Мясо по-французски с курицей

мясо по-французски с курицей


 мясо по-французски с курицей


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете мясо по-французски с курицей, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала мясо по-французски с курицей в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - капуста тушеная со сливками

капуста тушеная со сливками


Ингридиенты
50 грамм сливочного масла, 1 килограмм белокочанной или китайской капусты,
2/3 стакана сливок или молока, 2/4 ч ложки соли, перец по желанию


Рецепт - куриная лапша по-французски

Куриная лапша по-французски


Ингридиенты
Курица 1 окорочек
Мелкие макарошки 200 грамм
Сливки 9%( у меня молоко 3,2%) 150 миллилитров
Желток две штуки
Лимон (сок) половинки
Кинза (замороженная) две столовых ложки
Соль, перец по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - курица по французски со спагетти

Курица по французски со спагетти


Ингридиенты
Курица (окорочка) 1000 грамм
Лук репчатый 75 грамм
Майонез лёгкий 100 грамм
Масло подсолнечное 20 миллилитров.
Масло сливочное 10 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка 20 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Спагетти 200 грамм
Сыр Пармезан 200 грамм (тертый)
Укроп 20 грамм


Рецепт - медальоны из говядины с конкасе из овощей и желе из желтого перца

Медальоны из говядины с конкасе из овощей и желе из желтого перца


Ингридиенты
400 грамм говяжьей вырезки
сельдерей
1 черешок
помидор
чеснок
1 зубчик
2 веточки базилика
7 желтых сладких перцев
25 грамм желатина
масло растительное
соль, перец, сахар по вкусу


Рецепт - блины тыквенные заварные с куриным фаршем "Солнечные"

Блины тыквенные заварные с куриным фаршем 'Солнечные'


Ингридиенты
Пюре тыквенное
Яблоки печёные
Кефир — 150 грамм
Мука пшеничная
Вода (+ кипяток) — 1 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Сахар- песок (маринад - две столовых ложки для запекания - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Сахар коричневый — две столовых ложки
Соль
Овощи (по одна штука лука, моркови, петрушки, кусочка сельдерея)
Масло растительное
Грудка куриная — три штуки
Сливки — 250 миллилитров
Кубик бульонный
Перец черный молотый


Рецепт - ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ


Ингридиенты
На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде:
1 подготовленный и выпотрошенный гусь весом примерно 4 килограмм, потроха сохранить для подливки
Соус для ножек
4 свежих лавровых листа
горсть тимьяна
1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
2 банки х 340 грамм гусиного жира
грубая морская соль
Подливка:
1 ст л гусиного жира
гусиные потроха
1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная
1 крупная морковь, очищенная и мелко порезанная
284 миллилитров куриного бульона
несколько веточек свежего тимьяна
2 лавровых листа
275 миллилитров темного портвейна
1 ст л красносмородинового джема
2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ маранты для сгущения соуса)
соль и черный молотый перец




Надеемся, что подборка новостей по теме мясо по-французски с курицей - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua