перец жаренный на зиму

перец жаренный на зиму


 перец жаренный на зиму


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали перец жаренный на зиму, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи перец жаренный на зиму ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Азу из баранины в горшочке

Азу из баранины в горшочке


Ингридиенты
300 граммов баранина 300 граммов картофель 1 литр мясной бульон 30 граммов томатная паста 100 граммов морковь 2 штуки репчатый лук 2 штуки зубок чеснока 2 столовые ложки растительное масло или растопленный жир по вкусу зелень петрушки или укропа по вкусу черный молотый перец по вкусу соль


Плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


БАРАНИНА С КУРАГОЙ

БАРАНИНА С КУРАГОЙ


Ингридиенты
Баранина 600, курага 200, лук репчатый 200, томат-пюре две чайных ложки масло топленное четыре столовых ложки


Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины

Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины


Ингридиенты
Пюре (тыквенное, из отварной тыквы) — 200 миллилитров
Баранина (на косточке) — 0,6 килограмм
Лук репчатый (большая головка) — одна штука
Яйцо куриное — одна штука
Соль (по вкусу)
Кориандр молотый (по вкусу)
Перец


Рулет из баранины

Рулет из баранины


Ингридиенты
баранья нога весом 3 килограмм
300 грамм моркови
300 грамм черешкового сельдерея
80 грамм репчатого лука
чеснок
2-3 зубчика
15 грамм сухих сморчков
50 грамм дижонской крупнозерновой горчицы
25 грамм томатной пасты
масло сливочное
10 грамм
30 миллилитров оливкового масла
200 миллилитров красного сухого вина
20 миллилитров вустерского соуса
немного свежего тимьяна и розмарина
черный перец горошком и соль
Для гарнира:
150 грамм дикого риса
риса длиннозерный
цукини
350 грамм
350 грамм баклажан
2 сладких перца
фенхель
помидоры черри
5 миллилитров оливкового масла


ы Блюда из мяса и субпродуктов : Рагу из баранины

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Рагу из баранины


Ингридиенты
баранина (грудинка или шейная часть) - 800 грамм
масло растительное или топленое - 80 грамм
картофель очищенный - 600 грамм
морковь очищенная - 110 грамм
корень петрушки - 60 грамм
лук репчатый - 110 грамм
томат-пюре - 90 грамм
мука пшеничная - 10 грамм
баклажаны - 300 грамм
перец сладкий без семян - 240 грамм
горошек зеленый консервированный - 110 грамм
специи - по вкусу
зелень рубленая - для оформления
чеснок - 6-7


Рецепт - плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


Рецепт - котлеты из телятины

Котлеты из телятины


Ингридиенты
Телячий фарш 400 грамм Свиной фарш 300 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Сливочное масло 40 грамм
Молоко 250 миллилитров Булочки две штуки
Петрушка 10 грамм Соль ? ч.л.
Горчица одна чайная ложка Майоран одна чайная ложка
Перец черный молотый ? ч.л. Яйцо куриное три штуки
Растительное масло 50 миллилитров


Рецепт - тонкие блинчики на кефире с начинкой

Тонкие блинчики на кефире с начинкой


Ингридиенты
Для блинов:
1.Кефир 2,5% - 300 миллилитров
2.Яйца сырые - две штуки
3.Мука
4.Соль - щепотка
5.Сода - 0,5 чайные ложки+ уксус
6.Сахар - одна столовая ложка
7.Вода кипяченная! остуженная - 100-200 миллилитров
8.Масло подсолнечное - 50 миллилитров
Для начинок:
1-й вариант
1.Картофель отварной мятый
2.Лук поджаренный
3.Кислая капуста измельченная
4.Перец, соль
2-й вариант
1.Творог
2.Яйцо сырое
3.Лук репчатый измельченный (сырой)
4.Зелень измельченная (укроп)
5.Соль, перец
3-й вариант
1.Рис отварной
2.Грибы отварные поджаренные с луком
3.Соль, перец
4-й вариант
1.Творог
2.Яйцо сырое
3.Сахар, ваниль


Рецепт - кабачки в сметане

Кабачки в сметане


Ингридиенты
*3 небольших кабачка,
* 5-6 столовых ложек растительного масла,
* 300 грамм сметаны,
* одна столовая ложка муки (без горки),
* одна столовая ложка сливочного масла,
*соль, перец.


Рецепт - карп, жаренный в сметане

Карп, жаренный в сметане


Ингридиенты
:
Небольшие карпы четыре штуки
Сметана 200 грамм
Зелень петрушки, любистока или кинза 16 веточек
Мука 4 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 4 средние головки
Соль
Перец
Лимон, зелень


Рецепт - вареники с картофелем и творогом

Вареники с картофелем и творогом


Ингридиенты
Мука пшеничная 3.5 стакана ;
Яйца куриные три штуки ;
Сметана две столовых ложки ;
Вода 200 миллилитров ;
Картофель 500 грамм ;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 1 зубок ;
Творог 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Тимьян 0.25 чайные ложки;


Рецепт - пирог с творогом, брынзой и маслинами

Пирог с творогом, брынзой и маслинами


Ингридиенты
Ингредиенты:
для теста:
мука - 1 стакан
маргарин - 100 грамм
вода холодная - две столовых ложки
для начинки:
лук репчатый - одна штука
лук красный - одна штука
маслины - 1/2 банки
творог - 200 грамм
брынза - 100 грамм
оливковое масло - две столовых ложки
смесь прованских трав - 1/6 ч. ложки
яйцо - две штуки
сливки 20% - 100 миллилитров
соль, перец - по вкусу


Рецепт - яйца "Бенедикт"

Яйца 'Бенедикт'


Ингридиенты
Хлеб пшеничный 4 ломтика ;
Яйца куриные восемь штук ;
Бекон 8 ломтиков ;
Желток три штуки ;
Лук зеленый две чайных ложки;
Уксус винный две чайных ложки;
Масло сливочное 125 грамм ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;


Рецепт - сладкий плов из курицы, с рисом и сухофруктами

Сладкий плов из курицы, с рисом и сухофруктами


Ингридиенты
Курица (у меня были четвертушки, я их разрезала) — восемь штук
Рис (коричневый, в оригинале 3 стакана, но мне это много) — 1.5 стак.
Лук репчатый — три штуки
Масло оливковое — три столовых ложки
Морковь — две штуки
Изюм — 1/3 стак.
Клюква — две столовых ложки
Чернослив — четыре штуки
Чеснок (головка) — одна штука
Перец черный (молотый, я не добавляла, не люблю)
Соль (по вкусу)
Вода (кипяток) — 1 л


Рецепт - ужин голодного ковбоя или стейк, дикий рис и красная капуста!

Ужин голодного ковбоя или стейк, дикий рис и красная капуста!


Ингридиенты
Рис (дикий, Акватика) — две столовых ложки
Капуста краснокoчанная — 300 грамм
Перец болгарский (красный) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Специи (соль, тимьян, смесь перцев, паприка)
Филе куриное (или индейки, гуся) — одна штука
Бекон — 170 грамм
Лук зеленый


Рецепт - ЗУБАТКА В КЛЯРЕ С КУКУРУЗНОЙ МУКОЙ

ЗУБАТКА В КЛЯРЕ С КУКУРУЗНОЙ МУКОЙ


Ингридиенты
Ломтики бекона четыре штуки Кукурузная мука 1/3 стакана. Пшеничная мука одна столовая ложка
Соль 1/2 ч. ложки. Молотый красный перец 1/8 ч. ложки. Крупное яйцо одна штука
Филе зубатки или форели (по 180 грамм 4 куска.
Для гарнира - салат из моркови: Яблочный уксус три столовых ложки Растительное масло одна столовая ложка Мед одна столовая ложка Соль 1/4 столовых ложки Морковь (нарезанная соломкой) 300 грамм Зеленый сладкий перец (тонко нарезанный) одна штука


Рецепт - салата с вермишелью

Рецепт салата с вермишелью


Ингридиенты
3/4 стакана виноградное или кукурузное масло 3 столовые ложки темное кунжутное масло 1/2 чайные ложки перец чили, измельченный 3 столовые ложки мед 2 столовые ложки соевый соус по вкусу Для приготовления салата: 240 граммов спагетти пакетик соль 1/2 стакана свежий кориандр, нарезанный 1/4 стакана обжаренный арахис, дробленный 1/4 стакана зелёный лук, мелко нарезанный 1/4 стакана красный сладкий перец 1 столовая ложка обжаренные семена кунжута


Рецепт - запеканка "Почти лазанья"

Запеканка 'Почти лазанья'


Ингридиенты
Макаронные изделия — 500 грамм
Фарш мясной — 400 грамм
Капуста цветная — 250 грамм
Шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Лук репчатый — две штуки
Яйцо куриное — две штуки
Сливки (15%) — 400 миллилитров
Сыр твердый (для посыпки)


Рецепт - лазанья мясная по-брауншвейгски

Лазанья мясная по-брауншвейгски


Ингридиенты
Листы лазаньи — 12 штук
Лук (репчатый) — две штуки
Мясо (Фарш мясной) — 400 грамм
Паста томатная (на мой вкус лучше брать неострый кетчуп) — 250 грамм
Приправа овощная — одна столовая ложка
Перец (у меня была смесь 4-х перцев)
Соль (при необходимости)
Бульон (мясной) — 500 миллилитров
Сметана (или майонез) — 6 столовых л.
Масло (сливочное) — 50 грамм
Сыр (твердый) — 200 грамм
Масло растительное (для жарки)




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся перец жаренный на зиму - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua