Перец болгарский на зиму

перец болгарский на зиму


 перец болгарский на зиму


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти перец болгарский на зиму, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если материала перец болгарский на зиму ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - Овощной кускус

 

 


Полезный салат

Рецепт приготовления вкусного салата


Баранина с овощами

Баранина с овощами


Ингридиенты
Баранина (у меня была на кости)
Помидоры четыре штуки (небольших)
морковь одна штука
лук репчатый одна штука
болгарский перец две штуки
соль
перец
красное сухое вино 100 грамм


Баранина пряная с сухофруктами

Баранина пряная с сухофруктами


Ингридиенты
1 килограмм баранина 2 штуки болгарский перец 100 граммов курага 100 граммов кизил 2 штуки шафран


Баранина в соусе чилиндрон

Баранина в соусе чилиндрон


Ингридиенты
Баранина 1 килограмм ;
Перец болгарский три штуки ;
Помидоры пять штук ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Масло оливковое четыре столовых ложки ;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Соль, перец одна чайная ложка ;


баранина с грибами и сливками

баранина с грибами и сливками


Ингридиенты
Ингредиенты:
800 грамм баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 красный болгарский перец, 300 грамм грибов каштановых(можно шампиньоны) один стакан свежемороженного зелёного горошка, соль, перец чёрный и красный, 2 лавровых листа, 200 грамм сливок 30% жирности, орегано, три столовых ложки соевого соуса


Суп из баранины с нутом и перловкой (Chorba frik)

Суп из баранины с нутом и перловкой (Chorba frik)


Ингридиенты
Мясо (баранина) — 700 грамм
Нут (сухой) — 1 стак.
Крупа перловая — 1 стак.
Перец болгарский (красный) — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Сельдерей (стебли) — одна штука
Томатная паста — две столовых ложки
Перец чили (острый, можно и больше, в зависимости от ваших предпочтений, автор предлагает шесть штук желательно сушеные) — три штуки
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок — 4-5 зуб.
Вода (горячая, кипячёная) — 3,4 л
Лимон
Перец черный (молотый)


Плов с бараниной

Плов с бараниной


Ингридиенты
Баранина — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Морковь — две штуки
Перец болгарский — одна штука
Помидор — три штуки
Рис — 400 грамм
Чеснок — 3 зуб.
Соль
Перец черный (молотый)
Сахар (по вкусу)
Кинза
Петрушка


ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Нухут шурпа с бараниной

Нухут шурпа с бараниной


Ингридиенты
Баранина — 1 килограмм
Нут (сухой, нухут, или нут должен быть сухим) — 2 стак.
Масло растительное (для обжарки) — 50 грамм
Картофель (средний) — шесть штук
Лук репчатый (0,5 луковицы нарезанной полукольцами, для обжарки с мясом, две штуки (большие) в бульон,) — 2,5 штук
Чеснок (1 головка) — одна штука
Помидор — три штуки
Перец болгарский — две штуки
Морковь (средняя) — пять штук
Капуста белокачанная (кусок с ладонь)


Нухут шурпа с бараниной

Нухут шурпа с бараниной


Ингридиенты
морковь пять штук средних
капуста белокочанная
кусок размером с ладонь
баранина
1 килограмм
нут (нухут) должен быть сухим
2 стакана
масло растительное (для обжарки)
50 грамм
картофель шесть штук средних
лук репчатый
0,5 луковицы нарезанной полукольцами для обжарки с мясом, две штуки (большие) в бульон
чеснок
1 головка
помидоры три штуки
болгарский перец две штуки


Рецепт - похлебка из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни

Похлебка из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни


Ингридиенты
Ананас 100 грамм
Перец Болгарский желтый одна штука
Говядина 350 грамм ( филей ) Черные бобы 4 столовые ложки
Специи для чатни ( майоран, морская соль и белый перец ) Специи для говядины ( морская соль, белый перец и перец черный горошек, майоран и белый винный уксус и немного мускатного ореха )


Рецепт - теплый салат "Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками"

теплый салат 'Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками'


Ингридиенты
Говядина - 300 грамм Пекинская капуста - одна штука Перец болгарский - одна штука Апельсин - одна штука Соевый соус - 2-3 столовых ложки Красный лук 1/2


Рецепт - мясо почти по-мексикански

Мясо почти по-мексикански


Ингридиенты
Говядины
Соевого соуса — 2 стак.
Соли
Перец
Болгарские перцы
Соус (кетчуп мексиканский)
Лука — одна штука
Головка чеснока — две штуки
Лайм
Столовый уксус
Воды


Рецепт - кисло-сладкая свинина Гулаожоу

Кисло-сладкая свинина Гулаожоу


Ингридиенты
Свиная вырезка 350 грамм Яичный желток одна штука
Крахмал кукурузный 154 грамм Соль одна чайная ложка
Болгарский перец (грунтовой) 200 грамм Ананасы консервированные 130 грамм
Масло для фритюра 500 миллилитров Растительное масло 20 миллилитров
Имбирь свежий 1 см Уксус рисовый 30 миллилитров
Сахар-песок 50 грамм Кетчуп 50 грамм


Рецепт - запеканка из риса с мясом

Запеканка из риса с мясом


Ингридиенты
Фарш (свинина + говядина) — 1 килограмм
Рис (круглый) — 300 грамм
Перец болгарский (красный) — одна штука
Помидор — две штуки
Яйцо куриное — две штуки
Петрушка — 0,5 пуч.
Сыр сулугуни — 100 грамм
Сыр (твердых сортов) — 50 грамм
Морковь — одна штука
Перец черный (молотый)
Тимьян (сухой)
Соль


Рецепт - телятина с сыром и помидорами

Телятина с сыром и помидорами


Ингридиенты
500 граммов телятина (вырезка) 200 граммов помидоры 100 граммов перец болгарский 2 столовые ложки растительное масло или растопленный жир 75 Миллилитров вода или мясной бульон 150 граммов сыр по вкусу базилик по вкусу перец чили молотый по вкусу паприка молотая по вкусу соль


Рецепт - СВИНСКО В ТЕСТЕ (МЯСО В ТЕСТЕ)

СВИНСКО В ТЕСТЕ (МЯСО В ТЕСТЕ)


Ингридиенты
Вам потребуются: свинина вырезка (или молочная телятина) - 200 грамм сливочное масло - 10 грамм перец болгарский - одна штука лук-порей (белая часть) - одна штука (около 50 грамм ; бекон - 2 ломтика ( 10-20 грамм ; чеснок - 1 зубчик; слоеное тесто - 1 лист (около 300 грамм ; яйцо - одна штука брынза - 10 грамм


Рецепт - ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - кабачки в йогурте

Кабачки в йогурте


Ингридиенты
Кабачок — 500 грамм
Перец болгарский — две штуки
Помидор (крупный) — две штуки
Йогурт (классический без добавок) — 200 миллилитров
Горчица (горчичные зерна) — две чайных ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пряности (по вкусу)




Искренне считаем, что подборка новостей по теме перец болгарский на зиму - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua