Начинка для тарталеток с красной икрой

начинка для тарталеток с красной икрой


 начинка для тарталеток с красной икрой


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали начинка для тарталеток с красной икрой, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости начинка для тарталеток с красной икрой в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - тарталетки с начинкой из топленого йогурта

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Сырок творожный (сладкий или творожная масса) — 100 грамм
Овсянка — 0,5 стак.
Мука — 0,5 стак.
Разрыхлитель — 0,5 чайные ложки
Соль (щепотка)
Молоко топленое — 500 миллилитров
Йогурт (натуральный, без добавок) — 1-2 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) — одна чайная ложка
Сахар коричневый — 34 столовых л.
Сок лимона — одна столовая ложка
Джем (с кислинкой, брусничный, клюквенный, малиновый...)
Ванилин
Орехи молотые — 30-40 грамм
Шоколад белый (для уркашения) — 50-80 грамм


Рецепт - тарталетки с тунцом, сыром и маслинами

Тарталетки с тунцом, сыром и маслинами


Ингридиенты
для теста:
1,5 стакана муки ( 300-320 грамм
100 грамм сливочного масла
1 яичный желток одна чайная ложка разрыхлителя


Рецепт - тарталетки «Острый кризис»

Тарталетки «Острый кризис»


Ингридиенты
Маргарин ( для выпечки) — 125 грамм
Мука пшеничная (высшего сорта, два стакана для теста, 0,5 стаканов для раскатки теста.) — 2,5 стак.
Вода — 7 столовых л.
Перец черный (молотый) — 1/2 чайные ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Сода — 1/2 чайные ложки
Петрушка (пучок)
Ножки куриные (большие, для начинки 1) — две штуки
Грибы (у меня были замороженные маслята, можно брать консервированные. Для начинки 1) — 100 грамм
Рис (с горкой, для начинки 1) — две столовых ложки
Лук репчатый (для начинки 1) — одна штука
Масло растительное (для жарки и смазки формы)
Сыр (твердых сортов) — 150 грамм
Хмели-сунели (для начинки 1) — одна чайная ложка
Яйцо куриное (для начинки 2) — три штуки
Майонез (или сметана, для начинки 2)
Чеснок (по вкусу, я брала 2 зубчика, для начинки 2)


Рецепт - лимонные тарталетки ( от Юлии Высоцкой)

Лимонные тарталетки (рецепт от Юлии Высоцкой)


Ингридиенты
Для тарталеток:
250 грамм пшеничной муки
250 грамм сливочного масла (из холодильника)
2 желтка 1/2 чайные ложкисоли
Для начинки и сиропа:
2 крупных яйца
75 грамм сахарного песка
5 лимонов
75 грамм некислой сметаны две столовых ложки апельсинового, или мандаринового, или лимонного ликера (типа триплсек
или куантро)
150 грамм сахарной пудры
несколько капель ванильного
концентрата


Рецепт - тарталетки с тунцом, сыром и маслинами

Тарталетки с тунцом, сыром и маслинами


Ингридиенты
для теста:
1,5 стакана муки ( 300-320 грамм
100 грамм сливочного масла
1 яичный желток одна чайная ложка разрыхлителя


Рецепт - "Бананово-карамельные тарталетки" (Banoffee Pies)

'Бананово-карамельные тарталетки' (Banoffee Pies)


Ингридиенты
Миндаль (молотый (слегка поджаренного) Для теста) — 2/3 стак.
Мука пшеничная (Для теста) — 3/4 стак.
Масло сливочное ((порезанного на кубики и охлаждённого) Для теста) — 115 грамм
Сахар-песок (Для теста Для украшения сахара- одна столовая ложка ) — 1/3 стак.
Лимонная цедра (Для теста) — одна столовая ложка
Корица (Для теста) — 1/2 чайные ложки
Яйцо куриное (+ 1желток Для теста) — одна штука
Бренди (Для теста) — одна столовая ложка
Молоко сгущеное (Для карамельной начинки ) — 300 грамм
Коричневый сахар (Для карамельной начинки) — три столовых ложки
Сливки (Для карамельной начинки Для украшения сливки-1 стакан ) — две столовых ложки
Эссенция ванильная (Для карамельной начинки) — одна чайная ложка
Банан — две штуки


Рецепт - tartelettes amandines - Миндальные тарталетки

Tartelettes amandines - Миндальные тарталетки


Ингридиенты
Мука (миндальная) — 120 грамм
Яйцo куринoе (3 для начинки и 1 желток для теста) — четыре штуки
Масло сливочное ( 125 грамм для теста и 25 грамм для начинки) — 150 грамм
Сахарная пудра ( 40 грамм для теста и 60 грамм для начинки) — 100 грамм
Мука пшеничная (высшего сорта) — 250 грамм
Ром (или амаретто) — одна столовая ложка
Соль (пару щeпоток для теста)
Масло оливковое (для теста) — одна столовая ложка


Рецепт - тарталетки с начинкой из топленого йогурта

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Сырок творожный (сладкий или творожная масса) — 100 грамм
Овсянка — 0,5 стак.
Мука — 0,5 стак.
Разрыхлитель — 0,5 чайные ложки
Соль (щепотка)
Молоко топленое — 500 миллилитров
Йогурт (натуральный, без добавок) — 1-2 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) — одна чайная ложка
Сахар коричневый — 34 столовых л.
Сок лимона — одна столовая ложка
Джем (с кислинкой, брусничный, клюквенный, малиновый...)
Ванилин
Орехи молотые — 30-40 грамм
Шоколад белый (для уркашения) — 50-80 грамм




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся начинка для тарталеток с красной икрой - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua