Мясная лазанья

мясная лазанья


 мясная лазанья


Милые девушки! Если Вы хотели найти мясная лазанья, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи мясная лазанья нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - моя мясная лазанья

Моя мясная лазанья


Ингридиенты
Для соуса бешамель:
750 миллилитров молока
40 грамм сливочного масла
40 грамм муки
мускатный орех
немного соли
Соус болоньезе: две столовых ложки оливкового масла
1 средняя луковица
1 морковь
500 грамм говяжьего фарша
50 миллилитров красного сухого вина две столовых ложки томатной пасты
50 миллилитров сливок
соль, перец
макаронное тесто для лазаньи
150 грамм твердого сыра


Рецепт - мясная лазанья

Мясная лазанья


Ингридиенты
Ингредиенты
Оливковое масло 40 миллилитров
Лук репчатый одна штука
Говяжий фарш 250 грамм
Свиной фарш 250 грамм
Укроп сушеный две чайных ложки
Петрушка сушеная две чайных ложки
Помидоры красные 700 грамм
Сливочное масло 30 грамм
Молоко коровье 200 миллилитров
Мука пшеничная 30 грамм
Лазанья (листы) 12 штук
Пармезан 200 грамм


Рецепт - мясная лазанья

Мясная лазанья


Ингридиенты
Что нужно на 4 порции мясной лазаньи:
2 ч. ложки оливкового масла
1 мелко нарезанная луковица
2 раздавленных зубчика чеснока
600 грамм постного говяжьего фарша
700 миллилитров томатного соуса
1/2 стакана красного вина
250 грамм сухих листов лазаньи
2 стакана густых сливок
2 стакана тертого сыра чеддер
1/4 стакана тертого сыра пармезан


Мясная лазанья

Мясная лазанья
Для того, чтобы приготовить мясную лазанью вам нужно взять такие ингредиенты:
Листы теста для лазаньи сухие;
Сыр сорта пармезан – 500 грамм.
Для мясного соуса возьмите:
Свежая ветчина – 210 грамм;
Консервированные томаты в собственном соку – 800 грамм (одна банка);
перец черный – по вкусу;
сухое красное вино – 500 мл;
масло оливковое экстра класса 100 грамм;
головка репчатого лука;
одна морковь большая;
сельдерей (черешками) – парочку штучек;
щепотка соли;
свежий фарш говяжий – 550 - 600 грамм;
один зубец чеснока;
Для соуса Бешамель нужно взять:
Цельное молоко – 1 литр;
Щепотка соли;
Просеянная мука пшеничная – 50 грамм;
орех мускатный молотый – на кончике ножа;
лаврушка – пару листиков;
топленое масло сливочное – 210 грамм.




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся мясная лазанья - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua