Начинка для равиоли

начинка для равиоли


 начинка для равиоли


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти начинка для равиоли, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если новости начинка для равиоли ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - равиоли с сыром и фундуком

Равиоли с сыром и фундуком


Ингридиенты
[для теста]
1,5 стакана муки
2/3 стакана холодной кипяченой воды
1 яйцо 1/2 чайные ложкисоли
для начинки]
80 грамм твердого сыра
30 грамм соленой брынзы
50 грамм фундука
для соуса]
100 миллилитров сливок (33%)
30 грамм фундука
пучок зелени петрушки
черный перец, соль


Рецепт - равиоли с печёными овощами и сыром

Равиоли с печёными овощами и сыром


Ингридиенты
Для теста понадобиться :
Мука хлебопекарная или мука 00
Желтки – на 100 грамм муки примерно 1 желток


Рецепт - равиоли с цуккини и маскарпоне

Равиоли с цуккини и маскарпоне


Ингридиенты
Мука пшеничная 390 грамм Яичный желток пять штук
Соль ? ч.л. Цуккини 500 грамм
Маскарпоне 200 грамм Руккола 20 грамм
Сыр 70 грамм Яйцо куриное одна штука


Рецепт - равиоли со свеклой,творогом и пармезаном.

Равиоли со свеклой,творогом и пармезаном.


Ингридиенты
Для теста:
3 яйца две столовых ложки воды
щепотка соли
400 грамм муки(у меня ушло два с половиной 250 граммовых стакана)
для начинки:
2 свеклы
100 грамм творога(творог должен быть плотным)
100 грамм тертого пармезана
щепотка мускатного ореха
соль, чёрный перец по вкусу


Рецепт - равиоли с уткой

Равиоли с уткой


Ингридиенты
Для теста:
330 грамм пшеничной муки
3 средних яйца
щепотка соли
Начинка:
200 грамм филе утки,очищенного от кожи одна штука лука шалот
50 грамм бекона
1 веточка розмарина/ одна столовая ложка сухого розмарина
50 миллилитров белого вина
1 среднее яйцо
30 грамм белого хлеба, 10 миллилитров молока
30 грамм тертого пармезана
соль
перец
овощной бульон
1 яйцо


Рецепт - равиоли с лососем.Фотоконкурс Tefal

Равиоли с лососем.Фотоконкурс Tefal


Ингридиенты
Тесто:
300 грамм муки
3 яйца одна столовая ложка оливкового масла
соль
Начинка:
500 грамм филе лосося
2 большие картофелины
1 луковица
2-3 зубца чеснока
соль,перец
Соус:
350 миллилитров Миллилитров 20%сливок две столовых ложки натёртого пармезана
цедра лайма
соль,перец
зелёный лук


Рецепт - равиоли с куриным филе

Равиоли с куриным филе


Ингридиенты
1. Мука пшеничная высший сорт
300 грамм
2. Яйцо куриное
3 штуки
3. Масло оливковое рафинированное
70 Миллилитров
4. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
70 Миллилитров
5. Филе куриное
350 грамм
6. Специи
по вкусу
7. Соль поваренная
по вкусу
8. Лук репчатый
50 грамм
9. Зелень
по вкусу
10. Крупа манная
1 щепотка
11. Свиная грудинка
150 грамм


Рецепт - равиоли с творогом и вишней

Равиоли с творогом и вишней


Ингридиенты
1. Мука пшеничная высший сорт
300 грамм
2. Вода
120 Миллилитров
3. Яйцо куриное
1 штука
4. Желток
1 штука
5. Масло оливковое рафинированное
50 Миллилитров
6. Соль поваренная
по вкусу
7. Сахар, песок
2 щепотки
8. Творог
500 грамм
9. Вишня (Cerasus vulgaris)
350 грамм
10. Цедра лимона
1 штука
11. Сухари панировочные
2 столовые ложки
12. Ваниль (Vanilla planifolia)
по вкусу
13. Корица
по вкусу
14. Масло оливковое рафинированное
50 Миллилитров


Рецепт - равиоли из тыквы

Равиоли из тыквы


Ингридиенты
:
Мука – 200 грамм
Вода – по случаю.
Тыква – несколько кусочков.
Яйцо – одна штука
Соль – по вкусу.
Чеснок – несколько зубочков.
Приправы – перец, тмин, кориандр.


Рецепт - » Равиоли с лисичками

» Равиоли с лисичками


Ингридиенты
мука - 1 килограмм
яйца - две штуки
вода - 1 1/4 стакана
оливковое масло - 6 столовых л.
соль по вкусу
Для начинки:
грибы (лисички, белые, грузди) - 1 килограмм
зеленый лук - 1 пучок
сливочное масло - две столовых ложки
сливки густые или сметана - четыре столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
сыр твердый тертый - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
сливочное масло - две столовых ложки


Рецепт - равиоли с тыквой, мясом и грибами

Равиоли с тыквой, мясом и грибами


Ингридиенты
Ингредиенты для равиоли с тыквой
Мука: 500 грамм
Яйца: четыре штуки
Вода: около 100 миллилитров.


Рецепт - равиоли с сыром

Равиоли с сыром


Ингридиенты
Равиоли — разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. Начинка для равиоли может быть мясной, рыбной, овощной или сырной. Все зависит от региональных особенностей и желания повара. Готовые равиоли подадим с разнообразными соусами (чаще всего томатным), обильно приправляя тертым пекорино или пармезаном и зеленью. Равиоли могут отвариваться, обжариваться, запечемся в духовке.


Рецепт - тыквенный суп-пюре с равиоли

Тыквенный суп-пюре с равиоли


Ингридиенты
Тыква — 500 грамм
Лук репчатый (среднего размера) — две штуки
Помидор (среднего размера) — две штуки
Чеснок — 3-4 зуб.
Сливки (10% жирности) — 150 миллилитров
Бульон (куриный ) — 600 миллилитров
Масло сливочное — одна столовая ложка
Масло растительное (для обжарки овощей) — три столовых ложки
Масло оливковое (в тесто) — одна столовая ложка
Яйцо ( одна штука - в тесто, 2 желтка - для начинки равиоли, оставшиеся белки - для лепки равиоли) — три штуки
Брынза — 100 грамм
Петрушка (зелень рубленая, в начинку равиоли ) — 1 пуч.
Орех мускатный (молотый, в начинку равиоли ) — 1/4 чайные ложки
Паприка сладкая (молотая, в суп) — одна чайная ложка
Приправа ("Прованские травы") — 1,5 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Перец душистый (горошком) — 7-8 штук
Мука (просеять) — 1 стак.


Рецепт - равиоли с тыквой и рикоттой

Равиоли с тыквой и рикоттой


Ингридиенты
Тесто:
200 грамм муки
2 яйца две столовых ложки оливкового масла
Начинка:
250 грамм рикотты
150 грамм тыквенного пюре две столовых ложки сахара
Ягодный соус:
300 миллилитров 33-38% сливок
100 миллилитров ягодного пюре с сахаром
Апельсиновый соус:
сок 3-х крупных апельсинов
100 миллилитров 33-38% сливок 2-3 столовых ложки сахара 2-3 столовых ложки апельсинового ликёра или коньяка
цедра


Рецепт - равиоли с курицей и сладким перцем

Равиоли с курицей и сладким перцем


Ингридиенты
Вино столовое белое 11% 2000 миллилитров.
Картофель 150 грамм (отварной)
Курица (окорочка) 40 грамм (2 ножки)
Масло оливковое 20 миллилитров.
Мука пшеничная 200 грамм
Перец красный сладкий 100 грамм (один красный и один желтый)
Петрушка 10 грамм
Сливки 10% жирности 54 миллилитров.
Соль поваренная 10 грамм (по вкусу)
Яйцо куриное две штуки
Яйцо куриное (желток) 20 штук


Рецепт - равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусом

Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусом


Ингридиенты
Шпинат замороженный (соус) — 50 грамм
Лук репчатый (соус) — одна штука
Чеснок зубки (соус) — три штуки
Масло оливковое для жарки (соус) — 20 миллилитров
Сливки жирные (соус) — 150 миллилитров
Мускатный орех (щепотку в соус) — 1/6 чайные ложки
Сыр пармезан тёртый (соус) — три столовых ложки
Мука — 300 грамм
Яйцо куриное (3 в тесто и 1-но для смазывания) — четыре штуки
Мясо краба — 170 грамм
Сыр моцарелла свежая — 150 грамм
Петрушка — 1/3 пуч.
Перец чили хлопья (щепотка ) — 1/6 чайные ложки
Соль перец (по вкусу)
Масло сливочное — 70 грамм
Базилик листики (соус) — пять штук


Рецепт - домашние равиоли с сырной начинкой и орешками

Домашние равиоли с сырной начинкой и орешками


Ингридиенты
Мука (пшеничная) — 200 грамм
Яйцо (1 в тесто, 1 белок в начинку, желток для смазывания) — две штуки
Вино (белое) — 50 миллилитров
Сыр творожный — 150 миллилитров
Чеснок (зубок) — одна штука
Пармезан (тертый) — одна столовая ложка
Соус томатный (с базиликом)
Кедровые орехи — 20 грамм
Базилик свежий (для украшения)
Соль — 0,5 чайные ложки


Рецепт - равиоли с рикоттой и шпинатом

Рецепт равиоли с рикоттой и шпинатом


Ингридиенты
Ингредиенты для теста
Мука: примерно 700-800 грамм
Яйца: четыре штуки
Вода: 100 грамм


Рецепт - равиоли "Травка зеленеет... "

Равиоли 'Травка зеленеет... '


Ингридиенты
Мукa пшеничная — 350 грамм
Яйцо — одна штука
Вода — 200 миллилитров
Шпинат (свежий, 10 больших листиков)
Куркума (для более теплого и яркого цвета) — 0,5 чайные ложки
Масло оливковое — одна чайная ложка
Картофель (средний) — 4-5 штук
Моркoвь (средняя) — 3-4 штук
Фасоль (стручковая зеленая) — 150-200 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)


Рецепт - равиоли "По-русски"

Равиоли 'По-русски'


Ингридиенты
Фарш мясной (свинина, в начинку) — 500 грамм
Сыр твердый (в начинку) — 200 грамм
Грибы (в начинку) — 200 грамм
Соль ( одна чайная ложка в тесто + в начинку - по вкусу) — одна чайная ложка
Яйцо (в тесто) — две штуки
Вода (холодная, в тесто) — 2 стак.
Мука (в тесто)
Перец черный (молотый, в начинку)
Сахар (в тесто) — одна чайная ложка
Лук репчатый
Лимон (2 дольки)




Надеемся, что коллекция новостей на тему начинка для равиоли - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua