овощи на костре

овощи на костре


 овощи на костре


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали овощи на костре, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости овощи на костре ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - лагман, Дунганская лапша

Лагман, Дунганская лапша


Ингридиенты
Мука пшеничная (для теста) — 1 килограмм
Яйцо куриное (для теста) — две штуки
Соль (для теста) — 1/2 чайные ложки
Масло хлопковое (если нет можно растительное, для подливы) — 200 миллилитров
Баранина (для подливы) — 500 грамм
Сало (курдючное баранье, для подливы) — 100 грамм
Картофель — 2-3 штук
Репа (покрупнее) — одна штука
Морковь — две штуки
Лук репчатый — 3-4 штук
Чеснок (по желанию) — 6-7 зуб.
Специи (соль,перец черный, перец красный (паприка), зира )
Кинза (свежая)
Сода (для теста) — 1/2 чайные ложки




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся овощи на костре - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua