овощи в духовке

овощи в духовке


 овощи в духовке


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали овощи в духовке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи овощи в духовке в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

баранины с тыквой

Рецепт баранины с тыквой


Ингридиенты
6 столовых ложек масло оливковое 1,6 килограммов баранина по вкусу соль, чёрный перец 1 зубчик чеснок 6 веточек сельдерей 4 штуки морковь 1 штука лук 1/2 стакана томатная паста 6 стаканов сухое красное вино 6 стаканов мясной или куриный бульон 1 штука апельсин 3 килограмма тыква 4 столовые ложки петрушка 4 зубчика чеснок 4 чайные ложки цедра лимона 1 1/3 стакана вареная или консервированная фасоль


Жареная баранина с картофелем

Жареная баранина с картофелем


Ингридиенты
Баранина 2.5 килограмм ;
Картофель 1.5 килограмм ;
Лук репчатый две штуки ;
Розмарин одна чайная ложка ;
Тимьян одна столовая ложка ;
Чеснок 6 зубчиков ;
Майоран одна столовая ложка ;
Лимон две штуки ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Масло растительное две столовых ложки ;


Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей

Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей


Ингридиенты
Баранина (три кусочка с косточкой; для рататуя.)
Лук репчатый (небольшая луковица; для рататуя) — одна штука
Чеснок (для рататуя - 4 зубчика; для маринада - 1 головку)
Перец сладкий (для рататуя) — одна штука
Овощи (замороженные; для рататуя) — 200 грамм
Лавровый лист (для маринада) — четыре штуки
Розмарин (свежий, веточка; для маринада) — одна штука
Перец черный (горошком; для маринада) — 7-10 штук
Соль


Рецепт - говядина "Воскресная" в красном вине и овощах

Говядина 'Воскресная' в красном вине и овощах


Ингридиенты
Говядина (без косточки, часть: из ноги) — 1200-1500 грамм
Морковь — две штуки
Сельдерей (корневой) — 0, 5-1 штук
Лук репчатый — две штуки
Лук-порей — одна штука
Томатная паста (или пассированные томаты 5-6 столовыхл.) — две столовых ложки
Масло растительное (для жарки) — 2-4 столовых ложки
Специи (соль, перец)
Вино красное — 0,5 л
Бульон (говяжий или из кубика) — 0,5 - 0,8 л
Лавровый лист — 2-3 штук
Гвоздика — три штуки
Перец черный (горошком) — десять штук
Фенхель (не обязателен) — десять штук


Рецепт - свинина с овощами под сливочным соусом

Свинина с овощами под сливочным соусом


Ингридиенты
Свинина — 1,3 килограмм
Картофель (средний) — десять штук
Тыква — 300 грамм
Чеснок — 6 зуб.
Розмарин — четыре штуки
Сливки (для соуса) — 100 миллилитров
Мед (для соуса) — одна чайная ложка
Сыр плавленый (для соуса) — одна столовая ложка
Горчица (для соуса) — одна чайная ложка
Приправа (для соуса, "Французские травы") — 0,5 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Лук репчатый — две штуки


Рецепт - кабачки в йогурте

Кабачки в йогурте


Ингридиенты
Кабачок — 500 грамм
Перец болгарский — две штуки
Помидор (крупный) — две штуки
Йогурт (классический без добавок) — 200 миллилитров
Горчица (горчичные зерна) — две чайных ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пряности (по вкусу)


Рецепт - мясо под майонезом

Мясо под майонезом


Ингридиенты
говядина - 600 грамм
лук репчатый - три штуки
картофель - 8-10 штук
майонез - 250 грамм
сыр - 50-70 грамм
соль,
перец


Рецепт - куриные окорочка, запеченные с майонезом

Куриные окорочка, запеченные с майонезом


Ингридиенты
Окорочка куриные шесть штук
Картофель 600 грамм
Майонез 130 грамм
Специи


Рецепт - горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом

Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом


Ингридиенты
:
Горбуша – одна штука
Морковь – одна штука
Лук – одна штука
Майонез ~ 200 грамм
Растительное масло - пять столовых ложек
Соль
В этом блюде не очень важны пропорции ингредиентов. Главное чтобы разделанное филе рыбы вошло на противень, а овощей можно положим столько, сколько нравиться. Обычно одной горбуши, в зависимости от размера рыбины и аппетита едоков хватает на 3-6 порций.


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Куриные окорочка, запеченные с майонезом

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Куриные окорочка, запеченные с майонезом


Ингридиенты
куриные окорочка - шесть штук
картофель - 600 грамм
майонез - 130


Рецепт - овощное рагу(Бриам) с котлетами"птичье молоко"

Овощное рагу(Бриам) с котлетами'птичье молоко'


Ингридиенты
Для рагу:
кабачки(нарезать кольцами.у меня молоденькие и кожицу я не удаляла) 400 грамм
баклажаны (нарезать полукольцами) 500 грамм
зелёный мясистый перец (очистить от семян и нарежем кусочками) 400 грамм
томаты(очистить от кожицы и нарежем кусочками) 400 грамм
картофель(почистить и нарежем полукольцами) 500 грамм
крупные луковицы (нарезать полукольцами) 2
чеснок(мелко порубим) 4-5 зубков
петрушка и укроп 3-4 столовых ложки
Соль и свежесмолотый перец по вкусу
оливковое масло 120 грамм
для котлет:
смешанный фарш(свинина+курица) 1 килограмм
белый сухой хлеб 3 кус.
луковица- натрем на тёрке 1
чеснок 1 зубок
тёплая вода 100 миллилитров.
для начинки соединим и перемешаем:
яйца сваренные вкрутую (натереть на тёрке) 2
ваш любимый сыр(натереть на тёрке) 150 грамм
мягкое сливочное масло 50 грамм
укроп соль.перец
для кляра смешаем:
яйцо 3
кефир 200 грамм
приблизительно 150 грамм муки+ одна чайная ложка разрыхлителя(тесто чуть реже.чем на оладьи!)
масло для жарки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - запеканка из брокколи с острым перцем и сливками

Запеканка из брокколи с острым перцем и сливками


Ингридиенты
4 порции)
600 грамм брокколи
2 луковицы
1 стручок красного перца
2 стол. ложки сливочного масла
1 зубчик чеснока
соль
черный перец
4 яйца
250 миллилитров сливок
тертый мускатный орех
50 грамм тонко нарезанного миндаля


Рецепт - запеканка из баклажанов и творога

Запеканка из баклажанов и творога


Ингридиенты
Баклажан (крупный) — одна штука
Лук репчатый (небольшая) — одна штука
Перец чили (у меня тонкий, длинный, зеленый) — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Творог — 300 грамм
Яйцо — одна штука
Мука (или кукурузный крахмал) — одна столовая ложка
Имбирь (молотый) — 0,5 чайные ложки
Паприка сладкая — 0,5 чайные ложки
Вино красное сухое — пять столовых ложек
Орегано (по желанию)
Оливки черные (по желанию)
Соль (по вкусу)


Рецепт - крем-суп из белой спаржи с ломтиками утиного мяса и сиропом из апельсина

Крем-суп из белой спаржи с ломтиками утиного мяса и сиропом из апельсина


Ингридиенты
15 стеблей белой спаржи
картофель
шалот
чеснок
1 зубчик
масло сливочное
вино белое сухое
700 грамм куриного бульона
80 грамм сливок жирностью 23%
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
сок 2 апельсинов
сахар одна чайная ложка
1 небольшая веточка розмарина
1 утиная грудка на коже


Рецепт - гнезда из хлеба с овощами и перепелиными яйцами

Гнезда из хлеба с овощами и перепелиными яйцами


Ингридиенты
цукини одна штука небольшого размера
морковь одна штука среднего размера
горошек зеленый замороженный
горсть
лук-порей
1 небольшой стебель
чеснок
1 зубчик
вареная ветчина
100 грамм
зерновой хлеб для тостов
4 ломтика
яйца перепелиные четыре штуки
масло сливочное четыре столовых ложки
масло оливковое две столовых ложки
соль


Рецепт - cладкий перец с рисом и тунцом

Cладкий перец с рисом и тунцом


Ингридиенты
4 порции):
1 пучок зеленого лука
1 стручок чили
1 стол. ложка растительного масла
250 грамм экспресс-риса
1 банка консервированного тунца в растительном масле ( 185 грамм
150 грамм сыра гауда средней зрелости
по 2 стручка желтого и красного сладкого перца
соль
250 миллилитров бульона из кубиков
1 пучок петрушки
200 миллилитров сливок
2 желтка


Рецепт - перец фаршированный рисом и мясом

Перец фаршированный рисом и мясом


Ингридиенты
Перец болгарcкий — четыре штуки
Рис (вареный) — 0,5 стак.
Фарш мясной (cвинина и говядина) — 0,5 килограмм
Лук репчатый — 2-3 штук
Перец чeрный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Соус томатный — три столовых ложки
Сметана — 50 грамм
Мука пшеничная — 10 грамм


Рецепт - рис с шампиньонами и кабачками

Рис с шампиньонами и кабачками


Ингридиенты
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Грибы шампиньоны (у меня королевские, свжие) — 200 грамм
Кабачки замороженные — 200 грамм
Кукуруза консервированная — 0,5 бан.
Лук зеленый (немного)
Специи (соль, перец - по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - свекла, фаршированная рисом и овощами

Свекла, фаршированная рисом и овощами


Ингридиенты
Свекла отварная — четыре штуки
Морковь (отварная) — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Зеленый горошек
Кукуруза консервированная
Зелень
Масло растительное
Перец черный
Соль
Грибы свежие


Рецепт - кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами

Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами


Ингридиенты
Кабачок — две штуки
Вермишель — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Грудка куриная — одна штука
Помидор — одна штука
Сыр — 50 грамм
Масло сливочное (для жарки) — 50 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)




Полагаем, что подборка новостей по теме овощи в духовке - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua