо — две штуки
Творог — 200 грамм
Сметана — 100 грамм
Яблоко — три штуки
Корица (щепотка)


Рецепт - фруктово-ягодный наполеон в мятном сиропе

Фруктово-ягодный наполеон в мятном сиропе


Ингридиенты
сахар
0,75 стакана
упаковка слоеного бездрожжевого теста
яблоки две штуки
красная смородина
100 грамм
клубника
200 грамм
пучок мяты одна штука
сок 1 лимона
Для крема:
сыр маскарпоне
500 грамм
яйцо две штуки
пудра сахарная 3,5 столовых ложки


Рецепт - готовим «Шарлотку» с мукой «Столичная мельница»

Готовим «Шарлотку» с мукой «Столичная мельница»


Ингридиенты
мука пшеничная высшего сорта «Столичная мельница» - 2 стакана (по 200 миллилитров),
яйца – шесть штук
сахарный песок – 2 стакана (по 200 миллилитров),
соль,
сода, погашенная уксусом,
яблоко - одна штука
груша - одна штука
ягоды – 150 грамм
ванилин.
Для украшения :
большой пучок мяты,
малина – 6-7 штук
ежевика – 6-7 штук
яблоко - одна штука
груша - одна штука сахарная пудра – 20-30 грамм
взбитые сливки.


Рецепт - яблочный пирог из полбяной муки

Яблочный пирог из полбяной муки


Ингридиенты
Мука (полбяная + одна столовая ложка для приготовления заливки) — 350 грамм
Дрожжи свежие (или сухие в соответственном количестве) — 25 грамм
Сахар-песок ( 70 грамм в тесто, 30 грамм - для заливки) — 100 грамм
Молоко (теплое) — 125 миллилитров
Маргарин (или масло сливочное) — 70 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Соль (щепотка)
Яблоки свежие — 4-5 штук
Сметана (для заливки) — 300 миллилитров
Ванильныи сахар (для заливки) — 1 пакет.
Корица (молотая) — одна столовая ложка


Рецепт - яблочно-маковый пирог без муки

Яблочно-маковый пирог без муки


Ингридиенты
Мак — 100 грамм
Мед — одна столовая ложка
Масло сливочное — 100 грамм
Крупа манная — две столовых ложки
Яйцо — три штуки
Яблоко — 2-3 штук
Сахарная пудра (+ пять столовых ложек для глазури) — три столовых ложки
Сок лимона
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка


Рецепт - яблочный пирог с медом и корицей

Яблочный пирог с медом и корицей


Ингридиенты
Яблоки три штуки ;
Мед три столовых ложки ;
Корица одна чайная ложка ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сахар 200 грамм ;
Масло сливочное 150 грамм ;
Мука пшеничная 250 грамм ;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Соль 1 щепотка ;


Рецепт - яблочная баклава с медом и орехами

Яблочная баклава с медом и орехами


Ингридиенты
Тесто фило (10-12 листов) — 1 упак.
Яблоко ( свежее, крупное) — две штуки
Лимон (для сока) — одна штука
Сахар-песок — 1-2 столовых ложки
Масло сливочное — 130 грамм
Мёд (жидкий) — 120 грамм
Миндаль (лепестки) — 150 грамм
Орехи грецкие (очищеные) — 50 грамм
Орехи лесные (молотые) — 100 грамм
Корица (молотая) — две столовых ложки
Изюм ( без косточек) — две столовых ложки


Рецепт - яблочный пирог с медом и лимоном "Мастер и Маргарита"

Яблочный пирог с медом и лимоном 'Мастер и Маргарита'


Ингридиенты
Мука (тесто - 400 грамм в заливку - одна чайная ложка с горкой) — 400 грамм
Масло сливочное (тесто) — 200 грамм
Молоко (ледяное (тесто) или вода) — 10 столовых л.
Яблоко — пять штук
Сахар коричневый — две столовых ложки
Яйцо куриное — две штуки
Лимон (сок ) — две штуки
Мед — 200 грамм
Корица — 0,5 чайные ложки
Орехи грецкие — 100 грамм


Рецепт - ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С СИДРОМ И ЧИЛИ

ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С СИДРОМ И ЧИЛИ


Ингридиенты
На 4 банки по 215 грамм
2 килограмм яблок
800 миллилитров полусладкого сидра
сок 2 лимонов
около 700 грамм мелкого сахара
1-2 ч л сушеных хлопьев чили


Рецепт - тертый пирог с вишневым джемом

Тертый пирог с вишневым джемом


Ингридиенты
Мука — 3 стак.
Маргарин (замороженный) — 250 грамм
Сахар — 0,5 стак.
Сода (без уксуса) — одна чайная ложка
Яйцо — одна штука
Орехи грецкие
Варенье (у меня вишневый джем)


Рецепт - ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ДЖЕМОМ

ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ДЖЕМОМ


Ингридиенты
1 стакан сахара
0,5 стакана растительного масла
1 стакан яблочного сока
2 стакана муки
0,5 чайной ложки соды
1/4 ч. ложки лимонной кислоты
2 крупных яблока
0,5 стакана изюма
0,5 стакана грецких орехов
соль, корица, ванилин по вкусу
джем или


Рецепт - яблочный пирог с абрикосовым джемом

Яблочный пирог с абрикосовым джемом


Ингридиенты
лист замороженного слоеного теста 1 Штук
мука для поверхности - Щепотка
большое яйцо 1 Штук
яблочное пюре 1/2 Чашка
яблока 3 Штук (очищенных и нарезанных тонкими клиньями)
сливочного масла две столовых ложки
сахара две столовых ложки
абрикосового джема две столовых ложки
воды одна столовая ложка
Количество порций: 9-12


Рецепт - апельсиново-лимонный джем

Апельсиново-лимонный джем


Ингридиенты
Апельсин четыре штуки
Лимон две штуки
Сахар 0,5 веса фруктов или по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.


Рецепт - фруктовый манник с шоколадной глазурью

Фруктовый манник с шоколадной глазурью


Ингридиенты
Крупа манная — 1 стак.
Сахар (+ 2 стол. ложки для глазури) — 1 стак.
Кефир (жидкая сметана, кислое молоко) — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 10 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Ванилин — 0.5 грамм
Соль (щепотка)
Фрукты (яблоки, сливы, смородина)
Какао-порошок (для глазури) — две столовых ложки
Сливки (10%, можно молоко, для глазури) — две столовых ложки
Масло сливочное (для глазури) — одна столовая ложка


Рецепт - яблочный пирог с глазурью

Яблочный пирог с глазурью


Ингридиенты
Ингредиенты
300 грамм яблок одна столовая ложка лимонного сока одна чайная ложка молока одна столовая ложка крахмала
1,5 стаканов муки 1/4 чайные ложкисоды
220 грамм сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
200 грамм сливочного масла
200 грамм сметаны


Рецепт - яблочный пирог с абрикосовой глазурью

Яблочный пирог с абрикосовой глазурью


Ингридиенты
Мука пшеничная (в тесто) — 250 грамм
Масло сливочное (в тесто) — 125 грамм
Сахар (в тесто) — 50 грамм
Яйцо (1 - в тесто, 2 - в глазурь) — три штуки
Орех мускатный (молотый, в тесто) — 1/4 чайные ложки
Яблокo (небольшие, кисловатые на вкус) — семь штук
Повидло (абрикосовое, в глазурь) — 200 грамм
Сливки (в глазурь) — 125 миллилитров
Орехи лесные (любые, кроме грецких, крупно смолотые - в глазурь) — 50 грамм
Корица (молотая, в глазурь) — 1/2 чайные ложки


Рецепт - пирог яблочный дрожжевой с карамелью

Пирог яблочный дрожжевой с карамелью


Ингридиенты
Тесто:
Мука 500 грамм
Дрожжи свежие 20 грамм (или 11 грамм сухих)
Молоко 100 миллилитров
Сахар 100 грамм
Яйца две штуки
Сметана три столовых ложки
Раст. масло три столовых ложки
Соль 0.5 чайные ложки
Ванильный сахар (для сладких пирогов) 8-10 грамм
Начинка:
Яблоки типа антоновка (у меня был сладкий сорт) шесть штук
Сахар 150 грамм
Вода 50 миллилитров
Сливки (22%) 200 миллилитров
Яйца две штуки
Мука одна чайная ложка с горкой
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502




Надеемся, что подборка новостей по теме пирог из яблок - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua