мясо свинины

мясо свинины


 мясо свинины


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали мясо свинины, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи мясо свинины в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Рецепт - манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Рецепт - манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Рецепт - манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Рецепт - шашлык из свинины в майонезе

Шашлык из свинины в майонезе


Ингридиенты
• 2 килограмм мясо свинины
• 250 грамм майонеза (не сладкого)
• 1 ч ложка соли
• специи по вкусу
Рецепты по теме:
Шашлык из свинины в томатном соке
Шашлык из индейки с апельсинами по-шведски
Шашлык из бараньей печенки
Шашлык по-карски
Шашлык из курицы в кефире
Шашлык из баранины любительский
Шашлык из почечной части корейки
Шашлык бастурма
Шашлык из рубленого мяса по-узбекски
Шашлык из телячьей печенки
Шашлык по-сокольски
Шашлык из баранины по-кавказски с оливковым маслом
Шашлык по-азербайджански


Рецепт - лазанья с баклажаном

Лазанья с баклажаном


Ингридиенты
Для теста:
Мука - 600 грамм твердых сортов
Яйца - три штуки
Оливковое масло-3ст лож
Вода - 100 миллилитров
Соль по вкусу
Для начинки:
Мясо говядины- 350 грамм
Мясо свинины - 350 грамм
Баклажаны 3 больших
Лук две больших головки
сливочное масло - 20 грамм
Сыр эдем - 600 грамм
Томатная паста-2ст лож
Специи красный и черный перец,базилик. Для соуса:
Молоко -1л
Сметана- 200 грамм
Мука - четыре стакана лож
Сливочное масло- 30 грамм
Лавровый лист
И одна головка лука.


Рецепт - японский суп с Тофу

Японский суп с Тофу


Ингридиенты
Мясо свинины ( или креветки) — 100 грамм
Морковь — 50 грамм
Редька — 50 грамм
Кукуруза (можно консервированную) — 50 грамм
Картофель — 100 грамм
Сыр тофу — 250 грамм
Лук порей — одна штука
Шпинат — одна штука
Мисо (соевая паста) — 100 грамм


Паштет из свинины.

Паштет из свинины.
Для того, чтобы приготовить паштет из свинины, вам нужно взять следующие ингредиенты:
Свежая свиная шейка – 440 грамм;
35 грамм свиного сала;
Одно крупное куриное яйцо;
Одна головка репчатого лука;
Две столовые ложки бренди;
Две ягоды можжевельника;
20 грамм сливочного масла или одна столовая ложка;
Три стебля свежего тимьяна;
Соль и перец - по вашему вкусу.




Надеемся, что подборка новостей по теме мясо свинины - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua