начинка для пирога из яблок на зиму

начинка для пирога из яблок на зиму


 начинка для пирога из яблок на зиму


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете начинка для пирога из яблок на зиму, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые расположены внизу, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если материала начинка для пирога из яблок на зиму ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем

Яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем


Ингридиенты
Разрыхлитель — две чайных ложки
Мука пшеничная — 250 грамм
Сахар-песок ( 200 грамм - в тесто, 100 грамм - в начинку) — 300 грамм
Масло сливочное — 125 грамм
Йогурт (натуральный) — 150 грамм
Яйцо куриное (1 - в тесто, 3 - в начинку) — четыре штуки
Творог — 500 грамм
Яблоко (средние, если большие, то 2-3) — четыре штуки
Изюм — 0,5 стак.
Лимон — одна штука
Ваниль (по желанию)


Рецепт - пирог на майонезе

Пирог на майонезе


Ингридиенты
Яйцо куриное (в тесто) — четыре штуки
Майонез (банка 250 грамм в тесто) — 1 бан.
Мука пшеничная ((просеять) тесто должно быть как густая сметана) — 1-1,5 стак.
Картофель (порезать тонкими ломтиками (начинка)) — четыре штуки
Лук репчатый (порезать полукольцами (начинка)) — две штуки
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для смазывания формы)
Орех мускатный (щепотка в картофель (по желанию))
Сода ((в тесто)на кончике ножа (не гасить, т.к. майонез содержит уксус))


Рецепт - песочный пирог с творогом и маком

Песочный пирог с творогом и маком


Ингридиенты
Тесто:
Яйцо одна штука
Масло сливочное 150 грамм
Мука пшеничная 250 грамм
Сахар 50 грамм
Ванильный сахар 1 пак. ( 8 грамм
Разрыхлитель 5 грамм
Маковый слой:
Сухая маковая начинка * 1 пак.
Изюм 100 грамм
Вода 60 грамм
Творожный слой:
Творог 9% 400 грамм
Яйца две штуки
Сметана 20% 100 грамм
Сахар 125 грамм
Крахмал две столовых ложки


Рецепт - пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом


Ингридиенты
сметана одна столовая ложка
разрыхлитель 0,5 чайные ложки
Для теста:
масло сливочное
100 грамм
5 яичных желтков
1,5 стакана пшеничной муки
100 миллилитров холодной воды
соль
Для начинки:
свежий шпинат
яйца
8 штук
200 грамм российского сыра
творога
100 грамм четыре столовых ложки тертого пармезана
cоль, перец по вкусу


Рецепт - кулебяка с рисом и рыбой

Кулебяка с рисом и рыбой


Ингридиенты
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан молока
25 грамм свежих дрожжей
2 яйца
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
4 столовых ложки растительногт масла
2 стакана муки для замеса (потом я добавляла еще примерно 2 стакана)
Для начинки:
1 стакан риса
3 яйца
500 грамм филе любой рыбы
пучое зеленого лука
пучок укропа
соль, перец


Рецепт - пирог яблочный дрожжевой с карамелью

Пирог яблочный дрожжевой с карамелью


Ингридиенты
Тесто:
Мука 500 грамм
Дрожжи свежие 20 грамм (или 11 грамм сухих)
Молоко 100 миллилитров
Сахар 100 грамм
Яйца две штуки
Сметана три столовых ложки
Раст. масло три столовых ложки
Соль 0.5 чайные ложки
Ванильный сахар (для сладких пирогов) 8-10 грамм
Начинка:
Яблоки типа антоновка (у меня был сладкий сорт) шесть штук
Сахар 150 грамм
Вода 50 миллилитров
Сливки (22%) 200 миллилитров
Яйца две штуки
Мука одна чайная ложка с горкой
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - пирог "Безмятежная зрелость Тортилы"

Пирог 'Безмятежная зрелость Тортилы'


Ингридиенты
Тесто слоено-дрожжевое (замороженное) — 900 грамм
Яйцо куриное (для начинки - две штуки для смазывания - одна штука — три штуки
Пудра сахарная (для начинки) — 80 грамм
Творог (обезжиренный, для начинки) — 200 грамм
Ванилин (по вкусу)
Мука пшеничная (для начинки) — три столовых ложки
Крупа манная (для начинки) — 6 столовых л.
Банан — три штуки
Шоколад — 30 грамм


Рецепт - КИШ С КРЕВЕТКАМИ, ЛОСОСЕМ И УКРОПОМ

КИШ С КРЕВЕТКАМИ, ЛОСОСЕМ И УКРОПОМ


Ингридиенты
На 6 порций:
400 грамм песочного теста
Начинка:
1 ст л оливкового масла
150 грамм фенхеля, порезанного на тонкие дольки
225 грамм филе лосося, очщенного от кожи и порезанного на куски
175 грамм тигровых креветок, очищенных и размороженых
3 ст л укропа, порезанного
3 яйца
140 миллилитров жирных сливок


Рецепт - пирог цельнозерновой с клубникой и щавелем под кремом из белого шоколада

Пирог цельнозерновой с клубникой и щавелем под кремом из белого шоколада


Ингридиенты
ТЕСТО:
Мука цельнозерновая 250 грамм
Отруби или крупка цельной пшеницы
(«манка по-старорусски» Беловодье
либо смолоть в крупку цельное зерно) 100 грамм
Разрыхлитель 10 грамм (пакетик)
Шоколад белый на заменимле мальтитол 125 грамм
Кефир 0% 150 грамм
Ром две столовых ложки
Сыр полутвердый маложирный
(у меня козий) 100 грамм
Ванилин
или ромовая эссенция 1 грамм
5 капель
НАЧИНКА:
Щавель 300 грамм
Стевия одна чайная ложка
Ванилин
или ромовая эссенция 1 грамм
5 капель
Клубника 500 грамм
КРЕМ:
Шоколад белый на заменимле мальтитол 300 грамм
Творог мягкий 0% жирности 400 грамм
Ром две столовых ложки
Ванилин
или ромовая эссенция (карамельная, крем шарлотт) 1 грамм
5 капель
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рыбный пирог со сметаной

Рыбный пирог со сметаной
Для приготовления рыбного пирога со сметаной вам нужно взять следующие ингредиенты:
Для теста возьмите:
немного сметаны, примерно 3 столовых ложечки;
110 грамм свежего маргарина или примерно полпачки;
немного меньше чем 200 грамм муки;
одна ложечка чайная без горки разрыхлителя;
пол ложечки соли;
Для начинки возьмите:
одну баночку любой рыбы в масле, но вкуснее всего с сайрой;
несколько перьев зеленого лука;
Для заливки возьмите:
Четыре куриных яйца;
220 грамм сметаны, жирностью не более 15%;
немного просеянной пшеничной муки;
один пучок зелени укропа.


Пирог с мясом и капустой.

Пирог с мясом и капустой.
Для приготовления пирога с мясом и капустой вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Для теста вам нужно взять:
Почти целый килограмм хорошей, чистой муки - не менее 900 грамм;
Пол литра молока;
Полтора пакетика сухих дрожжей или 30 грамм;
Свежий сливочный маргарин – 55 грамм;
Столовая ложка сахара;
Чайная ложка соли.
Для начинки вам нужно подготовить:
Мякоть говядины – 440 грамм;
Килограмм грибов – лучше всего подойду шампиньоны;
Кочан капусты – не менее 500 грамм;
Пару головок репчатого лука;
Одно куриное яйцо;
Морковка – 1 штучка;
Масло сливочное и рафинированное подсолнечное – по две столовых ложки;
Паста томатная - столовая ложка;
Полтора стакана круглого риса;
Зелень и приправки.


Пирог со шпинатом.

Пирог со шпинатом.
Для приготовления пирога со шпинатом вам нужно будет взять такие ингредиенты:
Для теста вам нужно:
Два с половиной стакана просеянной муки;
Ложка разрыхлителя;
Пол пачки масла сливочного – примерно 125 грамм;
Куриные яйца – 2 штуки;
Жирные сливки – 40 грамм;
Маленькая щепотка соли.
Для начинки приготовьте:
270 грамм шпината;
270 грамм рассыпчатого творога;
Мускатный орех молотый – 1 чайная ложка;
Куриный желток – 1 штука;
Свежее куриное филе – 500 грамм;
Лук зеленый – половина стандартного пучка;
Приправки.




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся начинка для пирога из яблок на зиму - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua