Интересно знать

10 вещей, которые должны быть у каждой леди
Новогодний макияж
Рецепт - мексиканский шоколад
Рецепт - клубника в шоколаде
Ошибки невесты, или как не испортить собственную свадьбу
Рецепт - желе из топленого молока с шоколадом

Перепела (цыплята) с соусом из роз


Ингридиенты
Перепела (можно заменим на молодых цыплят - как для приготовления цыплят табака, или куриные сердечки) — шесть штук
Розы (розы в этом рецепте используем красные, их лепестки можно заменим на маки) — 12 штук
Мёд — две столовых ложки
Анис (Анис можно добавлять 2 видов: Анис обыкновенный (семена) -Pimpinella anisum 2 столовые ложки, как в оригинальном рецепте. Или Звезчатый анис - Anisum stellatum. Количество последнего надо уменьшим, он имеет гораздо более активный аромат.) — одна столовая ложка
Каштаны ( 12 штук — 100 грамм
Соль
Чеснок — 2 зуб.
Черный молотый перец
Масло сливочное — две столовых ложки
Ароматическая пищевая эссенция (с запахом роз (1 капля))

Салат с перепелами и грушами


Ингридиенты
груша одна штука
киви две штуки
сыр Пармезан
50 грамм
сливки густые две столовых ложки
майонез две столовых ложки
коньяк одна столовая ложка
соль
по вкусу
перец
по вкусу
перепела (мякоть) жареные
300 грамм
яйцо перепелиное восемь штук

Перепела с рисом, белыми грибами и грибным соусом


Ингридиенты
Перепела 800 грамм
Рис 100 грамм
Сухие белые грибы 50 грамм
Лук 250 грамм
Сметана 5 столовых ложек
Аджика или томатная паста 1 столовая ложка
Сливки 10-20% 200 миллилитров
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Перепела с вишнями


Ингридиенты
8 перепелов, 200 грамм вишен без косточек, 0,5 стакана бульона, 1 столовая ложка коньяка, 100 грамм свиного сала топленого.

Перепела во фритюре


Ингридиенты
перепела

1 2 3 4 5 6 7

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua