Мука из грибов вешенка

мука из грибов вешенка


 мука из грибов вешенка


Милые девушки! Раз уж Вы искали мука из грибов вешенка, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если новости мука из грибов вешенка в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - телятина в сливочно-грибном соусе

Телятина в сливочно-грибном соусе


Ингридиенты
Телятина 400 грамм Сливочное масло 30 грамм
Соль ? ч.л. Белые грибы 100 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм ? шт. Чеснок дольки одна штука
Сливки 20-22% 300 миллилитров Мука пшеничная 40 грамм
Мускатный орех 4 грамм Перец черный молотый ? ч.л.


Рецепт - тесто для пиццы на кефире

Тесто для пиццы на кефире


Ингридиенты
кефир (или кислое молоко) – 2 стакана;
мука пшеничная – 6 стаканов;
маргарин – 200 грамм
сода питьевая – одна чайная ложка


Рецепт - овощные лепешки на кефире

Овощные лепешки на кефире


Ингридиенты
Капуста белокачанная (все ингредиенты брала произвольно)
Картофель
Морковь
Зелень свежая (у меня зеленый лук и укроп)
Кефир (грамм 100)
Яйцо куриное
Сода пищевая
Соль
Специи (у меня красный чили перец, черный перец, паприка сладкая, бульон куриный)
Мука пшеничная
Крупа манная ( 1-2 столовых ложки


Рецепт - грибной соус с беконом и сливками

Грибной соус с беконом и сливками


Ингридиенты
Шампиньоны 300-400 грамм
Бекон 100 грамм
Мука 0,5 столовой ложки
Сливки 10-20% 100 грамм
Лимонный сок 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Перец по вкусу


Рецепт - картофель тушеный со сметаной

Картофель тушеный со сметаной


Ингридиенты
Картофель (средний) — шесть штук
Лук репчатый (небольшой) — две штуки
Мясо (любое приготовленное заранее, оставшееся от чего-то мясо)
Сметана (для заправки, примерно) — 1 стак.
Мука пшеничная (примерно) — 1-2 столовых ложки
Вода (кипяченая, чтобы покрывала картофель примерно на 2 см)
Соль (по вкусу)
Перец черный (горошком, по вкусу)
Зелень (укроп и петрушка, по желанию и по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)


Рецепт - драники со сметаной и лососем

Драники со сметаной и лососем


Ингридиенты
Картофель (средние клубни) — восемь штук
Лук красный салатный — две штуки
Яйцо куриное — две штуки
Филе лосося (семга, форель, слабосолёное) — 300 грамм
Масло растительное (или оливковое, для жарки)
Соль (по вкусу)
Сметана (по вкусу)
Мука пшеничная — две столовых ложки
Укроп по вкусу
Зеленый лук (по вкусу)
Перец черный
Лимон (для украшения)
Зелень


Рецепт - оладушки из кабачков с творогом

Оладушки из кабачков с творогом


Ингридиенты
Кабачки молодые (средние) — две штуки
Творог обезжиренный (или твердый сыр) — 100 грамм
Яйцо — три штуки
Мука (сколько возьмет)
Укроп — 1 пуч.
Соль
Перец черный


Рецепт - котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот

Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот


Ингридиенты
Картофель — 400 грамм
Скумбрия (горячего копчения) — 200 грамм
Шампиньоны — 100 грамм
Зелень (петрушки, измельчённая) — одна столовая ложка
Яйцо (для яиц-пашот - три штуки для панировки - одна штука — четыре штуки
Уксус (столовый, для варки яиц-пашот) — 120 миллилитров
Мука (для панировки) — 2-3 столовых ложки
Сухари панировочные (для панировки) — 5-6 столовых л.
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт - шампиньоны, запеченные с рисом

Шампиньоны, запеченные с рисом


Ингридиенты
Рис (отварной)
Помидор
Лук репчатый (обжаренный)
Масло сливочное
Мука
Молоко
Сыр твердый
Специи (по вкусу)


Рецепт - перец фаршированный рисом и мясом

Перец фаршированный рисом и мясом


Ингридиенты
Перец болгарcкий — четыре штуки
Рис (вареный) — 0,5 стак.
Фарш мясной (cвинина и говядина) — 0,5 килограмм
Лук репчатый — 2-3 штук
Перец чeрный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Соус томатный — три столовых ложки
Сметана — 50 грамм
Мука пшеничная — 10 грамм


Рецепт - лазанья с грибами

Лазанья с грибами


Ингридиенты
Лисички 500 грамм Шампиньоны 300 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Чеснок дольки три штуки
Растительное масло 40 миллилитров Соль одна чайная ложка
Сливочное масло 45 грамм Мука пшеничная 40 грамм
Молоко 400 миллилитров Мускатный орех тертый ? ч.л.
Помидоры красные 350 грамм Орегано одна чайная ложка
Базилик сушеный одна чайная ложка Лазанья (листы) 12 штук


Рецепт - лазанья грибная

Лазанья грибная


Ингридиенты
листы лазаньи - 16 штук грибы - 300 грамм томаты - две штуки (большие)
оливки 1/2 банки. сыр - 200 грамм масло сливочное - четыре столовых ложки масло растительное - для жарки (я делаю на оливковом)
мука - три столовых ложки молоко - 3 стакана. перец черный,соль морская,сухие травы, зелень свежая.


Рецепт - лазанья с грибами

Лазанья с грибами


Ингридиенты
Мука пшеничная (для теста - 500 грамм для соуса - 2 - три столовых ложки ) - 550 грамм
Яйцо куриное (для теста) - одна штука
Вода (теплая, для теста) - 1 стак.
Соль (для теста + для начинки и соуса по вкусу) - 1 / две чайных ложки
Грибы (лесные, свежие или замороженные, для начинки) - 700 - 800 грамм
Лук репчатый (для начинки) - две штуки
Чеснок (для начинки) - 1 зуб.
Масло растительное (рафинированное, для начинки - 50 грамм для отваривания лазаньи и смазки формы - 4 - пять столовых ложек ) - 85 - 90 грамм
Масло сливочное (для начинки - 50 грамм для соуса - 30 грамм - 80 грамм
Сливки (жирные, не менее 33 %, для начинки) - 50 грамм
Перец черный (молотый, для начинки и соуса, по вкусу)
Мускатный орех (молотый, по вкусу, для начинки)
Молоко (для соуса) - 1 стак.
Сыр твердый (для соуса) - 200 - 250 грамм


Рецепт - лазанья постная

Лазанья постная


Ингридиенты
Фасоль стручковая
Картофель отварной
Лук для соуса
Для соуса морковь по-корейски
Мука
Специи
Масло растительное
Тесто пельменное


Рецепт - лазанья с опятами

Лазанья с опятами


Ингридиенты
Мука (Всыпать постепенно.Еще понадобится немного для раскатывания теста и в соус 2-3 ложки) — 2-2,5 стак.
Вода (тёплая) — 0,5-0,75 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Масло растительное (для жарки)
Опята (любые грибы,но ароматные) — 200-300 грамм
Лук (я люблю много,ориентируйтесь по вкусу .Средние) — 4-5 штук
Сливки ( или молоко, у меня молоко) — 0,75 л
Чеснок (желательно молодой, но если нет, то и сухой подойдет 4-5 зубков. А молодой - довольно большой пучок. берем белую и нежно - зеленую часть) — 1 пуч.
Сыр твердый (или плавленый, лучше твердый, но и с плавленным тоже хорошо, у меня плавленный) — 200 грамм
Яйцо (для соуса) — две штуки
Укроп — 0,5 пуч.
Базилик (по-вкусу, сухой)
Кунжут (по-вкусу)


Рецепт - лазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибами

Лазанья с куриным соусом 'а ля Болоньезе' и грибами


Ингридиенты
лазанья (листы)
15 штук ( 250 грамм
шампиньоны
300 грамм
сыр адыгейский подкопчённый (или колбасный подкопчённый)
300 грамм
масло растительное для жарки две столовых ложки
соль, любимые специи
по вкусу
фарш куриный
500 грамм
лук репчатый среднего размера две штуки ( 200 грамм
чеснок крупный
2 зубца
бульон куриный или овощной
100 миллилитров
вино красное сухое
100 миллилитров
томаты в собственном соку
600 грамм
сушёный базилик и орегано
по 0,5 чайные ложки
соль мелкая морская
по вкусу
масло сливочное размягченное
50 грамм
мука пшеничная
50 грамм
молоко
600-700 миллилитров
мускатный орех тёртый 1/3 чайные ложки
сыр пармезан
80-100 грамм


Рецепт - лазанья с грибами

Лазанья с грибами


Ингридиенты
Базилик свежий 10 грамм
Коньяк 50 миллилитров.
Масло оливковое 40 миллилитров.
Масло сливочное 70 грамм
Мука пшеничная 400 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Сыр Пармезан 100 грамм (тертый)
Чеснок 20 грамм
Шампиньоны целые 400 грамм
Яйцо куриное четыре штуки
Томаты (помидоры) 300 грамм (измельченные)
Соус Бешамель 100 грамм


Рецепт - лазанья с грибами

Лазанья с грибами


Ингридиенты
Базилик сушеный одна чайная ложка
Лазанья 12 листов
Лисички 500 грамм
Лук две штуки
Масло растительное 40 миллилитров
Масло сливочное 45 грамм
Молоко 400 миллилитров
Мука пшеничная 40 грамм
Мускатный орех тертый ? ч. л.
Орегано одна чайная ложка
Помидоры 350 грамм
Соль одна чайная ложка
Чеснок 3 дольки
Шампиньоны 300 грамм


Рецепт - «Лазанья» капустная

«Лазанья» капустная


Ингридиенты
Капуста белокочанная (1/4 от кочана весом 2,5 килограмм) — 600-700 грамм
Фарш (на ваш выбор) — 300-400 грамм
Шампиньоны — 200-300 грамм
Лук — одна штука
Чеснок — 3-4 зуб.
Зелень (укроп, петрушка)
Специи (соль, перец, паприка, сушеные травки)
Плавленые сырки ( 160 грамм — две штуки
Сливки 11% — 200 миллилитров
Масло сливочное — 30-40 грамм
Яйцо — одна штука
Горчица — одна чайная ложка
Мука — одна столовая ложка
Помидор — одна штука
Сыр твердый — 100-120 грамм
Кетчуп — 3-4 столовых ложки
Сметана — одна столовая ложка
Майонез — одна столовая ложка


Рецепт - порционная "лазанья"

Порционная 'лазанья'


Ингридиенты
Капустa белокoчанная (листья из расчета на 5 порций) — пять штук
Фарш — 200 грамм
Лук репчатый — три штуки
Грибы — 200 грамм
Аджика — пять столовых ложек
Мука — три столовых ложки
Молоко — 1 стак.
Специи (для мяса и грмбов, чеснок)
Сыр твeрдый (для присыпки)
Масло оливковое (для жарки)




Полагаем, что коллекция новостей на тему мука из грибов вешенка - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua