маринованный лук к шашлыку

маринованный лук к шашлыку


 маринованный лук к шашлыку


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали маринованный лук к шашлыку, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если материала маринованный лук к шашлыку ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Суп из баранины с грибами и черносливом

Суп из баранины с грибами и черносливом


Ингридиенты
Баранина на косточке 500 грамм (котлета натуральная)
Лук репчатый одна штука
Морковь одна штука
Томаты сливки 6-7 штук
Грибы свежие 12 стакана отварных, но можно положим и сырые
Чернослив сухофрукт 12-15 штук
Чеснок 2 зубка
Перец горький красный 5-6 колечек , брала маринованный перец
Специи для плова одна столовая ложка
Соль, зелень по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


ы Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина, тушенная с черносливом

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина, тушенная с черносливом


Ингридиенты
баранина - 400 грамм мякоти
чернослив без косточек - 120 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
бульон говяжий - 1 стакан
томат-пюре - три столовых ложки
маргарин - 50 грамм
сахар - одна столовая ложка
уксус 6%-й - одна столовая ложка
корица - 1 грамм
гвоздика - 1 грамм
лук маринованный (см. рецепт на сайте) - 160 грамм
зелень петрушки и укропа - 20 грамм


Рецепт - теплый салат с телятиной

Теплый салат с телятиной


Ингридиенты
150 грамм телятины(говядины)
50 грамм чернослива
маринованный лук
миндальные хлопья
пармезан
майонез


Рецепт - теплый салат с телятиной

Теплый салат с телятиной


Ингридиенты
150 грамм телятины(говядины)
50 грамм чернослива
маринованный лук
миндальные хлопья
пармезан
майонез


Рецепт - шашлык из свинины маринованный в майонезе

Шашлык из свинины маринованный в майонезе


Ингридиенты
Ингредиенты
свинина 1 килограмм.,(желательно подчеревина)
пара средних луковиц,
майонез 100 грамм
соль, перец по вкусу,


Рецепт - горбуша, форель запеченная под майонезом

Горбуша, форель запеченная под майонезом


Ингридиенты
Горбуша свежая 500 грамм
Майонез Провансаль 100 грамм


Рецепт - заливное "Курица в майонезе"

Заливное 'Курица в майонезе'


Ингридиенты
Картофель — пять штук
Моркoвь — три штуки
Горошек (консервированный) — 1 бан.
Яйцо (вареные) — четыре штуки
Грудка куриная — 300 грамм
Желатин — одна столовая ложка
Бульoн (куриный) — 3 стак.
Майoнез
Огурeц (маринованный) — четыре штуки
Зелень (лук, петрушка)


Рецепт - рис шафрановый с ноткой имбиря

Рис шафрановый с ноткой имбиря


Ингридиенты
Рис пропаренный длиннозерный - 1 стакан (250 миллилитров)
Шафран натуральный - 0,12 грамм
Имбирь маринованный - 20-30 грамм
Лук репчатый - одна штука (крупный)
Помидоры черри - 7-10 штук
Масло топленое сливочное (или оливковое) - одна столовая ложка Соль, сахар - по вкусу


Рецепт - рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами


Ингридиенты
Коктейль морской — 500 грамм
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Перец сладкий красный — одна штука
Чеснок — 3 зуб.
Имбирь (корень свежий и маринованный) — 100 грамм
Васаби — одна чайная ложка
Соевый соус — 100 миллилитров
Соль
Масло соевое — 50 миллилитров
Масло сливочное — 20 грамм


Рецепт - морской петух с соусом из луковой карамели, жаренный с прованскими травами

Морской петух с соусом из луковой карамели, жаренный с прованскими травами


Ингридиенты
250 грамм морского петуха с кожей (морского окуня, судака)
масло оливковое две столовых ложки
Для маринада: одна столовая ложка смеси прованских трав
0,25 лимона
Для соуса:
лук-порей
мед одна столовая ложка устричного соуса одна чайная ложка соевого соуса
овощной бульон две столовых ложки
Для украшения:
20 грамм мякоти помидоров
4 маринованные луковички
зелень порея


Рецепт - салат с крекером

Салат с крекером


Ингридиенты
Горбуша (консервированная) — 1 бан.
Лук репчатый — одна штука
Крекер — 100 грамм
Огурец (маринованный) — две штуки
Сыр — 50 грамм
Майонез


Рецепт - салат с копчeной курицей и корейской морковью

Салат с копчeной курицей и корейской морковью


Ингридиенты
Грудка куриная (копчёная) — 350 грамм
Кукуруза консервированная — 200 грамм
Морковь корейская — 300 грамм
Огурец маринованный — 100 грамм
Лук репчатый (обжаренный на раст. масле) — три штуки
Майонез


Рецепт - утка по-пекински

Утка по-пекински


Ингридиенты
Ингредиенты :
2-3 килограмм. утки
1 столовая ложка меда
5 столовых ложек соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
2 репчатого лука
1 лимон
1 чайная ложка молотого имбиря
1,3 л. воды


Рецепт - заливное из гуся

Заливное из гуся


Ингридиенты
Гусь 600 грамм ;
Морковь три штуки ;
Лук репчатый две штуки ;
Грибы маринованные 150 грамм ;
Огурцы маринованные одна штука ;
Яйца куриные одна штука ;
Желатин одна столовая ложка ;
Уксус винный три столовых ложки ;
Сахар одна чайная ложка ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Перец черный молотый 0.25 чайные ложки;


Рецепт - жареный гусь с маринованным луком в красном соусе

Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе


Ингридиенты
Вино столовое белое 11% 600 миллилитров.
Вино столовое красное 12% 50 миллилитров.
Коньяк 60 миллилитров.
Лук репчатый 400 грамм (нарезанного кольцами)
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка 50 грамм (мелко нарезанного корня)
Сахар (песок) 20 грамм
Сельдерей (корень) 50 грамм (мелко нарезанного)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Тимьян 5 грамм
Чеснок 100 грамм (мелко нарезанных)
Гуси 1 кат. 3000 грамм
Томаты (помидоры) 500 грамм (порезанных ломтиками)
Жир гусиный 80 грамм
Лук маринованный 800 грамм


Рецепт - закуска из филе сельди по-домашнему

Закуска из филе сельди по-домашнему


Ингридиенты
Сельдь (филе, свежая или свежемороженная) — 4-6 штук
Огурeц (маринованный) — 200 грамм
Яблоко (кислое) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Сметана — 0,5 стак.
Йогурт (без добавок) — 150 грамм
Горчица (готовая) — 0,5 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Сок лимонный — две столовых ложки
Зелень (укроп, петрушка) — 1-2 столовых ложки
Соль


Рецепт - нежный салат с сельдью и свеклой

Нежный салат с сельдью и свеклой


Ингридиенты
Сельдь ( соленая) — одна штука
Свекла ( вареная, большая) — одна штука
Яйцо куриное ( вареные) — четыре штуки
Горчица (для заправки) — две чайных ложки
Йогурт — 250 миллилитров
Лук репчатый ( маринованный) — две штуки


Рецепт - закусочная сельдь в шляпке

Закусочная сельдь в шляпке


Ингридиенты
Шампиньoны (свежие) — 450 грамм
Картофель (небольшой) — две штуки
Сельдь (малосолёная, филе) — две штуки
Огурец (маринованный или солёный) — две штуки
Лук репчатый — две штуки
Кукуруза (консервированная, для украшения) — 50 грамм
Помидор (большой, для украшения) — одна штука
Салат (листья, для украшения) — три штуки
Перец чили (для украшения) — одна штука
Масло растительное (для жарки) — 70 грамм


Рецепт - закуска из сельди и яблока

Закуска из сельди и яблока


Ингридиенты
Сельдь (соленая, Филе) — одна штука
Яблоко
Горчица (французская) — две столовых ложки
Лук репчатый — две штуки
Уксус — одна чайная ложка
Масло растительное — три столовых ложки
Лук зеленый (для украшения)


Рецепт - салат из сельди со сметанным соусом

Салат из сельди со сметанным соусом


Ингридиенты
филе слабосоленой сельди
250 грамм
вареный язык
250 грамм
картофель
2
свекла
3
кисло-сладкое яблоко
1
лук репчатый крупный
1 маленькая сладкая луковица
огурец соленый (или маринованный) мелкий
2
пучок укропа
средний
белый винный уксус две столовых ложки
соль
Для заправки
яйца
3
горчица 1,5 столовых ложки
масло растительное четыре столовых ложки
сливки жирностью 33-38% 2-4 столовых ложки
Для соуса
сок свеклы три столовых ложки
сок лимонный 1/2 чайные ложки
сметана
250 грамм




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся маринованный лук к шашлыку - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua