Перепела приготовление в духовке

перепела приготовление в духовке


 перепела приготовление в духовке


Милые девушки! Так как Вы ищете перепела приготовление в духовке, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости перепела приготовление в духовке в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - перепела тушеные в мадере

Перепела тушеные в мадере


Ингридиенты
перепела четыре штуки
масло топленое (сливочное) 1-2 столовых ложки
перец сладкий четыре штуки
лук репчатый четыре штуки
морковь свежая одна штука небольшая
вино сладкое Мадера 120 миллилитров.
вода чистая 300 миллилитров. примерно
картофель отварной 2-3 штук на порцию
специи, соль
чеснок 3-4 зубка раздавим
лук зеленый на посыпку
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - перепела в хрустящей корочке

Перепела в хрустящей корочке


Ингридиенты
Ингредиенты
перепела четыре штуки
250 миллилитров. кефира
1 средняя луковица 1/2 чайные ложкисоли
черный молотый перец по вкусу одна чайная ложка растит. масла


Рецепт - перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом

Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом


Ингридиенты
Ингредиенты
500 грамм перепелов
700 грамм картофеля
400 грамм брокколи
150 грамм моркови
150 грамм лука
200 грамм бекона (сырокопченого)
5-6 веточек тимьяна (или одна столовая ложка сушеного тимьяна, майорана, орегано)
соль
перец
маринад:
300 миллилитров вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое) две столовых ложки уксуса 6-9% (я использовала уксус красного вина)
3 веточки тимьяна (или одна чайная ложка сушеного тимьяна, майорана, орегано)




Полагаем, что подборка новостей по теме перепела приготовление в духовке - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua