Мусс

мусс


 мусс


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали мусс, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости мусс ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Немного о прическах

Некоторые фаты о прическах.


Рецепт - черносмородиновое мороженое с йогуртом

Черносмородиновое мороженое с йогуртом


Ингридиенты
Натуральный йогурт без добавок и ароматизаторов (я использовала йогурт 2,5% жирности) - 400 миллилитров
Яйцо - одна штука Сахарная пудра - 100 грамм
Черная смородина - 200 грамм (мороженая)


Рецепт - кефир с вареньем

кефир с вареньем


Ингридиенты
Кефир – 1 л.
Сливки – 100 грамм
Варенье – 1 – 1,5 стаканов


Рецепт - ы Муссы, самбуки, суфле : Мусс из кефира

Рецепты Муссы, самбуки, суфле : Мусс из кефира


Ингридиенты
кефир - 2 стакана
яйца - три штуки
сахар - 1/2 стакана
ванильная эссенция - 2-3 капли или
цедра 1 лимона
желатин - один стакан


Рецепт - торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки

Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки


Ингридиенты
Бисквитное печенье 250 грамм
Горький шоколад 200 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Вареная сгущёнка 1/2 стакана
Сливки 38% 1/2 стакана
Для мусса со сгущённым молоком
Сливки 38% 2 упаковки
Ванильный инстант пудинг 1 пачка
Вареная сгущёнка две столовых ложки
Для глазури
Горький шоколад 150 грамм
Сливки 38% 150 миллилитров.
Сливочное масло 50 грамм


Рецепт - МУСС ИЗ КРЫЖОВНИКА С ВИНОМ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

МУСС ИЗ КРЫЖОВНИКА С ВИНОМ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ


Ингридиенты
500 грамм крыжовника , 125 миллилитров воды , 150 грамм тростникового сахара , 4 яйца , 500 миллилитров молока , 4 небольших бисквита , 100 миллилитров мадеры , 12 миндальных печенок , по 5 засахаренных колец ананаса и долек апельсина , 125 миллилитров сливок , две чайных ложкиванильного сахара .


Рецепт - банановый мусс со сливками

Банановый мусс со сливками


Ингридиенты
Банан — две штуки
Сливки (маложирные) — 200 грамм
Сахарная пудра — одна столовая ложка
Ванилин (по вкусу)
Лимон — две штуки


Рецепт - мусс в шафрановым сиропе...

Мусс в шафрановым сиропе...


Ингридиенты
хурма 500 Грамм
Взбитые сливки 300 Грамм
Сахар 150 Грамм
желатин 10 Грамм
Белое вино 50 Миллилитр (Для сиропа)
Мед 50 Грамм (для сиропа)
Лимон 1 Штук
Шафран молотый 0.5 Чайная ложка (для сиропа)
Количество порций: 2


Рецепт - буберт лимонный с кленовым сиропом

Буберт лимонный с кленовым сиропом


Ингридиенты
Молоко — 500 миллилитров
Крупа манная — три столовых ложки
Сахар — три столовых ложки
Яйцо (сырое) — три штуки
Лимон — три штуки
Сироп кленовый (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Рецепт - мусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалем

Мусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалем


Ингридиенты
250 грамм маскарпоне (или густой сметаны)
2–3 печенья
100 грамм сахара
150 миллилитров сливок
3 охлажденных яичных белка
2– три столовых ложки резанного хлопьями миндаля одна столовая ложка любого ликера
4– пять чайных ложеккакао-порошка
щепотка морской соли


Рецепт - торт "Тирамису с какао"

Торт 'Тирамису с какао'


Ингридиенты
Тесто (Ингредиенты для теста:)
Мука — 1,5 стак.
Сахар — 1,5 стак.
Какао-порошок — 0,5 пач.
Яйцо — две штуки
Кефир — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Шокомусс (Ингридиенты для шокомусса:)
Желтки — четыре штуки
Вода холодная — 50 миллилитров
Шоколад темный — 200 грамм
Сливки (35%) — 300 миллилитров
Загуститель сливок — 1 пач.
Пропитка коржей (Для пропитки)
Кофе — 150 миллилитров
Коньяк — 50 миллилитров
Крем (Для крема:)
Сыр маскарпоне — 500 грамм
Сахарная пудра — 100 грамм
Ванильный сахар — 1 пач.
Украшение (Для украшения( какао,шоколадный узор и фигурки))


Рецепт - торт шоколадно-ореховый(без муки)

Торт шоколадно-ореховый(без муки)


Ингридиенты
1 стакан=200 миллилитров.
для коржей:
грецкие орехи(подсушить) 2 стакана
сахар 3/4 стакана
крахмал две столовых ложки
белки комнатной температуры+1/4 стакана сахара шесть штук
щепотка соли
шоколадный крем-мусс:
чёрный шоколад 55% какао 300 грамм
сливки (жирность не имеет значения) 100 миллилитров.
сливки 35% 500 миллилитров
желатин (желательно в пластинах) 5 грамм
безе для украшения:
белок+ три столовых ложки сахара одна штука
какао хорошего качества одна чайная ложка
шоколадная крошка(стружка)для украшения
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - черносмородиновое мороженое с йогуртом

Черносмородиновое мороженое с йогуртом


Ингридиенты
Натуральный йогурт без добавок и ароматизаторов (я использовала йогурт 2,5% жирности) - 400 миллилитров
Яйцо - одна штука Сахарная пудра - 100 грамм
Черная смородина - 200 грамм (мороженая)


Рецепт - пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе)

Пирожное 'Яблочное искушение' (мусс+зефир+парфе)


Ингридиенты
Корж:
2 яйца
один стакан рисовых хлопьев
0,5 стаканов рисовой муки
один стакан сахара
один стакан кефира 0,5 чайные ложкисоды
50 грамм масла сливочного
Яблочный мусс:
500 миллилитров яблочного пюре две столовых ложки сахара (если яблоки кислые , то можно больше) три столовых ложки воды две столовых ложки желатина
100 миллилитров яблочного сока
Яблочный зефир:
200 миллилитров яблочного сока две столовых ложки желатина
два стакана сахара одна чайная ложка соды одна чайная ложка лимонной кислоты
Яблочное парфе:
200 миллилитров яблочного мусса
400 миллилитров йогурта без добавок (у меня наринэ) одна столовая ложка желатина
50 миллилитров яблочного сока
яблоко для украшения


Рецепт - сливочно-ягодное желе

Сливочно-ягодное желе


Ингридиенты
клубника свежая - 200 грамм вишня без косточек (замороженная) - 200 грамм вишневый сок - 100 грамм сливки (20%-33%)- 300 миллилитров. сахарный песок - 300 грамм желатин - 15 грамм 6 пластинок)
шоколад - 20 грамм


Рецепт - апельсиновое желе с шоколадным муссом

Апельсиновое желе с шоколадным муссом


Ингридиенты
Желатин 20 грамм Апельсины пять штук
Сахар-песок 75 грамм Шоколад 150 грамм
Сливки 35-40% 500 миллилитров


Рецепт - йогуртовый десерт с желе из киви

Йогуртовый десерт с желе из киви


Ингридиенты
Киви — шесть штук
Йогурт (вишневый) — 500 грамм
Сахар ванильный — 1-2 пач.
Сахар (в желе - три столовых ложки в йогурт - две столовых ложки — пять столовых ложек
Желатин (10 пластинок: в желе четыре штуки в йогурт - шесть штук или "Желфикс" - 1 уп. )
Сливки (25%) — 100 миллилитров
Молоко — 100 миллилитров


Рецепт - панакота с апельсиновым желе

Панакота с апельсиновым желе


Ингридиенты
Сливки (жирные) — 500 грамм
Сок апельсиновый — 200 грамм
Желатин — 20 грамм
Сахар — 90 грамм
Ванильный сахар — одна чайная ложка


Рецепт - шоколадный торт с малиновым желе

Шоколадный торт с малиновым желе


Ингридиенты
Мука пшеничная (бисквит) — 30 грамм
Разрыхлитель теста (неполная) — одна чайная ложка
Сахар ( 100 грамм в бисквит, 30 грамм в желе, 20 грамм в мусс) — 150 грамм
Миндаль (бисквит) — 100 грамм
Лимон (цедра) — одна штука
Яйцо (3 в бисквит и 2 желтка в мусс) — пять штук
Шоколад горький (у меня был "Особый") — 200 грамм
Шоколад молочный (для украшения торта) — одна штука
Малина (замороженная) — 300 грамм
Масло оливковое (бисквит) — 50 грамм
Сливки (33% и больше) — 0,5 л
Соль (на кончике ножа, в бисквит)
Молоко — 65 миллилитров
Желатин — 10 грамм


Рецепт - десерт ассорти из желе

Десерт ассорти из желе


Ингридиенты
Желе
бисквит ягоды




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся мусс - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua