Начинки для тарталеток рецепты с фото

начинки для тарталеток рецепты с фото


 начинки для тарталеток рецепты с фото


Милые девушки! Если Вы хотели найти начинки для тарталеток рецепты с фото, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые расположены внизу, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи начинки для тарталеток рецепты с фото нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - тарталетки десертные "Александрия"

Тарталетки десертные 'Александрия'


Ингридиенты
Мука — 340 грамм
Сахарная пудра — 115 грамм
Масло сливочное — 225 грамм
Яйцo (1 целое и 1 желток в тесто, 2 белка в начинку) — три штуки
Цедра лимона
Груша (консервированные, 4 половинки)
Персик (консервированный, 4 половинки)
Сахар — 2-3 столовых ложки
Сырок творожный (детские, без изюма или с ним, как кто любит) — четыре штуки
Шоколад черный — 100 грамм
Молоко — 2-3 столовых ложки


Рецепт - тарталетки «Острый кризис»

Тарталетки «Острый кризис»


Ингридиенты
Маргарин ( для выпечки) — 125 грамм
Мука пшеничная (высшего сорта, два стакана для теста, 0,5 стаканов для раскатки теста.) — 2,5 стак.
Вода — 7 столовых л.
Перец черный (молотый) — 1/2 чайные ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Сода — 1/2 чайные ложки
Петрушка (пучок)
Ножки куриные (большие, для начинки 1) — две штуки
Грибы (у меня были замороженные маслята, можно брать консервированные. Для начинки 1) — 100 грамм
Рис (с горкой, для начинки 1) — две столовых ложки
Лук репчатый (для начинки 1) — одна штука
Масло растительное (для жарки и смазки формы)
Сыр (твердых сортов) — 150 грамм
Хмели-сунели (для начинки 1) — одна чайная ложка
Яйцо куриное (для начинки 2) — три штуки
Майонез (или сметана, для начинки 2)
Чеснок (по вкусу, я брала 2 зубчика, для начинки 2)


Рецепт - закусочные тарталетки "Рыбные истории"

Закусочные тарталетки 'Рыбные истории'


Ингридиенты
Тесто слоеное (готовое) — 300 грамм
Авокадо — одна штука
Сыр сливочный — две столовых ложки
Лосось (нарезка слабосоленая) — 100 грамм
Икра красная — 80 грамм
Укроп


Рецепт - лимонные тарталетки ( от Юлии Высоцкой)

Лимонные тарталетки (рецепт от Юлии Высоцкой)


Ингридиенты
Для тарталеток:
250 грамм пшеничной муки
250 грамм сливочного масла (из холодильника)
2 желтка 1/2 чайные ложкисоли
Для начинки и сиропа:
2 крупных яйца
75 грамм сахарного песка
5 лимонов
75 грамм некислой сметаны две столовых ложки апельсинового, или мандаринового, или лимонного ликера (типа триплсек
или куантро)
150 грамм сахарной пудры
несколько капель ванильного
концентрата


Рецепт - тарталетки с закуской

Тарталетки с закуской


Ингридиенты
:
Для теста:
Мука 170 грамм
Маргарин 40 грамм
Молоко 40 грамм
Яичный желток одна штука
Сахар 1 чайная ложка
Соль


Рецепт - тарталетки с овощами

Тарталетки с овощами


Ингридиенты
:
Для теста:
Мука 180 грамм
Маргарин 150 грамм
Сахар 1 чайная ложка
Для начинки:
Помидоры шесть штук
Репчатый лук 2 головки
Небольшие баклажаны две штуки
Кабачки две штуки
Перец сладкий 2 стручка
Чеснок 2 зубчика
Томатное пюре 2 столовые ложки
Сметана 3 столовые ложки
Сыр 60 грамм
Масло 25 грамм
Соль, молотый перец


Рецепт - "Бананово-карамельные тарталетки" (Banoffee Pies)

'Бананово-карамельные тарталетки' (Banoffee Pies)


Ингридиенты
Миндаль (молотый (слегка поджаренного) Для теста) — 2/3 стак.
Мука пшеничная (Для теста) — 3/4 стак.
Масло сливочное ((порезанного на кубики и охлаждённого) Для теста) — 115 грамм
Сахар-песок (Для теста Для украшения сахара- одна столовая ложка ) — 1/3 стак.
Лимонная цедра (Для теста) — одна столовая ложка
Корица (Для теста) — 1/2 чайные ложки
Яйцо куриное (+ 1желток Для теста) — одна штука
Бренди (Для теста) — одна столовая ложка
Молоко сгущеное (Для карамельной начинки ) — 300 грамм
Коричневый сахар (Для карамельной начинки) — три столовых ложки
Сливки (Для карамельной начинки Для украшения сливки-1 стакан ) — две столовых ложки
Эссенция ванильная (Для карамельной начинки) — одна чайная ложка
Банан — две штуки


Рецепт - зефирные тарталетки "Снежная королева" (вариант 2 )

Зефирные тарталетки 'Снежная королева' (вариант 2 )


Ингридиенты
Желатин (для зефира ) — 25 грамм
Сахар - песок (для зефира) — 4 стак.
Лимонная кислота (для зефира) — две чайных ложки
Сода (для зефира) — одна чайная ложка
Вода (150 для зефира+150 для желатина) — 300 миллилитров
Ванилин (для зефира)
Клубника (свежемороженная, для начинки) — 100 грамм
Сливки для взбивания (для крема) — 100 миллилитров
Шоколадная крошка (для начинки) — 6 столовых л.
Сметана (жирная, для крема) — 1,5 столовых ложки
Белое вино (шампанское или ликер - для крема) — одна столовая ложка


Рецепт - tartelettes amandines - Миндальные тарталетки

Tartelettes amandines - Миндальные тарталетки


Ингридиенты
Мука (миндальная) — 120 грамм
Яйцo куринoе (3 для начинки и 1 желток для теста) — четыре штуки
Масло сливочное ( 125 грамм для теста и 25 грамм для начинки) — 150 грамм
Сахарная пудра ( 40 грамм для теста и 60 грамм для начинки) — 100 грамм
Мука пшеничная (высшего сорта) — 250 грамм
Ром (или амаретто) — одна столовая ложка
Соль (пару щeпоток для теста)
Масло оливковое (для теста) — одна столовая ложка


Рецепт - тарталетки с начинкой

Тарталетки с начинкой


Ингридиенты
картофель – 700 грамм
подкопченая или слабосоленая семга – 150 грамм
лимонная цедра – одна столовая ложка
сыр сливочный – 100-150 грамм
соль – 0,5 чайные ложки
черный перец;
листики петрушки;
сливочное масло (для смазки).


Рецепт - закусочные тарталетки с рокфором и помидорами черри

Закусочные тарталетки с рокфором и помидорами черри


Ингридиенты
Для тарталеток(тарталетки можно брать готовые):
Мука - 250 грамм
Сахар - 30 грамм
Соль - щепотка
Яйцо куриное - одна штука Масло сливочное - 125 грамм
Для начинки:
Сыр Рокфор - 120 грамм
Помидоры черри - десять штук Творожный сыр - 50 грамм




Искренне считаем, что подборка новостей по теме начинки для тарталеток рецепты с фото - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua