Интересно знать

Макияж на День святого Валентина — розовый «смоки айз»
Рецепт - горячий банановый коктейль с шоколадом
Рецепт - пряное тыквенное мороженое с медом и грецкими орехами
\
Как сделать хороший новогодний макияж
Рецепт - домашнее апельсиновое мороженое

Перепела, запеченные с яблоками


Ингридиенты
Перепелки (у меня готовая упаковка) — пять штук
Специи (для курицы и гриля для маринада) — одна столовая ложка
Соевый соус (для маринада) — одна столовая ложка
Яблоко (зеленое кислое) — одна штука
Растительное масло (немного в форму)

Перепела в виноградном соке


Ингридиенты
8 перепелов, 400 грамм винограда, 4 столовые ложки масла.

Перепела с яблоками и апельсинами


Ингридиенты
Дичь (Перепела - семь штук — 1 килограмм
Апельсин — одна штука
Яблоко — одна штука
Лимон — одна штука
Соевый соус — 100 миллилитров
Вино белое сухое (положено сухое, но у меня полусладкая тамянка) — 200 миллилитров

Жареные перепела Вероники в ежевичном соусе с гренками (cailles Veronique)


Ингридиенты
Перепела — шесть штук
Вино красное сухое — 350 грамм
Масло сливочное
Ежевика свежая — 1 стак.
Лимонный сок — две столовых ложки
Сахар — одна столовая ложка
Виноград (зеленый без косточек) — 1/2 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Соль
Приправа ( для птицы)
Хлеб белый ( или батон) — 2 ломт.

Перепела с черным и белым виноградом


Ингридиенты
Что нужно на 4 порции перепелов:
Перепела: четыре штуки
100 грамм черного винограда
100 грамм белого винограда
120 грамм масла

1 2 3 4 5 6 7

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua