морковь перец лук

морковь перец лук


 морковь перец лук


Милые девушки! Так как Вы ищете морковь перец лук, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи морковь перец лук в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - Рыбный суп

Вкусный суп из рыбы


Турецкий кус-кус

Рецепт вкусного блюда 


Курица с кунжутом

приготовление вкусного мясного блюда


Кус-кус с бараниной и овощами

Кус-кус с бараниной и овощами


Ингридиенты
750 граммов кус-кус 1 штука баранья ного 2 штуки желтый перец 1 штука баклажан 200 граммов фасоль 2 штуки картофель 300 граммов тыква 1 зубчик чеснок


супа из баранины

Рецепт супа из баранины


Ингридиенты
1 штука баранья нога или кость 1 1 / 2 стакана бульон из баранины 3 стебля сельдерей 1 штука морковь 1 штука луковица нарезанная 3 штуки горошины перца 1 чайная ложка соль 1 чайная ложка порошок карри 1 кубик говяжий бульон 1 / 4 чайные ложки греческая приправа


плова из баранины с помидорами

Рецепт плова из баранины с помидорами


Ингридиенты
500 граммов баранина 3 столовые ложки растопленный жир или растительное масло 1 стакан рис длиннозерный 5 штук помидоры 3 штуки морковь 2 штуки лук репчатый по вкусу базилик по вкусу зелень петрушки 3 по вкусу вода по вкусу молотый черный перец по вкусу соль


Рагу из баранины с миндалём и абрикосами

Рагу из баранины с миндалём и абрикосами


Ингридиенты
1,5 килограммов баранина (шейная или лопаточная часть, порежем кубиками) 1 чайная ложка молотый имбирь 1 чайная ложка перец 1 чайная ложка корица 1/4 чайные ложки куркума 1/4 чайные ложки красный молотый перец 1/4 чайные ложки кардамон 1/4 чайные ложки кориандр молотый 1/4 чайные ложки мускатный орех 1/4 чайные ложки гвоздика 1/2 стакана вода 1 пачка слив. масло 2 штуки лук 2 штуки чеснок 2 штуки палочки корица 3 стакана куриный бульон или вода 1, 2 стакана нарезанная курага или изюм 1, 2 стакана миндаль (чищенный, целый) 1/3 стакана мед 1 столовая ложка лимонный сок (по желанию) 1/2 стакана петрушка 1 стакан морковь


Баранина с овощами

Баранина с овощами


Ингридиенты
Баранина (у меня была на кости)
Помидоры четыре штуки (небольших)
морковь одна штука
лук репчатый одна штука
болгарский перец две штуки
соль
перец
красное сухое вино 100 грамм


Азу из баранины в горшочке

Азу из баранины в горшочке


Ингридиенты
300 граммов баранина 300 граммов картофель 1 литр мясной бульон 30 граммов томатная паста 100 граммов морковь 2 штуки репчатый лук 2 штуки зубок чеснока 2 столовые ложки растительное масло или растопленный жир по вкусу зелень петрушки или укропа по вкусу черный молотый перец по вкусу соль


Плов из баранины с нутом

Плов из баранины с нутом


Ингридиенты
Нут (турецкий горох) 200 грамм Рис Девзира 600 грамм
Баранина мякоть 800 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Морковь 600 грамм Чеснок головки одна штука
Перец чили одна штука Соль две чайных ложки
Зира (кумин) одна чайная ложка


Баранина по-монгольски

Баранина по-монгольски


Ингридиенты
2
столовые ложки растительного масла
500 грамм филе баранины, нарезанного ломтиками
3
луковицы, нарезанных полукольцами
3
стебля сельдерея, тонко нарезанных
1
зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный полосками
1
морковь, порезанная тонкими кружочками
2
зубчика чеснока, пропущенных через пресс
2
чайные ложки порубленного чили
1
чайная ложка тертого имбиря ?
стакана куриного бульона ?
стакана соевого соуса
2
столовые ложки устричного соуса
2
чайные ложки кукурузного крахмала
тонко нарезанный зеленый лук для подачи


Плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


баранины с тыквой

Рецепт баранины с тыквой


Ингридиенты
6 столовых ложек масло оливковое 1,6 килограммов баранина по вкусу соль, чёрный перец 1 зубчик чеснок 6 веточек сельдерей 4 штуки морковь 1 штука лук 1/2 стакана томатная паста 6 стаканов сухое красное вино 6 стаканов мясной или куриный бульон 1 штука апельсин 3 килограмма тыква 4 столовые ложки петрушка 4 зубчика чеснок 4 чайные ложки цедра лимона 1 1/3 стакана вареная или консервированная фасоль


Острая баранина с черносливом

Острая баранина с черносливом


Ингридиенты
Баранина мякоть 700 грамм Растительное масло 100 миллилитров
Зира (кумин) одна чайная ложка Кориандр сушеный (кинза) две чайных ложки
Перец душистый 12 штук Кардамон одна чайная ложка
Корица в палочках ? шт. Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Морковь 250 грамм Чернослив 200 грамм
Картофель 600 грамм Соль две чайных ложки
Перец черный молотый ? ч.л. Перец чили одна штука


жаркого из баранины медленного приготовления

Рецепт жаркого из баранины медленного приготовления


Ингридиенты
1 штука целое плечо ягненка по вкусу оливковое масло по вкусу соль, перец, специи 6 веточек свежий тимьян и розмарин, по 1 головка чеснок 2 головки красный лук, нарежем на 4 части 3 штуки морковь, нарежем 2 штуки сельдерей 1 штука лук-порей, нарежем 4-5 штук спелые помидоры, пополам 2 штуки лавровый лист 375 граммов консервированные помидоры 375 Миллилитров красное вино или сухойсидр


баранина с грибами и сливками

баранина с грибами и сливками


Ингридиенты
Ингредиенты:
800 грамм баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 красный болгарский перец, 300 грамм грибов каштановых(можно шампиньоны) один стакан свежемороженного зелёного горошка, соль, перец чёрный и красный, 2 лавровых листа, 200 грамм сливок 30% жирности, орегано, три столовых ложки соевого соуса


МЯСО ПО-ТАТАРСКИ

МЯСО ПО-ТАТАРСКИ


Ингридиенты
Мясо отварного 100 грамм картофеля отварного 150 грамм
Для приготовления соуса: моркови 35 лука регматого 35 грамм масла сливочного 10 грамм бульона 20-30 грамм специи, соль по вкусу


Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз"

Мясо + овощи + лаваш = 'сЮрприз'


Ингридиенты
Лаваш (тонкий) — три штуки
Мясо (говядина) — 300 грамм
Морковь (небольшая, свежая) — две штуки
Картофель (средний, сырой) — восемь штук
Баклажан — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Приправа (для мяса)
Зира
Соль
Перец черный


БАРАНИНА И ОВОЩНОЙ ПИЛАУ

БАРАНИНА И ОВОЩНОЙ ПИЛАУ


Ингридиенты
Баранина - 0,6 килограмм, репчатый лук - две штуки картофель - две штуки морковь - одна штука красный сладкий перец - одна штука острый стручковый перец - одна штука припущенный рис, миндаль, йогурт.
Для маринада: тимьян, паприка, чеснок, соль, перец


Плов с бараниной

Плов с бараниной


Ингридиенты
Баранина — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Морковь — две штуки
Перец болгарский — одна штука
Помидор — три штуки
Рис — 400 грамм
Чеснок — 3 зуб.
Соль
Перец черный (молотый)
Сахар (по вкусу)
Кинза
Петрушка




Полагаем, что подборка новостей по теме морковь перец лук - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua