можно ли заморозить щавель на зиму

можно ли заморозить щавель на зиму


 можно ли заморозить щавель на зиму


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти можно ли заморозить щавель на зиму, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если материала можно ли заморозить щавель на зиму в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


БАРАНИНА В ТЕСТЕ С КРАСНОСМОРОДИНОВЫМ СОУСОМ

БАРАНИНА В ТЕСТЕ С КРАСНОСМОРОДИНОВЫМ СОУСОМ


Ингридиенты
На 6 порций:
6 кусков барнины (шейных филе), каждый весом 140 грамм
1 ст л оливкового масла
1 упаковка ( 375 грамм плюс 1/2 упаковки раскатанного слоеного теста
1 яичный желток, взбитый вилкой
листочки от 6 веточек шалфея, мелко порезанные
Для соуса:
227 грамм (1 банка) красносмородинового желе
200 миллилитров портвейна
2 веточки свежего розмарина
1 желток, взбитый вилкой


Рецепт - манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Рецепт - манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Рецепт - манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Рецепт - малиновое мороженое (с йогуртом)

Малиновое мороженое (с йогуртом)


Ингридиенты
натуральный жирный йогурт - 400 грамм
малина - 300 грамм
сахар - 120 грамм (2/3 стакана) или по вкусу,
сок лимона - 1 чайная ложка


Рецепт - тарталетки с начинкой из топленого йогурта

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Сырок творожный (сладкий или творожная масса) — 100 грамм
Овсянка — 0,5 стак.
Мука — 0,5 стак.
Разрыхлитель — 0,5 чайные ложки
Соль (щепотка)
Молоко топленое — 500 миллилитров
Йогурт (натуральный, без добавок) — 1-2 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) — одна чайная ложка
Сахар коричневый — 34 столовых л.
Сок лимона — одна столовая ложка
Джем (с кислинкой, брусничный, клюквенный, малиновый...)
Ванилин
Орехи молотые — 30-40 грамм
Шоколад белый (для уркашения) — 50-80 грамм


Рецепт - КОКТЕЙЛЬ ИЗ ОБЛЕПИХИ С КЕФИРОМ

КОКТЕЙЛЬ ИЗ ОБЛЕПИХИ С КЕФИРОМ


Ингридиенты
0,5 л кефира; 200 грамм ягод облепихи (или 1 стакан облепихового сока); мед или сахар для подслащивания


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо куриное — семь штук
Сахар — 2 стак.
Масло сливочное — 260 грамм
Мука — 1 стак.
Молоко сгущенное — 200 грамм
Желатин — 30 грамм
Сливки (жирные) — 50 грамм
Шоколад — 200 грамм
Сода — одна чайная ложка
Кислота лимонная — 1/4 чайные ложки


Рецепт - запеченный крем из ряженки с земляникой

Запеченный крем из ряженки с земляникой


Ингридиенты
Ряженка (можно кефир от 3,2% жирности) — 500 миллилитров
Сахар — две столовых ложки
Ванилин
Мука кукурузная (можно крахмал картофельный или обычную муку) — одна чайная ложка
Яйца перепелиные (или одна штука куриное) — четыре штуки
Шоколад темный (можно белый)
Земляника (любые ягоды, фрукты)


Рецепт - ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом


Ингридиенты
Творог 5-9% жирности 600 грамм Сахар-песок 100 грамм
Яйцо куриное две штуки Соль ? ч.л.
Манка, манная крупа 100 грамм Мука пшеничная 150 грамм


Рецепт - ЖАРЕНКА ИЗ ЦЫПЛЕНКА С АВОКАДО И РИСОМ

ЖАРЕНКА ИЗ ЦЫПЛЕНКА С АВОКАДО И РИСОМ


Ингридиенты
55 грамм неполированного риса, 10 миллилитров (2 столовые ложки) подсолнечного масла,
1 цыплячья грудка - филе кусочками, 1 лук-порей, тонко нарезанный, 0,5 сельдерея, мелко нарезанного, 30 миллилитров (2 столовых ложки) куриного бульона или воды
30 миллилитров (2 столовых ложки) яблочного сока без сахара, 25 грамм очищенного авокадо, мелко нарезанного, политого лимонным соком


Рецепт - суп с вермишелью

Суп с вермишелью


Ингридиенты
Голяшка говяжья без кости 1000 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Морковь 150 грамм Петрушка 30 грамм
Гвоздика три штуки Перец душистый пять штук
Лавровый лист две штуки Соль 1.5 чайные ложки
Вермишель 200 грамм


Рецепт - лазанья с тунцом

Лазанья с тунцом


Ингридиенты
сливочное масло для смазывания формы, для теста: 2яйца, одна столовая ложка оливкового масло, 80 миллилитров воды, 400 миллилитров цельнозерновой муки (в оригинале пшеничная), 1/2 чайные ложкисоли
6 нарезанных кольцами помидор (у меня их не было, я взяла сушеные), 50 грамм тертого сыра
Соус: 50 грамм сливочного масло, 1 нарезанная луковица, 50 грамм муки, 600 миллилитров молока, соль и молотый перец, итальянские травы смесь, одна чайная ложка горчицы, 200 грамм тертого сыра, 400 грамм консервированного тунца


Рецепт - СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ


Ингридиенты
для лапши:
1,5 стакана муки
1/3 стакана воды
1 яйцо
щепотка соли
для супа:
9-10 замороженных фрикаделек
1 луковица
1 морковь
1/3 красного болгарского перца
3 столовые ложки топленого масла (или растительного)
1 чайная ложка сушеного майорана
1 веточка свежей кинзы
соль, черный молотый перец


Рецепт - пирожное "Макароны шоколадные" (Macarons au chocolat)

Пирожное 'Макароны шоколадные' (Macarons au chocolat)


Ингридиенты
миндаль сырой 280 грамм
сахарная пудра 450 грамм
белки 210 грамм
сахар 50 грамм
лимонный сок одна чайная ложка
какао 40 грамм
для шоколадного ганаша:
сливки 35% 250 грамм
шоколад 200 грамм
масло 35 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - овощной бульон

Овощной бульон


Ингридиенты
Пастернак 500 грамм Сельдерей корневой 500 грамм
Морковь 500 грамм Лук репчатый ( 100 грамм три штуки
Лук порей две штуки Лавровый лист три штуки
Петрушка 30 грамм Перец душистый десять штук
Перец черный горошком десять штук Чеснок головки одна штука


Рецепт - овощной бульон

Овощной бульон


Ингридиенты две столовых ложки подсолнечного или кукрузного масла
1 луковица,мелко порезанная
зеленый лук, мелко порезанный
морковка,натертая на терке
пучок укропа
1 помидор,порезанный на куски
10 чашек воды


Рецепт - овощной бульон

Овощной бульон


Ингридиенты
Лист лавровый три штуки
Лук три штуки
Лук-порей две штуки
Морковь 500 грамм
Пастернак 500 грамм
Перец душистый десять штук
Перец черный горошком десять штук
Петрушка 30 грамм
Сельдерей корневой 500 грамм
Чеснок 1 головка


Рецепт - лимонного мороженого

Рецепт лимонного мороженого


Ингридиенты
Ингредиенты для лимонного мороженого
Лимоны : 3-4 штук
Яйца: три штуки
Сахар : 200 грамм
Сливочное масло : 50 грамм
Формы для заморозки.
Ингредиенты для лимонного мороженого




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся можно ли заморозить щавель на зиму - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua