Начинки для питы

начинки для питы


 начинки для питы


Милые девушки! Так как Вы ищете начинки для питы, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если новости начинки для питы нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - торт "Шкатулка с зефиром"

Торт 'Шкатулка с зефиром'


Ингридиенты
Мука пшеничная (для теста) — 1,5 стак.
Сахар (для теста - 230 грамм; для промочки - две столовых ложки 50 грамм)) — 280 грамм
Яйцо куриное (для теста) — четыре штуки
Сметанa (для теста, я брала 20%) — 200 грамм
Масло сливочное (для теста) — 150 грамм
Клубника (для начинки) — 500 грамм
Сливки (для крема, я брала 33%) — 500 миллилитров
Сахарная пудра (для крема) — две столовых ложки
Загуститель для сливок (для крема) — 2 пакет.
Вода (для пропитки) — три столовых ложки
Вино белое полусладкое (для пропитки) — одна столовая ложка
Зефир (в шоколаде для начинки) — две штуки
Посыпка кондитерская (для украшения)
Ежевика (свежемороженая для украшения)
Сода (для теста) — одна чайная ложка


Рецепт - чудо-булочки

Чудо-булочки


Ингридиенты
Молоко — 3 стак.
Сахар ( 100 грамм д/теста + 200 грамм д/крема) — 300 грамм
Соль (без горки) — две чайных ложки
Дрожжи (свежие или пакетик сухих) — 50 грамм
Ванилин (1 пакет д/теста + 1 пакет д/крема) — 2 пакет.
Масло сливочное — 70 грамм
Яйцо — одна штука
Масло растительное — 100 миллилитров
Изюм — 100 грамм
Курага — 100 грамм
Мука — 800-900 грамм


Рецепт - булочки "Гребешки" с маковой начинкой

Булочки 'Гребешки' с маковой начинкой


Ингридиенты
Молоко (для теста - 1 стак.; для начинки - 2/3 стак.) — 1 2/3 стак.
Яйцо куриное — две штуки
Маргарин (или сливочное масло) — 150 грамм
Сахар-песок — 1 стак.
Соль — 1/2 чайные ложки
Дрожжи (сухие) — 1.5 чайные ложки
Ванилин — 1 пакет.
Кардамон — 0.5 чайные ложки
Мука пшеничная — 700-800 грамм
Мак — 80 грамм
Мед — три столовых ложки
Корица


Рецепт - питы с луком и морковью

Питы с луком и морковью


Ингридиенты
Тесто**
дрожжи свежие- 25 грамм вода 1/2 стаканов одна чайная ложка сахара
1 яйцо
щеп. соли одна столовая ложка оливк.масла
мука-3 ст(чуть больше)зависит от муки
растительное масло для жарки
начинка:
лук- 5-6 штук
морковь- две штуки


Рецепт - пита с мясом и овощами.

Пита с мясом и овощами.


Ингридиенты
Для питы:
2,5-3 стакана муки одна чайная ложка дрожжей одна чайная ложка сахара одна чайная ложка соли
1 стакан воды
Для начинки:
300 грамм фарша
1 луковица
1 перец болгарский (ну или любой другой не острый (а можно и острый попробовать))
помидорки (по вкусу)
соль, перец


Рецепт - греческая пита (пирог) от А до Я (мастер-класс)

Греческая пита (пирог) от А до Я (мастер-класс)


Ингридиенты
Начинка :
Небольшой вилок капусты(нашинковать тонко) одна штука
Морковь(натереть на крупную тёрку) две штуки
Белая часть крупного лука порей(нарезать мелко) одна штука
Красный перец(нарезать маленькими кусочками одна штука
Сыр фета(размять руками) 150-200 грамм
Тёртый сыр Касери(можно заменим Сулгуни) 150 грамм
Яйца(взбить вилкой) три штуки
Соль.перец
Укроп три столовых ложки
Дрожжевое тесто Хорьятики(деревенское):
Мука(просеять!) 500 грамм
Дрожжи сухие 8 грамм
Молоко(нагреть) три столовых ложки
Тёплая вода 100 миллилитров
Оливковое масло три столовых ложки
Самогон или водка две столовых ложки
Яйцо одна штука
Ол.масло для верха и формы 50 миллилитров
Желток одна штука
Соль, перец, чёрный или белый кунжут(не обязательно)
Форма 26 см.в диаметре.дно застелить пекарской бумагой и смажем всю форму маслом
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - пита "Выручалочка"

Пита 'Выручалочка'


Ингридиенты
Куриное мясо — 100 грамм
Белый салатный лук (можно красный) — одна штука
Помидор — одна штука
Сервелат — 100 грамм
Корейская морковь (по желанию) — две столовых ложки
Сыр — 30 грамм
Майонез (по желанию)
Горчица (по желанию)
Листья черемши (по желанию) — 0,5 пуч.


Рецепт - утка, фаршированная индейкой

Утка, фаршированная индейкой


Ингридиенты
Утка — 1700 грамм
Индейка (филе) — 600 грамм
Шампиньоны — 500 грамм
Розмарин (не знаю сколько, на картинке видно)
Масло растительное — три столовых ложки
Уксус винный (или вино красное сухое) — две столовых ложки
Яблоко (зеленое) — три штуки
Соль


Рецепт - фруктовые тарталетки

Фруктовые тарталетки


Ингридиенты
на 20 штук:
Для песочного теста:
масло сливочное
150 грамм
75 грамм сахарной пудры
мука
яйцо одна штука
Для начинки:
100 грамм шоколада
500 миллилитров сливок 33%
18 грамм желатина в пластинах
250 миллилитров сиропа от консервированных фруктов
800 грамм ягод и фруктов (клубника, виноград и консервированные персики)




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему начинки для питы - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua