Интересно знать

Рецепт - жареное мороженое
С чем носить афгани
Что надеть на корпаративный Новый год
Сырная диета
Макияж для знакомства с родителями
Рецепт - фрукты в шоколаде

Хлеб на муке первого и второго сорта


Ингридиенты
Пиво темн. 70 миллилитров
Олив.масло 2 с л
сух. квас 2 с л
мед 1 с л
соль 1.1/3 ч л
закваска ржан. (осаженая) 2.5 чаш (по 240 миллилитров
мука 1 с + 2 с всего 550 грамм ( 1 с- 400 грамм и 2 с - 150 грамм = 550 грамм
дрожжи сух 2/3 ч л.
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502

Пирожки карельские из ржаной муки


Ингридиенты
Для теста:
вода
500 грамм ржаной муки
соль мелкая морская
Для рисовой начинки:
рис белый круглозерный
1 стакан воды
молоко
50 грамм зеленого лука
петрушка
Для картофельной начинки:
10 картофелин средней величины
молоко 1,5 столовых ложки сливочного масла
укроп
Для пасты:
яйцо крупное
50 грамм масла
петрушка (зелень)

Шоколадно-кокосовый торт (без муки)


Ингридиенты
Шоколад (горький) — 200 грамм
Масло сливночное ( 200 грамм для теста, 70 грамм для глазури) — 270 грамм
Коньяк — четыре столовых ложки
Яйцо — шесть штук
Сахар (3/4-для теста, 1/4 для глазури) — 1 стак.
Орех грецкий (рубленный) — 2 стак.
Изюм (светлый) — 100 грамм
Печенье сахарное (перемолотое в крошку) — три столовых ложки
Кокосовая стружка — 150 грамм
Молокo (для глазури) — пять столовых ложек
Какао - порошок (для глазури) — три столовых ложки

Хлеб из ржаной цельнозерновой муки с изюмом (Р. Бертине)


Ингридиенты
мука ржаная цз 500 грамм
зрелое тесто 250 грамм
дрожжи свежие 12 грамм
соль 10
вода 375 миллилитров
тмин 1 ч л
свежесмототый кофе 1 ч л
изюм 200 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

Корзина с ароматными кексами из цельнозерновой муки.


Ингридиенты
Корзину из дрожжевого теста лучше испечем заранее,а лучше за 2 дня до праздника.
Для приготовления корзины можно брать приблизительно 500 грамм вашего любимого дрожжевого теста.
Кексы:
3 яйца
250 грамм сахара одна чайная ложка разрыхлителя
350 грамм цельнозерновой муки "Жменька"
1 банан ( очистим и разомнем вилкой до состояния пюре )
120 миллилитров оливкового масла ( можно подсолнечного или кукурузного без запаха )
щепотка соли одна чайная ложка апельсиновой цедры 1/4 чайные ложкимолотого кардамона 1/4 чайные ложкимолотой корицы
75-100 грамм изюма (если сухой, обязательно предварительно зальем на пару минут кипятком и обсушим)

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua