Нитки

нитки


 нитки


Милые девушки! Раз уж Вы искали нитки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи нитки нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - груши в винном сиропе "Неделя высокой моды"

Груши в винном сиропе 'Неделя высокой моды'


Ингридиенты
Груша (4 штуки) — 460 грамм
Вино розовое — 750 миллилитров
Уксус (винный) — две столовых ложки
Сахар (пудра и коричневый в соотношении 1:1) — 200 грамм
Корица (палочка) — одна штука
Имбирь (молотый) — одна столовая ложка


Рецепт - курица фаршированная блинами

Курица фаршированная блинами


Ингридиенты
Для блинов:
• 0,5 литра воды
• 7-8 ст ложек муки
• щепотка соли
Для начинки
• 1 средняя курица 1,8-2 килограмм
• 2 луковицы
• 150 грамм сыра
• 100 грамм грибов шампиньоны (но их всегда можно заменим белыми грибами или другими)


Рецепт - фаршированная утка

Фаршированная утка


Ингридиенты
Утка до 1,5 килограмм.
0.5 стакана риса
Морковь 2-3 штуки
Головка чеснока
Майонез, соль, перец


Рецепт - рождественский гусь с яблоками и черносливом

Рождественский гусь с яблоками и черносливом


Ингридиенты
Ингредиенты
Состав
гусь, готовый к кулинарной обработке (потрошеный и ощипанный) - 2,5-3 килограмм,
соль,
свежемолотый перец,
майоран (по-желанию),
оливковое (или растительное) масло для смазывания птицы,
куриный бульон или вода - 300 миллилитров (можно сварим бульон из потрошков гуся, если продаются вместе с гусем)
для начинки
яблоки (желательно антоновка) - 3-5 штук,
чернослив - 100-150 грамм


Рецепт - рождественский гусь с яблоками и черносливом

Рождественский гусь с яблоками и черносливом


Ингридиенты
гусь, готовый к кулинарной обработке (потрошеный и ощипанный) - 2,5-3 килограмм,
соль,
свежемолотый перец,
майоран (по-желанию),
оливковое (или растительное) масло для смазывания птицы,
куриный бульон или вода - 300 миллилитров (можно сварим бульон из потрошков гуся, если продаются вместе с гусем)
для начинки
яблоки (желательно антоновка) - 3-5 штук,
чернослив - 100-150 грамм


Рецепт - гусь с яблоками

Гусь с яблоками


Ингридиенты
• 1 гусь
• 1,5 килограмм кисло-сладких яблок
• соль


Рецепт - гусь жареный с яблоками

Гусь жареный с яблоками


Ингридиенты
гусь 1 Штук
изюма без косточек четыре столовых ложки
яблок 15-20 Штук (среднего размера)
сахара одна столовая ложка
зелень петрушки 0 По вкусу
маслин 10 Штук
соль 0 По вкусу
Количество порций: 10


Рецепт - гусь с яблоками

Гусь с яблоками


Ингридиенты
Гусь - 1 штука,
яблоки - 1 килограмм.


Рецепт - кальмаров, ароматизированные "San Pa"

Рецепт кальмаров, ароматизированные 'San Pa'


Ингридиенты
10 штук свежие кальмары 5 штук морковь 10 штук спаржа 5 стеблей лук-порей или большой зеленый лук 3 штуки желтый перец 3 штуки красный перец 200 граммов ветчина 200 граммов панчетта (ветчина) * нитки * для соуса из креветок 5 штук свежие креветки 100 граммов рыба 100 граммов растопленное сливочное масло 10 капель лимонный сок 15 капель соевый соус * Для соуса 1 литр вода 30 листьев вербена 125 граммов сахар 10 штук ломтик grissini (хлебные палочки)


Рецепт - фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары


Ингридиенты
Кальмар — три штуки
Крабовые палочки — 0,5 упак.
Кукуруза консервированная — 0,5 бан.
Лук репчатый (средней величины) — две штуки
Рис — 0,5 стак.
Яйцо куриное — две штуки
Соль (по вкусу) — 0,5 чайные ложки


Рецепт - фаршированный судак

Фаршированный судак


Ингридиенты
Ингредиенты:
Один крупный судак (у меня был на 2,5килограмм)
одна крупная морковь и луковица (обжарить)
булочка (замочить в молоке)
100 грамм сала
яйцо


Бисероплетение. Урок №1. Автор Соловьев Алексей.

Бисероплетение. Урок №1. Автор Соловьев Алексей.

Вдевание нитки в иголку. Основы двойного мозаичного плетения. Бисерные...


Художественное_направление.avi

Художественное_направление.avi

Фитодизайн — это искусство, благодаря которому можно создавать шедевры...


Как научиться вязать? Говорит ЭКСПЕРТ

Как научиться вязать? Говорит ЭКСПЕРТ

Как научиться вязать? Говорит ЭКСПЕРТ runosalon.ru runosalon.ru С чего...


SAM_0011.AVI

SAM_0011.AVI

Вязание листочка в ирландском кружеве. Нитки 50 гр. 282 м.Крючок № 0,9...


Мастер - класс. Обвъязывание горловины, пройм, планок.

Мастер - класс. Обвъязывание горловины, пройм, планок.

Для горловины наберем 100 петель, вяжем резинкой 2 лиц, 2 изн. (тут мо...


Как нарезать нитки из ткани для ткачества и вязания

Как нарезать нитки из ткани для ткачества и вязания

Процесс простой, но требует определённых навыков. Поэтому этот видеоро...


Украшения в китайской технике "КАНЗАШИ"

Украшения в китайской технике 'КАНЗАШИ'

Все представленные изделия сделаны в ручную,только из натуральных мате...


Мировая новинка: Новый челнок BERNINA 9

Мировая новинка: Новый челнок BERNINA 9

BERNINA с выпуском новой 7-ой серии машин представляет абсолютную миро...


Дизайн "Цветущие сердца"

Дизайн 'Цветущие сердца'

Демонстрационный видеоролик о машинной (компьютерной) вышивке дизайна ...




Полагаем, что коллекция новостей на тему нитки - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua