Печенье рецепт какао

печенье рецепт какао


 печенье рецепт какао


Милые девушки! Так как Вы ищете печенье рецепт какао, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи печенье рецепт какао в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - ы Десерты разные : Шарлотка из взбитых сливок

Рецепты Десерты разные : Шарлотка из взбитых сливок


Ингридиенты
сливки 30–35%-й жирности - 300 грамм
сахар - 90 грамм
желатин - 18 грамм
ванилин - на кончике ножа
бисквит готовый или печенья - 120 грамм
вишня - 150 грамм
желе вишневое - 1


Рецепт - шарлотка из взбитых сливок

Шарлотка из взбитых сливок


Ингридиенты
Сливки густые 300 грамм
Молоко 180 грамм
Сахар 90 грамм
Яйца (желтки) шесть штук
Желатин 18 грамм
Ванилин на кончике ножа
Бисквит готовый
или бисквитное печенье 120 грамм
Изюм 120 грамм
Желе вишневое 1 пакет
Вишня 150 грамм


Рецепт - мусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалем

Мусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалем


Ингридиенты
250 грамм маскарпоне (или густой сметаны)
2–3 печенья
100 грамм сахара
150 миллилитров сливок
3 охлажденных яичных белка
2– три столовых ложки резанного хлопьями миндаля одна столовая ложка любого ликера
4– пять чайных ложеккакао-порошка
щепотка морской соли


Рецепт - песочные какао-печенья "На здоровье!"

Песочные какао-печенья 'На здоровье!'


Ингридиенты
Желток — одна штука
Масло сливочное (мягкое) — 70 грамм
Сахарная пудра — 1/4 стак.
Мука (примерно) — 0,75 стак.
Сода гашеная — 1/2 чайные ложки
Какао-порошок — одна чайная ложка
Сухари панировочные (для обсыпки печенек)


Рецепт - какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой

Какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой


Ингридиенты
Масло сливочное — 70 грамм
Кефир — 0,5 стак.
Сметана — 1,5 столовых ложки
Соль (щепотка)
Сахар-песок ( две столовых ложки - в тесто и для посыпки рогаликов) — две столовых ложки
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Мука пшеничная (сколько возьмет)
Варенье малиновое (+ одна чайная ложка крахмала, если оно не густое)
Паста шоколадная (у меня "Буренка")
Какао-порошок (для теста) — две столовых ложки


Рецепт - корзиночки с творогом и какао

Корзиночки с творогом и какао


Ингридиенты
Для корзиночек
песочное печенье
250 грамм
сахар коричневый одна столовая ложка
масло сливочное четыре столовых ложки
корица молотая одна чайная ложка
Для начинки
творог
400 грамм
шоколад белый тертый
100 грамм
сливки жирностью 35%
150 миллилитров
яйцо пять штук
сахар
1 стакан
сметана жирная
300 миллилитров
ваниль
1 стручок
корица
1 палочка
какао-порошок четыре столовых ложки


Рецепт - какао по-моему

Какао по-моему


Ингридиенты
молоко 250 миллилитров (можно чайную ложечку сливок добавим)
десертная ложка какао
1 три чайных ложкикорицы
1 четыре чайных ложкимускатного ореха
на кончике ножа ванили или 1 три чайных ложки ванильного сахара одна чайная ложка сахара
мёд по вкусу


Рецепт - шоколадно-кокосовый торт (без муки)

Шоколадно-кокосовый торт (без муки)


Ингридиенты
Шоколад (горький) — 200 грамм
Масло сливночное ( 200 грамм для теста, 70 грамм для глазури) — 270 грамм
Коньяк — четыре столовых ложки
Яйцо — шесть штук
Сахар (3/4-для теста, 1/4 для глазури) — 1 стак.
Орех грецкий (рубленный) — 2 стак.
Изюм (светлый) — 100 грамм
Печенье сахарное (перемолотое в крошку) — три столовых ложки
Кокосовая стружка — 150 грамм
Молокo (для глазури) — пять столовых ложек
Какао - порошок (для глазури) — три столовых ложки


Рецепт - мягкое печенье без муки

Мягкое печенье без муки


Ингридиенты
Крупа манная — 0,5 стак.
Вода — 0,5 стак.
Масло растительное — одна столовая ложка
Хлопья овсяные — 100 грамм
Ванильный сахар — 1 пакет.
Какао-порошок — три столовых ложки
Цукаты (обязательно) — 2 горст.
Масса творожная — 250 грамм


Рецепт - миндальное печенье без муки

Миндальное печенье без муки


Ингридиенты
Миндаль (молотый) — 300 грамм
Яйцо — одна штука
Сахар — 150 грамм
Ваниль — две чайных ложки
Какао-порошок — одна столовая ложка


Рецепт - МАКАРОНЫ (macarons)

МАКАРОНЫ (macarons)


Ингридиенты
для безе:
3 крупных белка комнатной температуры
200 грамм сахарной пудры
130 грамм миндаля
пищевой краситель
для крема:
3 желтка
70 грамм сахара
2 столовые ложки муки
50 грамм сливок 25-33% жирности
170 миллилитров молока
20 грамм мелко молотых орехов
2 чайные ложки какао-порошка


Рецепт - КОФЕЙНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ИЗЮМОМ

КОФЕЙНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ИЗЮМОМ


Ингридиенты
300 миллилитров молока
4 яичных желтка
100 грамм сахара
5 миллилитров ( одна чайная ложка ванильной эссенции
30 грамм (2 cт. л.) растворимого кофе
300 грамм жирных сливок
5 грамм ( одна чайная ложка порошка какао
60 грамм изюма
рубленые орехи для


Рецепт - песочное печенье в шоколадной глазури

Песочное печенье в шоколадной глазури


Ингридиенты
Мука пшеничная 150 грамм Сливочное масло 150 грамм
Сахарная пудра 75 грамм Соль 1 грамм
Куриное яйцо одна штука Шоколад темный 70-80% какао 150 грамм


Рецепт - творожное печенье с глазурью

Творожное печенье с глазурью


Ингридиенты
Яйцо (для теста) — три штуки
Сахар (для теста - 1 стак., для крема - одна чайная ложка — 1 стак.
Масло сливочное (для теста - 100 грамм для крема - 150 грамм для глазури - 50 грамм — 300 грамм
Сметана (для теста) — 200 грамм
Сода (для теста) — 0.5 чайные ложки
Орехи (фундук, для теста) — 100 грамм
Какао (для теста) — две столовых ложки
Мука (для теста) — 1.5 стак.
Творог (протереть, для крема) — 1 пач.
Молоко сгущеное (для крема) — 1/2 бан.
Шоколад (глазурь) — 100 грамм
Молоко (или вода, глазурь) — две столовых ложки


Рецепт - настоящая шоколадная глазурь

Настоящая шоколадная глазурь


Ингридиенты
Масло сливочное — одна столовая ложка
Какао-порошок (натуральный) — одна столовая ложка
Молоко сгущенное — одна столовая ложка


Рецепт - шоколадное печенье с карамелью

Шоколадное печенье с карамелью


Ингридиенты
Мука — 200 грамм
Какао-порошок — 20 грамм
Сахар — 100 грамм
Разрыхлитель теста — 1/3 чайные ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Яйцо — одна штука
Ванилин — 1/2 чайные ложки
Ириски (конфеты) — 150 грамм


Рецепт - шоколадные конфеты с халвой

Шоколадные конфеты с халвой


Ингридиенты
250 грамм подсолнечной халвы; 70 грамм бисквита (здесь покупной); четыре столовых ложки подсолнечных семечек; четыре столовых ложки сгущенного молока; четыре столовых ложки шоколадной пасты/растопленного шоколада; Орехи/печенье/какао-порошок для оформления.


Рецепт - печенье песочное с кремом из халвы "Раз печенька, два печенька... пять"

Печенье песочное с кремом из халвы 'Раз печенька, два печенька... пять'


Ингридиенты
Масло сливочнoе ( 200 грамм в тесто + 60 грамм в крем) — 260 грамм
Желток яичный — одна штука
Сахарная пудра — 100 грамм
Мука пшеничная — 200 грамм
Мука кукурузная — 100 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Какао-порошок — три столовых ложки
Мак — три столовых ложки
Халва (любая, в крем) — 60 грамм


Рецепт - «А-ля картошка» с халвой

«А-ля картошка» с халвой


Ингридиенты
Халва подсолнечная — 250 грамм
Печенье ( + 4 печенюшки для обсыпки) — 350 грамм
Молоко сгущённое — 250 грамм
Масло сливочное (размягченное) — 50 грамм
Какао-порошок — три столовых ложки


Рецепт - песочный пирог с халвой

Песочный пирог с халвой


Ингридиенты
Маргарин (сливочный, в тесто) — 250 грамм
Желток яичный (в тесто) — пять штук
Сахар (в тесто- 300 грамм в начинку- 100 грамм — 400 грамм
Ванилин (в тесто) — 1 пакет.
Сметана (в тесто) — 2 стак.
Мука (примерно 0.5 килограмм) — 3.5 стак.
Халва (в начинку) — 200 грамм
Творог (жирный, в начинку) — 500 грамм
Белок яичный (в начинку) — пять штук
Какао-порошок — четыре столовых ложки




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему печенье рецепт какао - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua