муку
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
муку,
то - Вы попали по адресу!
В колонке новостей, которые
расположены внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно то, что Вам нужно.
Однако, если статьи
муку
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Способ приготовления очень вкусного печенья.
приготовление вкусного орехового пирога
Приготовление очень вкусного и полезного пирога по французкой рецептуре.
Приготовление полезногои вкусного штруделя
Приготовление вкусного десерта
|
Ингридиенты
125 граммов баранина 200 граммов картофель 0,5 штук лук 0,5 штук соленый огурец 0,5 чайных ложек мука 2 чайные ложки томатное пюре 2 чайные ложки жир 1 зубчик чеснок по вкусу соль, перец
|
|
Ингридиенты
500 граммов баранина без костей 200 литров брокколи 200 граммов стручковая фасоль 2 столовые ложки оливковое масло 6 зубчиков чеснок 10 штук маслины по вкусу Соль, перец черный 1 столовая ложка мука
|
|
Ингридиенты
Маргарин 250 грамм ;
Кефир 250 миллилитров ;
Мука пшеничная 4 стакана ;
Баранина 400 грамм ;
Лук репчатый три штуки ;
Соль, перец 0.3 чайные ложки;
Кориандр 0.3 чайные ложки;
Зира 0.25 чайные ложки;
|
|
Ингридиенты
Баранина 500 грамм ;
Лук зеленый 15 грамм ;
Белок одна штука ;
Кукурузная мука три столовых ложки ;
Соль одна чайная ложка ;
Херес одна столовая ложка ;
Имбирь две чайных ложки;
Сахар одна чайная ложка ;
Соевый соус две чайных ложки;
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты
для теста: четыре стакана муки
1 яйцо две столовых ложки сметаны 1/4 стаканов теплой воды 1/4 чайные ложкисоли 1/4 чайные ложкисахара
для начинки:
200 грамм баранины или говядины*
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
соль
черный перец
зира
растительное масло
|
|
Ингридиенты
500-550 грамм седла барашка
|
|
Ингридиенты
баранья нога
2-3 ст л оливкового масла
несколько веточек розмарина, порезанных
2-3 зубчика чеснока, порезанных
75 грамм (3 oz) кураги или абрикосов, мелко порезанных
1 ст л муки
600 миллилитров (1 pt) бараньего бульона
|
|
Ингридиенты
Кефир — 250 миллилитров
Маргарин — 150 грамм
Мукa — 2-3 стак.
Сахаp — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка
Содa (гашенная уксусом) — 1/4 чайные ложки
Капустa белокочанная (в начинку ) — 1 килограмм
Яйцо (вареные, в начинку ) — четыре штуки
Лук репчатый (в начинку для капусты - две штуки для мяса - 500 грамм )
Баранина (в начинку) — 500 грамм
|
|
Ингридиенты
мука 500 грамм
соль одна чайная ложка
дрожжи сухие 7 грамм
холодная вода 300 миллилитров
сахар одна столовая ложка
масло сливочное 50 грамм
яйцо для смазывания одна штука
Для начинки:
баранина без костей 300 грамм
лук репчатый одна штука
кинза 2 веточки
укроп 2 веточки
грецкие орехи 50 грамм
масло растительное для фритюра
соль, перец по
|
|
Ингридиенты
Фарш мясной (из баранины) — 0,4 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Молоко — 250 миллилитров
Масло растительное ( две столовых ложки для жарки) — 0,5 л
Мука (белая высшего сорта, ориентировочно) — 3,5 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Соль
Перец черный (молотый)
|
|
Ингридиенты
мука пшеничная
500 грамм
соль мелкая морская одна чайная ложка
дрожжи сухие
7 грамм
сахар одна столовая ложка
масло сливочное
50 грамм
вода теплая
300 миллилитров
для начинки
баранина без костей
300 грамм
лук репчатый
1 средняя луковица
черешковый сельдерей
1 стебель
грибы белые сухие
2 гриба
масло растительное две столовых ложки
кинза
1 пучок
лук зеленый
1 пучок
укроп
1 пучок
масло сливочное
25 грамм
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
|
|
Ингридиенты
мука
500 грамм
свежие дрожжи
30 грамм
масло сливочное
200 грамм
молоко
125 миллилитров
яйцо одна штука
сахар 1/2 чайные ложки
разрыхлитель
1 пачка ( 10 грамм
молотые специи (корица, нигелла, кориандр, анис, мускатный орех, гвоздика и кардамон в равных пропорциях)
1, 5-2 чайныхл.
соль
молоко для смазывания
Для фарша
говяжий край
500 грамм
баранья грудинка
500 грамм
копченое сало
50 грамм
лук репчатый две штуки
черный перец горошком одна чайная ложка
лавровый лист две штуки
соль, перец черный свежемолотый
|
|
Ингридиенты
Для начинки:
луковица одна штука
зубчик чеснока одна штука
бараний фарш
150 грамм
пучок кинзы
соус сацебели две столовых ложки
сливочное масло одна столовая ложка
Для теста:
мука
225 грамм
сухие дрожжи 0,5 чайные ложки
щепотка соли
теплая вода
90 миллилитров
растительное масло одна столовая ложка
растительное масло для смазывания
|
|
Ингридиенты
баранина (грудинка или шейная часть) - 800 грамм
масло растительное или топленое - 80 грамм
картофель очищенный - 600 грамм
морковь очищенная - 110 грамм
корень петрушки - 60 грамм
лук репчатый - 110 грамм
томат-пюре - 90 грамм
мука пшеничная - 10 грамм
баклажаны - 300 грамм
перец сладкий без семян - 240 грамм
горошек зеленый консервированный - 110 грамм
специи - по вкусу
зелень рубленая - для оформления
чеснок - 6-7
|
|
Ингридиенты
баранина - 500-750 грамм
лук репчатый - 10 головок
чеснок - 1 зубчик
яичные желтки - две штуки
мука пшеничная - 1-2 столовых ложки
йогурт - 1 стакан
масло сливочное или маргарин - одна чайная ложка
сок 1/2 лимона
лавровый лист - две штуки
перец черный горошком - шесть штук
перец красный молотый - одна чайная ложка
перец черный молотый,
|
Искренне считаем, что
предоставленные новости, касающиеся
муку -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!