молочное желе из агара

молочное желе из агара


 молочное желе из агара


Милые девушки! Так как Вы ищете молочное желе из агара, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи молочное желе из агара ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - желе многослойное

Желе многослойное


Ингридиенты
Молоко 200 миллилитров ;
Ваниль 2 грамм ;
Сахар две столовых ложки ;
Желатин 8 грамм ;
Желе 2 пакетик ;


Рецепт - как приготовить молочно-черничное желе с фисташками

Как приготовить молочно-черничное желе с фисташками


Ингридиенты
Ингредиенты для молочно-черничного желе
Молоко : 250 грамм
Черничное варенье: 150 грамм
Сахар: 3-4 столовых ложки
Желатин: 6-7 пластинок или 18-20 грамм
Вода: 100 грамм
Фисташки : по вкусу.
Ингредиенты для молочно-черничного желе


Рецепт - желе из топленого молока с шоколадом

Желе из топленого молока с шоколадом


Ингридиенты
Молоко (топленое) — 0,5 л
Смесь порошковая (горячий шоколад в порошке) — 0.5 пакет.
Желатин — 20 грамм
Сахар — пять столовых ложек
Вода (кипяченая холодная) — 10 столовых л.


Рецепт - желе молочное клубнично-шоколадное

Желе молочное клубнично-шоколадное


Ингридиенты
1 пакет клубничного молочного коктейля (0,5 л)
1 пакет шоколадного молочного коктейля (0,5 л)
2 пакетика (по 10 грамм д-р Откер) желатина
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - ы Желе : Желе кофейно-молочное (2)

Рецепты Желе : Желе кофейно-молочное (2)


Ингридиенты
Для молочного желе:
молоко - 2 стакана
сахар - три столовых ложки
желатин - одна столовая ложка
ванилин - на кончике ножа
Для кофейного желе:
кофе свежесмолотый - одна столовая ложка
сахар - три столовых ложки
вода - 1 стакан
желатин - один стакан


Рецепт - желе из топленого молока с шоколадом

Желе из топленого молока с шоколадом


Ингридиенты
Молоко (топленое) — 0,5 л
Смесь порошковая (горячий шоколад в порошке) — 0.5 пакет.
Желатин — 20 грамм
Сахар — пять столовых ложек
Вода (кипяченая холодная) — 10 столовых л.




Искренне считаем, что подборка новостей по теме молочное желе из агара - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua