перец с морковью на зиму

перец с морковью на зиму


 перец с морковью на зиму


Милые девушки! Так как Вы ищете перец с морковью на зиму, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости перец с морковью на зиму нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Острая баранина с черносливом

Острая баранина с черносливом


Ингридиенты
Баранина мякоть 700 грамм Растительное масло 100 миллилитров
Зира (кумин) одна чайная ложка Кориандр сушеный (кинза) две чайных ложки
Перец душистый 12 штук Кардамон одна чайная ложка
Корица в палочках ? шт. Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Морковь 250 грамм Чернослив 200 грамм
Картофель 600 грамм Соль две чайных ложки
Перец черный молотый ? ч.л. Перец чили одна штука


Рецепт - свинина с фенхелем и чесноком

Свинина с фенхелем и чесноком


Ингридиенты
Свинина (любая филейная часть) — 1 килограмм
Сливочное масло (зубка)
Фенхель (половина)
Лавровый лист — две штуки
Кориандр (в зернах.по вкусу)
Перец горошком
Зелень (любая по вкусу)


Рецепт - фаршированная цветная капуста, запеченная под майонезом

Фаршированная цветная капуста, запеченная под майонезом


Ингридиенты
цветная капуста
1 кочан
мясо (в данном случае свинина)
700 грамм
лук репчатый
7-8 луковиц
морковь
2-3 штук
петрушка
1 пучок
майонез
масло растительное
специи
перец
по вкусу
соль
по вкусу


Рецепт - бутрик с креветками, морковью и карри майонезом

Бутрик с креветками, морковью и карри майонезом


Ингридиенты
16 креветок очищенных
1/2 стакана майонеза
1 1/2 ч. ложки свежего лимонного сока
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки олив. масла
Соль
4 пита хлеб
1 1/2 чашки тонко измельченной моркови
1 небольшой фенхель, очень тонко нарезанный
Примерно 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа 1/2 чайные ложкикарри


Рецепт - ы Закуски холодные разные : Яйца под майонезом с гарниром

Рецепты Закуски холодные разные : Яйца под майонезом с гарниром


Ингридиенты
яйцо - шесть штук
картофель вареный - 90 грамм
морковь вареная - 90 грамм
огурцы или соленые - 60 грамм
перец сладкий или помидоры - 60 грамм
горошек зеленый - 30 грамм
майонез - 300 грамм
зелень -


Рецепт - кролик в сметане

Кролик в сметане


Ингридиенты
Кролик 2 килограмм ;
Морковь две штуки ;
Лук репчатый две штуки ;
Уксус 9% 1 стакан ;
Сметана 1 стакан ;
Мука пшеничная две столовых ложки ;
Масло растительное две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - кролик, тушенный в сметане

Кролик, тушенный в сметане


Ингридиенты
Кролик —
Сметана — 500 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Морковь (крупная) — одна штука
Масло растительное (для жарки)
Специи (уксус 9%, соль, перец черный)
Чеснок — одна штука


Рецепт - ы Десерты разные : Творог с морковью

Рецепты Десерты разные : Творог с морковью


Ингридиенты
творог - 500 грамм
сметана - 2 стакана
морковь - три штуки
семена подсолнечника - пять столовых ложек
масло сливочное - 50 грамм
мед - 50 грамм
хлеб - 5 ломтиков
перец молотый


Рецепт - рулет из фарша с яйцом

Рулет из фарша с яйцом


Ингридиенты
Фарш мясной (свинина, говядина) — 1 килограмм
Крупа манная (в фарш) — 0,5 стак.
Лук репчатый — две штуки
Морковь — одна штука
Приправа (соленая, вместо соли)
Перец черный (молотый)
Яйцо (вареное шесть штук + сырое одна штука — семь штук
Вода (в фарш)


Рецепт - кальмары, фаршированные рисом и ананасами

Кальмары, фаршированные рисом и ананасами


Ингридиенты
Кальмар (чищенный, тушки должны быть цельные, не рваные) — 1,5 килограмм
Рис — 0,7 килограмм
Лук белый — 2-3 штук
Морковь (крупная) — 2-3 штук
Ананасы (консервированные) — 1 бан.
Масло растительное (для пассеровки овощей) — 100 грамм
Сметана (для заправки или майонез) — 250-300 грамм
Специи (рыбные, любые)
Зелень (свежая: сельдерей, петрушка) — 300-400 грамм


Рецепт - курочка с рисом

Курочка с рисом


Ингридиенты
курица некрупная
рис пропаренный басмати 1,5 стаканов лук одна штука морковь одна штука крупная
чеснок 2зубчика. соль,перец.


Рецепт - индейка с макаронами и морковью

Индейка с макаронами и морковью


Ингридиенты
4 порции)
150 грамм макарон
соль
750 грамм шницелей из индейки
имбирный корень
1 пучок зеленого лука
300 грамм стручков горошка
600 грамм моркови
8 креветок
3 стол. ложки кунжутного масла
6 стол. ложек соевого соуса
4 стол. ложки рыбного соуса
сок 1 лайма
перец


Рецепт - макароны с песто из шпината

Макароны с песто из шпината


Ингридиенты
300 грамм макарон пенне
250 грамм свежего шпината
чеснок
1 зубчик
2 веточки мяты
1 большой лимон
морковь две штуки
небольшой цукини
1 три столовых ложки овощного бульона 0,5 чайные ложкимолотого кайенского перца три столовых ложки дробленого фундука
оливковое масло три столовых ложки три столовых ложки тертого пармезана


Рецепт - спагетти с острым апельсиново-томатным соусом

Спагетти с острым апельсиново-томатным соусом


Ингридиенты
Ингредиенты:
Такое блюдо очень понравится любителям "остренького". Необыкновенно вкусны спагетти с таким сочетанием продуктов в соусе. Нежность, сладость и острота прекрасно дополнили друг друга.
Спагетти (твердых сортов) - 450 грамм
Фарш свиной - 300 грамм
Помидоры консервированные - три штуки
Лук белый - одна штука
Апельсин - одна штука
Морковь (небольшая) - одна штука
Перец чили - половинка;
Соль - по вкусу;
Сахар - 15 грамм
Перец черный - щепотка;
Кавказские травы, зелень.


Рецепт - бульона из индейки

Рецепт бульона из индейки


Ингридиенты
по вкусу кости курицы или индейки 1 пучок сельдерей 1 штука морковь 1 штука лук 1 зубчик чеснок 1 горсть розмарин, петрушка, шалфей по вкусу соль, перец горошком


Рецепт - овощной бульон

Овощной бульон


Ингридиенты
Пастернак 500 грамм Сельдерей корневой 500 грамм
Морковь 500 грамм Лук репчатый ( 100 грамм три штуки
Лук порей две штуки Лавровый лист три штуки
Петрушка 30 грамм Перец душистый десять штук
Перец черный горошком десять штук Чеснок головки одна штука


Рецепт - бульон с фрикадельками

Бульон с фрикадельками


Ингридиенты
Мясной бульон 1 литр ;
Свинина 200 грамм ;
Говядина 200 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Яйца куриные одна штука ;
Лавровый лист одна штука ;
Перец черный, горошек три штуки ;
Петрушка две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - где фаршированные блины, там и мы

Где фаршированные блины, там и мы


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 средняя головка цветной капусты,
250 миллилитров молока,
200 грамм твёрдого сыра, две столовых ложки топлёного сливочного масла, две столовых ложки муки,
соль, мускатный орех, измельчённая петрушка – по вкусу.


Рецепт - ГУСТОЙ ЛУКОВЫЙ СУП С СЫРНЫМИ БУЛОЧКАМИ

ГУСТОЙ ЛУКОВЫЙ СУП С СЫРНЫМИ БУЛОЧКАМИ


Ингридиенты
На 6 порций:
75 грамм сливочного масла
500 грамм репчатого лука, мелко порезанного
1 зубчик чеснока, раздавленный
40 грамм простой муки
600 миллилитров овощного бульона
600 миллилитров молока
2-3 ч л лимонного сока или сока лайма
щепотка ямайского перца
1 лавровый лист
1 морковь, тертая
4-6 ст л сливок
2 ст л порезанной петрушки
соль и перец
Сырные булочки (сконы):
225 грамм непросеянной или грубой пшеничной муки
2 ч л пекарского порошка
60 грамм сливочного масла
4 ст л сыра Пармезан
1 яйцо, взобьем
около 75 миллилитров молока


Рецепт - салат с картофельными чипсами

Салат с картофельными чипсами


Ингридиенты
Чипсы картофельные (в виде палочек) — 50 грамм
Морковь (по-корейски) — 100 грамм
Яйцо (вареное) — 2-3 штук
Сарделька — две штуки
Майонез — 100 грамм
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец болгарский — одна штука




Полагаем, что подборка новостей по теме перец с морковью на зиму - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua