Мясо в пароварке фото

мясо в пароварке фото


 мясо в пароварке фото


Милые девушки! Если Вы хотели найти мясо в пароварке фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости мясо в пароварке фото ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины

Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины


Ингридиенты
Пюре (тыквенное, из отварной тыквы) — 200 миллилитров
Баранина (на косточке) — 0,6 килограмм
Лук репчатый (большая головка) — одна штука
Яйцо куриное — одна штука
Соль (по вкусу)
Кориандр молотый (по вкусу)
Перец


Рецепт - свинина с тигровой шкурой

Свинина с тигровой шкурой


Ингридиенты
1 килограмм свинина 2 стакана соевые бобы


Рецепт - паровые биточки из телятины

Паровые биточки из телятины


Ингридиенты
Телятина (без жира) — 400-500 грамм
Хлеб белый (небольшой ломтик)
Яйцо куриное — одна штука
Молоко (примерно ) — 0.5 стак.
Крупа манная (можно и не добавлять) — 0.5 столовых ложки
Масло сливочное (растопленное ) — две столовых ложки
Соль (перец по вкусу)


Рецепт - рис с грибами и курицей в пароварке

Рис с грибами и курицей в пароварке


Ингридиенты
Шампиньоны — 350 грамм
Филе куриное — 1, 5-2 штук
Рис — 3 стак.
Бульон (куриный) — 0,5-1 л
Масло растительное — 3-5 столовых ложки
Окорочок куриный — три штуки
Майонез — 5-10 столовых л.
Специи (и соль по вкусу)


Рецепт - тельное из судака на пару с соусом Сабайон

Тельное из судака на пару с соусом Сабайон


Ингридиенты
Для фарша:
Филе судака – 700 грамм Булка – 200 грамм Молоко – 200 миллилитров. Яйцо – одна штука Зелень укропа – 2 веточки. Соль, черный перец по вкусу. Для начинки:
Икра судака – 150 грамм Яйца отварные – три штуки Лук зеленый – 50 грамм Шпинат – 100 грамм Сыр – 30 грамм Зелень укропа и петрушки – 2 веточки. Сметана – 50 грамм Для соуса:
Желток – две штуки Сливки (жирн.35%)– 100 грамм Масло сливочное – 100 грамм Лимонный сок – 2-3 стаканов лож. Соль, черный перец по вкусу.


Рецепт - борщ с щавелем из... пароварки

Борщ с щавелем из... пароварки


Ингридиенты
Мясо (любое) — 200 грамм
Свекла (средняя) — одна штука
Морковь (небольшая) — одна штука
Картофель — три штуки
Щавель (свежий) — 1 пуч.
Лук репчатый — одна штука
Специи (соль и перец - по вкусу)
Томатная паста — одна столовая ложка
Уксус — одна чайная ложка
Сахар — 1/2 чайные ложки
Зелень (петрушка и укроп, по) — 1/2 пуч.
Лавровый лист — одна штука
Сметана (по вкусу)
Масло сливочное (или растительное) — одна столовая ложка




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся мясо в пароварке фото - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua