Мастер класс по вязанию шапок из пряжи травка
мастер класс по вязанию шапок из пряжи травка
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
мастер класс по вязанию шапок из пряжи травка,
то - Вы попали по адресу!
В колонке новостей, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы однозначно сможете
выбрать исключительно то, что Вам нужно.
Стоит отметить что, если статьи
мастер класс по вязанию шапок из пряжи травка
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
Ингридиенты
Мука пшеничная 600 грамм
Сахар две столовых ложки
Соль одна чайная ложка
Дрожжи свежие 20-25 грамм
Кефир 250 грамм
Масло сливочное 75 грамм
Яйца две штуки 110 грамм
Для смазки:
Яйцо одна штука
Для посыпки:
Кунжут
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502
|
|
Ингридиенты
крыло птицы – 1 килограмм,
красный перец,
черный перец
соевый соус,
куркума,
паприка,
лимонный сок из половинки лимона,
чеснок- 4 зубчика, майонез «КАМАКО» Провансаль «Столичный»
|
|
Ингридиенты
мука пшеничная высшего сорта «Столичная мельница» - 2 стакана (по 200 миллилитров),
яйца – шесть штук
сахарный песок – 2 стакана (по 200 миллилитров),
соль,
сода, погашенная уксусом,
яблоко - одна штука
груша - одна штука
ягоды – 150 грамм
ванилин.
Для украшения :
большой пучок мяты,
малина – 6-7 штук
ежевика – 6-7 штук
яблоко - одна штука
груша - одна штука сахарная пудра – 20-30 грамм
взбитые сливки.
|
|
Ингридиенты
сливочное масло – 125 грамм
сахарная пудра – 150 грамм
яичные желтки – 2 штуки,
мука пшеничная высшего сорта «Столичная мельница» – 225 грамм
ванилин.
Цветное украшение с глазурью требует: яичные белки - 2 штуки,
сахарная пудра – 250 грамм
уксус – 1 капля,
пищевые красители – 5-6 цветов,
цветная посыпка,
шоколад – 25 грамм
|
|
Ингридиенты
мука пшеничная высшего сорта «Столичная мельница» - 1 килограмм,
молоко – 1 стакан (200 миллилитров),
дрожжи - 50 грамм
10 яичных желтков,
сливочное масло – 200 грамм
сахар – 250 грамм
коньяк – 25 грамм
изюм (или цукаты) – 100 грамм
лимонная цедра – три столовых ложки (натереть на терку кожуру лимона),
соль.
Белоснежная шапка из глазури украсит кулич, а цветная посыпка сделает его более ярким.
Для глазури нам потребуется: 2 яичных белка,
сахарная пудра – 250 грамм
укус – 1 капля.
Добавим еще несколько штрихов для украшения праздничного кулича:
цветная посыпка,
перепелиные яйца – 3 штуки, шоколад – 100 грамм
горсть винограда,
пучок мяты,
сахарная пудра,
свечка.
|
|
Ингридиенты
800 грамм филе лосося
2 луковицы
40 грамм муки
600 грамм листьев шпината
12 креветок
750 миллилитров молока три столовых ложки песто
100 грамм сливок 33% две столовых ложки лимонного сока
15-18 листов лазаньи
125 грамм сыра моцарелла
100 грамм сыра гауда
300 грамм томатов черри
1 зубчик чеснока
Оливковое масло
Сливочное масло
Мускатный орех
Соль
Перец
|
|
Ингридиенты
на 1 порцию:
Черные спагетти 75 грамм Мидии сырые семь штук Лосось сырой 100 грамм Креветки королевские пять штук Растительное масло
Лимонный сок
|
|
Ингридиенты
На 2 порции
Свежемороженая или свежая клюква (можно любые ягоды)
Сахар
Ванильное мороженое (или любого другого вкуса)
Листочки мяты
|
|
Ингридиенты
1 килограмм апельсинов,
1 килограмм сахарного песка,
1 палочка корицы,
1 л воды,
2 лимона (выжать сок)
|
|
Ингридиенты
3 яйца
1 щепотка соли
250 грамм муки
500 грамм молока
Шпинат замороженный или сырой
Для начинки:
Шампиньоны
Лук репчатый
Сливки
Соль
Сыр
|
|
Ингридиенты
Начинка :
Небольшой вилок капусты(нашинковать тонко) одна штука
Морковь(натереть на крупную тёрку) две штуки
Белая часть крупного лука порей(нарезать мелко) одна штука
Красный перец(нарезать маленькими кусочками одна штука
Сыр фета(размять руками) 150-200 грамм
Тёртый сыр Касери(можно заменим Сулгуни) 150 грамм
Яйца(взбить вилкой) три штуки
Соль.перец
Укроп три столовых ложки
Дрожжевое тесто Хорьятики(деревенское):
Мука(просеять!) 500 грамм
Дрожжи сухие 8 грамм
Молоко(нагреть) три столовых ложки
Тёплая вода 100 миллилитров
Оливковое масло три столовых ложки
Самогон или водка две столовых ложки
Яйцо одна штука
Ол.масло для верха и формы 50 миллилитров
Желток одна штука
Соль, перец, чёрный или белый кунжут(не обязательно)
Форма 26 см.в диаметре.дно застелить пекарской бумагой и смажем всю форму маслом
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
|
|
Ингридиенты
1
филе утки
1
яблоко , сорт «Гренни Смит» или любой другой с кисло-сладким вкусом
20 грамм растительного масла
20 грамм сливочного масла
40 грамм белого сухого вина
3
звездочки бадьяна
1-2
палочки корицы
10 грамм тонко нарезанного свежего имбиря
20 грамм меда
1
чайная ложка соевого соуса
|
|
Ингридиенты
На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде:
1 подготовленный и выпотрошенный гусь весом примерно 4 килограмм, потроха сохранить для подливки
Соус для ножек
4 свежих лавровых листа
горсть тимьяна
1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
2 банки х 340 грамм гусиного жира
грубая морская соль
Подливка:
1 ст л гусиного жира
гусиные потроха
1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная
1 крупная морковь, очищенная и мелко порезанная
284 миллилитров куриного бульона
несколько веточек свежего тимьяна
2 лавровых листа
275 миллилитров темного портвейна
1 ст л красносмородинового джема
2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ маранты для сгущения соуса)
соль и черный молотый перец
|
|
Ингридиенты
1. Лук репчатый
15 грамм
2. Помидоры (томаты)
50 грамм
3. Картофель
35 грамм
4. Судак (Stizostedion, или Lucioperca)
50 грамм
5. Салат Латук
10 грамм
6. Лимон
5 грамм
7. Оливки (маслины)
10 грамм
8. Майонез
30 грамм
|
|
Ингридиенты
Два одинаковых кусочка лосося по 100 грамм 2 шампиньона среднего размера
Репчатый лук
12 лимона в кожуре
Соль
Сливки (можно заменим сметаной)
Помидоры черри
Растительное масло
Черный молотый перец
Зелень
|
|
Ингридиенты
на 1 порцию:
Черные спагетти 75 грамм Мидии сырые семь штук Лосось сырой 100 грамм Креветки королевские пять штук Растительное масло
Лимонный сок
|
|
Ингридиенты
2 пучка щавеля
сахар две столовых ложки 1,5 чайные ложкисоли
250 миллилитров сливок
20 грамм желатина четыре штуки редиса
|
Вы хотите научиться искусству Бисероплетения? Бесплатный видеокурс на?...
Вы хотите научиться искусству Бисероплетения? Бесплатный видеокурс на?...
Вы хотите научиться искусству Бисероплетения? Бесплатный видеокурс на?...
Искренне считаем, что
коллекция новостей на тему
мастер класс по вязанию шапок из пряжи травка -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Интересно знать