песочное тесто рецепты для хлебопечки

песочное тесто рецепты для хлебопечки


 песочное тесто рецепты для хлебопечки


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти песочное тесто рецепты для хлебопечки, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала песочное тесто рецепты для хлебопечки нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - пирог с грецкими орехами и сгущенным молоком

Пирог с грецкими орехами и сгущенным молоком


Ингридиенты
Мука (тесто) — 1,5 стак.
Сливочное масло (тесто) — 100 грамм
Яйца (тесто) — две штуки
Сахар (тесто) — 0,5 стак.
Соль (тесто) — 1/4 чайные ложки
Сгущенное молоко — 1 бан.
Грецкие орехи — 2 стак.


Рецепт - сметанные коржики на сиропе

Сметанные коржики на сиропе


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана (20-30% жирности) — 150 грамм
Сахар ( 7 столовыхл.) — 175 грамм
Вода — 50 миллилитров
Сок лимона — одна столовая ложка
Коньяк (любой другой алкоголь) — две столовых ложки
Ванилин
Сода — 1/3 чайные ложки
Мука (стакан 200 миллилитров, может понадобится чуть больше) — 3,5 стак.
Мука рисовая (крахмал картофельный) — 0,5 стак.
Сахарная пудра (для посыпки)


Рецепт - песочные какао-печенья "На здоровье!"

Песочные какао-печенья 'На здоровье!'


Ингридиенты
Желток — одна штука
Масло сливочное (мягкое) — 70 грамм
Сахарная пудра — 1/4 стак.
Мука (примерно) — 0,75 стак.
Сода гашеная — 1/2 чайные ложки
Какао-порошок — одна чайная ложка
Сухари панировочные (для обсыпки печенек)


Рецепт - "Цветочный" пирог из полбяной муки

'Цветочный' пирог из полбяной муки


Ингридиенты
Мука (полбяная или пшеничная) — 150 грамм
Орех лесной (молотый) — 200 грамм
Сахар-песок — 100 грамм
Какао-порошок — две столовых ложки
Корица молотая — одна чайная ложка
Гвоздика молотая (на кончике ножа)
Соль (щепотка)
Яйцо куриное — две штуки
Ванильныи сахар — 1 пакет.
Маргарин (или масло, холодный, кусочками) — 150 грамм
Варенье (у меня брусничное) — 300 миллилитров
Сахарная пудра (для посыпки) — одна столовая ложка


Рецепт - печенье "Спагетти"

Печенье 'Спагетти'


Ингридиенты
Маргарин (мягкий) — 130 грамм
Сахар-песок — 60 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная — 200 грамм
Пудинг ванильный — 1 пач.
Мармелад (яблоки, изюм, курага, чернослив - начинка должна быть густой)
Сахарная пудра


Рецепт - арабское печенье с медом и кунжутом "Баразек"

Арабское печенье с медом и кунжутом 'Баразек'


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Мука — 220 грамм
Крупа манная — 2 стак.
Сахар — 130 грамм
Яйца — две штуки
Молоко (тёплое) — три столовых ложки
Соль — одна чайная ложка
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Мед (жидкий, 1/3 чашки (чашка чайная))
Кунжут (обжаренный) — 2 стак.
Орехи (любые: фисташки, грецкие и т.д.) — 1 стак.


Рецепт - печенье с зефиром "Снег кружится"

Печенье с зефиром 'Снег кружится'


Ингридиенты
Масло сливочное (холодное) — 50 грамм
Миндаль (измельченный) — 50 грамм
Сахар (всего вместе с зефиром) — 250 грамм
Яйцо — две штуки
Вода (вода должна быть очень холодная) — одна столовая ложка
Мука — 150 грамм
Желатин (для зефира) — две столовых ложки


Рецепт - пирог с джемом или повидлом

Пирог с джемом или повидлом


Ингридиенты
Масло сливочное — 250 грамм
Яйцо — три штуки
Сахар — 1 стак.
Мука пшеничная — 3 стак.
Сода — одна чайная ложка
Уксус — одна чайная ложка
Ванилин — 0,5 пач.
Джем (любой или повидло) — 300 миллилитров


Рецепт - печенье с джемом "Большой палец"

Печенье с джемом 'Большой палец'


Ингридиенты
Масло сливочное (размягченное) — 100 грамм
Сахар — 0,5 стак.
Желток яичный — две штуки
Ваниль (сахар ванильный или эссенции капелька) — одна чайная ложка
Мука — 1,5 стак.
Орехи грецкие (перемолотые до мелкой крошки) — 1 стак.
Джем (или густое варенье любое) — 0,5 стак.
Белок яичный (для обмакивания печений, слегка взболтать вилкой) — две штуки


Рецепт - печенье с джемом

Печенье с джемом


Ингридиенты
Масло сливочное — 200 грамм
Сахар — 100 грамм
Ванильный сахар — одна чайная ложка
Яйцо — две штуки
Разрыхлитель — две чайных ложки
Мука — 350 грамм
Джем


Рецепт - "Сметанно-овсяные коржики с джемом"

'Сметанно-овсяные коржики с джемом'


Ингридиенты
Маргарин — 200 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Сахар-песок — 1 стак.
Сметана — три столовых ложки
Сахар ванильный — 1 пач.
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Хлопья овсяные — 1 стак.
Мука пшеничная — 2-3 стак.
Джем фруктовый — 1 бан.


Рецепт - печенье "Лимонные колечки" в лимонной глазури

Печенье 'Лимонные колечки' в лимонной глазури


Ингридиенты
Масло сливочное — 50 грамм
Сахарная пудра (1 стак. - в глазурь, 1/2 стак. - в тесто) — 1 1/2 стак.
Цедра лимона (в тесто) — две чайных ложки
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
Мука — 1 3/4 стак.
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Сок лимонный (для глазури) — две столовых ложки
Желток яичный — одна штука


Рецепт - песочное печенье с королевской глазурью / Shortbread Cookies with Royal Icing

Песочное печенье с королевской глазурью / Shortbread Cookies with Royal Icing


Ингридиенты
Мука (просеянная, в тесто) — 200 грамм
Масло сливочное (в тесто) — 125 грамм
Сахар (в тесто) — три столовых ложки
Вода (в тесто) — 6 столовых л.
Ванильный сахар (в тесто) — две чайных ложки
Разрыxлитель теста (на кончике ножа, в тесто)
Белок яичный (от крупного яйца, в глазурь) — одна штука
Сок лимонный (в глазурь) — одна чайная ложка
Сахарная пудра (просеянная, в глазурь) — 165 грамм
Соль (щепотка, в тесто)
Яйцо (для смазывания печенья перед выпечкой) — одна штука
Краситель пищевой (по желанию)


Рецепт - эклеры с шоколадной глазурью

Эклеры с шоколадной глазурью


Ингридиенты
Ингредиенты для заварного теста:
200 миллилитров воды,
120 грамм сливочного масла,
1 стакан (250 миллилитров) муки,
5 яиц,
щепотка соли,


Рецепт - печенье песочное с кремом из халвы "Раз печенька, два печенька... пять"

Печенье песочное с кремом из халвы 'Раз печенька, два печенька... пять'


Ингридиенты
Масло сливочнoе ( 200 грамм в тесто + 60 грамм в крем) — 260 грамм
Желток яичный — одна штука
Сахарная пудра — 100 грамм
Мука пшеничная — 200 грамм
Мука кукурузная — 100 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Какао-порошок — три столовых ложки
Мак — три столовых ложки
Халва (любая, в крем) — 60 грамм


Рецепт - гречневое печенье с шоколадом

Гречневое печенье с шоколадом


Ингридиенты
Мука гречневая — 150 грамм
Мука пшеничная — 150 грамм
Масло сливочное (1 пачка) — 180 грамм
Шоколад темный — 60 грамм
Сахар (2 столовые ложки с небольшой горкой) — 50 грамм
Разрыxлитель теста — 0,5 чайные ложки


Рецепт - бискотти сливочные с семечками и белым шоколадом

Бискотти сливочные с семечками и белым шоколадом


Ингридиенты
Яйцо — две штуки
Сыр творожный (сливочный) — 150 грамм
Мука хлебная (можно обычную, но тогда больше) — 1,5 стак.
Семечки подсолнечника (чищенные) — 0,5-2/3 стак.
Ванилин
Цедра лимонная (с половины лимона)
Рахрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Черешня вяленая (любые другие цукаты) — 500-80 грамм
Сахар — 185 грамм
Соль — 1/4 чайные ложки
Шоколад белый — 50-60 грамм


Рецепт - багет белковый

Багет белковый


Ингридиенты
На 2 длинных багета:
Яичные белки 2
Мука 530 грамм
Дрожжи сухие 1 пакетик ( 7 грамм
Сахар 1 стол. ложка
Соль 1 чайн. ложка
Вода горячая ~ 50°C 250 миллилитров
Масло сливочное (маргарин) 30 грамм
Глазурь:
Крахмал 0,5 чайн. ложки
Соль 1/4 чайн. ложки
Вода комнатной температуры 40 миллилитров
Для посыпки (по желанию)
Мак или кунжут
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - грушевое печенье

Грушевое печенье


Ингридиенты
Груша (крупная, спелая) — две штуки
Мука (стакан = 200 миллилитров — 3 стак.
Сахар (стакан = 200 миллилитров — 1 стак.
Масло сливочное (в оригинале рецепта - маргарин) — 200 грамм
Сода — 0,5 чайные ложки
Сахарная пудра (для посыпки, по желанию)
Корица (молотая, для посыпки, по желанию)


Рецепт - гречневое печенье с шоколадом

Гречневое печенье с шоколадом


Ингридиенты
Мука гречневая — 150 грамм
Мука пшеничная — 150 грамм
Масло сливочное (1 пачка) — 180 грамм
Шоколад темный — 60 грамм
Сахар (2 столовые ложки с небольшой горкой) — 50 грамм
Разрыxлитель теста — 0,5 чайные ложки




Искренне считаем, что подборка новостей по теме песочное тесто рецепты для хлебопечки - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua