мастер класс по вязанию колье

мастер класс по вязанию колье


 мастер класс по вязанию колье


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти мастер класс по вязанию колье, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи мастер класс по вязанию колье в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - плетенка на кефире (Мастер-класс)

Плетенка на кефире (Мастер-класс)


Ингридиенты
Мука пшеничная 600 грамм
Сахар две столовых ложки
Соль одна чайная ложка
Дрожжи свежие 20-25 грамм
Кефир 250 грамм
Масло сливочное 75 грамм
Яйца две штуки 110 грамм
Для смазки:
Яйцо одна штука
Для посыпки:
Кунжут
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - мастер-класс «Готовим шашлык из куриных крыльев с майонезом

Мастер-класс «Готовим шашлык из куриных крыльев с майонезом


Ингридиенты
крыло птицы – 1 килограмм,
красный перец,
черный перец
соевый соус,
куркума,
паприка,
лимонный сок из половинки лимона,
чеснок- 4 зубчика, майонез «КАМАКО» Провансаль «Столичный»


Рецепт - готовим «Шарлотку» с мукой «Столичная мельница»

Готовим «Шарлотку» с мукой «Столичная мельница»


Ингридиенты
мука пшеничная высшего сорта «Столичная мельница» - 2 стакана (по 200 миллилитров),
яйца – шесть штук
сахарный песок – 2 стакана (по 200 миллилитров),
соль,
сода, погашенная уксусом,
яблоко - одна штука
груша - одна штука
ягоды – 150 грамм
ванилин.
Для украшения :
большой пучок мяты,
малина – 6-7 штук
ежевика – 6-7 штук
яблоко - одна штука
груша - одна штука сахарная пудра – 20-30 грамм
взбитые сливки.


Рецепт - готовим «Детское фигурное печенье» с мукой «Столичная мельница»

Готовим «Детское фигурное печенье» с мукой «Столичная мельница»


Ингридиенты
сливочное масло – 125 грамм
сахарная пудра – 150 грамм
яичные желтки – 2 штуки,
мука пшеничная высшего сорта «Столичная мельница» – 225 грамм
ванилин.
Цветное украшение с глазурью требует: яичные белки - 2 штуки,
сахарная пудра – 250 грамм
уксус – 1 капля,
пищевые красители – 5-6 цветов,
цветная посыпка,
шоколад – 25 грамм


Рецепт - готовим «Пасхальный кулич» с мукой «Столичная мельница»

Готовим «Пасхальный кулич» с мукой «Столичная мельница»


Ингридиенты
мука пшеничная высшего сорта «Столичная мельница» - 1 килограмм,
молоко – 1 стакан (200 миллилитров),
дрожжи - 50 грамм
10 яичных желтков,
сливочное масло – 200 грамм
сахар – 250 грамм
коньяк – 25 грамм
изюм (или цукаты) – 100 грамм
лимонная цедра – три столовых ложки (натереть на терку кожуру лимона),
соль.
Белоснежная шапка из глазури украсит кулич, а цветная посыпка сделает его более ярким.
Для глазури нам потребуется: 2 яичных белка,
сахарная пудра – 250 грамм
укус – 1 капля.
Добавим еще несколько штрихов для украшения праздничного кулича:
цветная посыпка,
перепелиные яйца – 3 штуки, шоколад – 100 грамм
горсть винограда,
пучок мяты,
сахарная пудра,
свечка.


Рецепт - лазанья с лососем от Никиты Соколовского

Лазанья с лососем от Никиты Соколовского


Ингридиенты
800 грамм филе лосося
2 луковицы
40 грамм муки
600 грамм листьев шпината
12 креветок
750 миллилитров молока три столовых ложки песто
100 грамм сливок 33% две столовых ложки лимонного сока
15-18 листов лазаньи
125 грамм сыра моцарелла
100 грамм сыра гауда
300 грамм томатов черри
1 зубчик чеснока
Оливковое масло
Сливочное масло
Мускатный орех
Соль
Перец


Рецепт - черные спагетти с мидиями, лососем и королевскими креветками

Черные спагетти с мидиями, лососем и королевскими креветками


Ингридиенты
на 1 порцию:
Черные спагетти 75 грамм Мидии сырые семь штук Лосось сырой 100 грамм Креветки королевские пять штук Растительное масло
Лимонный сок


Рецепт - клюквенное мороженое с мятой

Клюквенное мороженое с мятой


Ингридиенты
На 2 порции
Свежемороженая или свежая клюква (можно любые ягоды)
Сахар
Ванильное мороженое (или любого другого вкуса)
Листочки мяты


Рецепт - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ


Ингридиенты
1 килограмм апельсинов,
1 килограмм сахарного песка,
1 палочка корицы,
1 л воды,
2 лимона (выжать сок)


Рецепт - блины с начинкой из шампиньонов

Блины с начинкой из шампиньонов


Ингридиенты
3 яйца
1 щепотка соли
250 грамм муки
500 грамм молока
Шпинат замороженный или сырой
Для начинки:
Шампиньоны
Лук репчатый
Сливки
Соль
Сыр


Рецепт - греческая пита (пирог) от А до Я (мастер-класс)

Греческая пита (пирог) от А до Я (мастер-класс)


Ингридиенты
Начинка :
Небольшой вилок капусты(нашинковать тонко) одна штука
Морковь(натереть на крупную тёрку) две штуки
Белая часть крупного лука порей(нарезать мелко) одна штука
Красный перец(нарезать маленькими кусочками одна штука
Сыр фета(размять руками) 150-200 грамм
Тёртый сыр Касери(можно заменим Сулгуни) 150 грамм
Яйца(взбить вилкой) три штуки
Соль.перец
Укроп три столовых ложки
Дрожжевое тесто Хорьятики(деревенское):
Мука(просеять!) 500 грамм
Дрожжи сухие 8 грамм
Молоко(нагреть) три столовых ложки
Тёплая вода 100 миллилитров
Оливковое масло три столовых ложки
Самогон или водка две столовых ложки
Яйцо одна штука
Ол.масло для верха и формы 50 миллилитров
Желток одна штука
Соль, перец, чёрный или белый кунжут(не обязательно)
Форма 26 см.в диаметре.дно застелить пекарской бумагой и смажем всю форму маслом
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - утка с яблоком в медово-имбирном соусе (мастер-класс)

Утка с яблоком в медово-имбирном соусе (мастер-класс)


Ингридиенты
1
филе утки
1
яблоко , сорт «Гренни Смит» или любой другой с кисло-сладким вкусом
20 грамм растительного масла
20 грамм сливочного масла
40 грамм белого сухого вина
3
звездочки бадьяна
1-2
палочки корицы
10 грамм тонко нарезанного свежего имбиря
20 грамм меда
1
чайная ложка соевого соуса


Рецепт - ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ


Ингридиенты
На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде:
1 подготовленный и выпотрошенный гусь весом примерно 4 килограмм, потроха сохранить для подливки
Соус для ножек
4 свежих лавровых листа
горсть тимьяна
1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
2 банки х 340 грамм гусиного жира
грубая морская соль
Подливка:
1 ст л гусиного жира
гусиные потроха
1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная
1 крупная морковь, очищенная и мелко порезанная
284 миллилитров куриного бульона
несколько веточек свежего тимьяна
2 лавровых листа
275 миллилитров темного портвейна
1 ст л красносмородинового джема
2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ маранты для сгущения соуса)
соль и черный молотый перец


Рецепт - горячий салат с судаком

Горячий салат с судаком


Ингридиенты
1. Лук репчатый
15 грамм
2. Помидоры (томаты)
50 грамм
3. Картофель
35 грамм
4. Судак (Stizostedion, или Lucioperca)
50 грамм
5. Салат Латук
10 грамм
6. Лимон
5 грамм
7. Оливки (маслины)
10 грамм
8. Майонез
30 грамм


Рецепт - новогодний : Подушечки из лосося

Новогодний рецепт: Подушечки из лосося


Ингридиенты
Два одинаковых кусочка лосося по 100 грамм 2 шампиньона среднего размера
Репчатый лук
12 лимона в кожуре
Соль
Сливки (можно заменим сметаной)
Помидоры черри
Растительное масло
Черный молотый перец
Зелень


Рецепт - черные спагетти с мидиями, лососем и королевскими креветками

Черные спагетти с мидиями, лососем и королевскими креветками


Ингридиенты
на 1 порцию:
Черные спагетти 75 грамм Мидии сырые семь штук Лосось сырой 100 грамм Креветки королевские пять штук Растительное масло
Лимонный сок


Рецепт - мусс из щавеля

Мусс из щавеля


Ингридиенты
2 пучка щавеля
сахар две столовых ложки 1,5 чайные ложкисоли
250 миллилитров сливок
20 грамм желатина четыре штуки редиса


Бисероплетение. Часть 1 Комплект "Каменный цветок"

Бисероплетение. Часть 1 Комплект 'Каменный цветок'

Вы хотите научиться искусству Бисероплетения? Бесплатный видеокурс на?...


Бисероплетение.Часть 2 Комплект "Каменный цветок"

Бисероплетение.Часть 2 Комплект 'Каменный цветок'

Вы хотите научиться искусству Бисероплетения? Бесплатный видеокурс на?...


Бисероплетение.Часть 3 Комплект "Каменный цветок"

Бисероплетение.Часть 3 Комплект 'Каменный цветок'

Вы хотите научиться искусству Бисероплетения? Бесплатный видеокурс на?...




Надеемся, что коллекция новостей на тему мастер класс по вязанию колье - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua