маринад для курицы с горчицей и маслом

маринад для курицы с горчицей и маслом


 маринад для курицы с горчицей и маслом


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете маринад для курицы с горчицей и маслом, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи маринад для курицы с горчицей и маслом ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - курица в маринаде из кефира и базилика

Курица в маринаде из кефира и базилика


Ингридиенты
Кефир (для маринада) — 175 миллилитров
Базилик свежий (порезанный или две чайных ложкисухого для маринада ) — две столовых ложки
Масло растительное (для маринада) — две столовых ложки
Горчица сухая (для маринада) — одна чайная ложка
Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
Специи (соль и перец для маринада) — 1/4 чайные ложки
Ножки куриные (кожу предварительно снимем) — четыре штуки


Рецепт - куриные мини-шашлычки в маринаде на кефире

Куриные мини-шашлычки в маринаде на кефире


Ингридиенты
Ингредиенты
1. Куриное филе 1 килограмм.
2. Кефир 250 миллилитров.
3. Лимон одна штука
4. Перец черный горошком 4-5 штук
5. Соль
6. Лавровый лист
7. Карри (у меня не было, использовала просто приправу для курицы)


Рецепт - шашлык из свинины в кефире

Шашлык из свинины в кефире


Ингридиенты
свинина – 2 килограмм;
кефир, «Тан» или «Айран» – 1 литр;
лук репчатый – 6 штук;
базилик – пучок;
перец черный молотый;
соль.


Рецепт - мастер-класс «Готовим шашлык из куриных крыльев с майонезом

Мастер-класс «Готовим шашлык из куриных крыльев с майонезом


Ингридиенты
крыло птицы – 1 килограмм,
красный перец,
черный перец
соевый соус,
куркума,
паприка,
лимонный сок из половинки лимона,
чеснок- 4 зубчика, майонез «КАМАКО» Провансаль «Столичный»


Рецепт - курочка в сливках со сливами

Курочка в сливках со сливами


Ингридиенты
Грудка куриная (или 4 филе) — две штуки
Шампиньоны (консервированные 400 грамм или 500 грамм свежих, что лучше) — 1 бан.
Лук репчатый (средний) — две штуки
Сливки (15%) — 350-400 миллилитров
Слива (свежая, примерно) — 400-500 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Яйцо (для маринада) — две штуки
Крахмал (для маринада) — одна столовая ложка
Горчица (для маринада) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
Специи (для курицы, по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Рецепт - острая запеченая курятина в меду

Острая запеченая курятина в меду


Ингридиенты
Голень куриная — четыре штуки
Крыло куриное — шесть штук
Чеснок — 4 зуб.
Имбирь (корень, 2.5 см)
Сок лимона (от 1-го лимона)
Соевый соус — три столовых ложки
Мед — три столовых ложки
Перец чили (молотый) — 1/2 чайные ложки
Сок апельсина (от половины апельсина)


Рецепт - курица глазированная в меду и горчице, под соусом Yakitori

Курица глазированная в меду и горчице, под соусом Yakitori


Ингридиенты
Курицa — 1,5 килограмм
Соль свежемолотый перец (по вкусу)
Сок лимона — три столовых ложки
Мед жидкий — 1/2 стак.
Цедра лимона — одна штука
Горчица — три столовых ложки
Масло кукурузное — три столовых ложки
Соус yakitori — четыре столовых ложки


Рецепт - запеченная курица в медово-горчичной глазури

Запеченная курица в медово-горчичной глазури


Ингридиенты
Окорочка или куриные бедрышки - 1,5 килограмм,
Мед пчелиный - четыре столовых ложки
Горчица готовая - четыре столовых ложки
Соевый соус - 1-2 столовых ложки
Чеснок - 2 зубчика,
Перец Чили.


Рецепт - куриные крылышки в острой глазури

Куриные крылышки в острой глазури


Ингридиенты
Крылья куриные — 10-15 штук
Перец чили (красный или 2 больших перца, ) — 6-8 штук
Кориандр (семена, для маринада) — 1 1/2 столовых ложки
Кумин (или Зира, семена, для маринада) — 1/2 чайные ложки
Патока (для маринада) — 1/3 стак.
Соус (рыбный, для маринада) — 1/4 стак.
Соевый соус (для маринада) — 1/3 стак.
Сок лимонный (для маринада) — 6-8 штук
Чеснок (для маринада) — 4 зуб.
Имбирь (корень дл.2 см, для маринада) — одна штука


Рецепт - жгучие куриные крылышки в глазури

Жгучие куриные крылышки в глазури


Ингридиенты
Крылья куриные — 10-12 штук
Масло кунжутное — две столовых ложки
Перец чили (острый свежий, без семян и перегородок ) — 10-12 штук
Кунжут — две столовых ложки
Имбирь (корень, тертый) — одна столовая ложка
Чеснок (пропустить через пресс ) — 3 зуб.
Соевый соус (заменила на соус терияки) — две столовых ложки
Вино красное (Sherry Cooking Wine* ) — 60 миллилитров
Мед — одна столовая ложка


Рецепт - курица на гриле в масляной глазури

Курица на гриле в масляной глазури


Ингридиенты
Куриное филе
Пряности «Спайсиз»:
«Золотой цыпленок»,
«Приправа к курице «Пикантная»
Молотый черный перец
Универсальная приправа
Соль
Растительное масло


Рецепт - курица в медовой карамели с мандариновым соусом

Курица в медовой карамели с мандариновым соусом


Ингридиенты
Курица (около 2х кг)
Грудинка (подчеревок,панчетта)
Имбирь (свежий, небольшой кусок)
Чеснок — 3 зуб.
Куркума — одна столовая ложка
Карри — одна столовая ложка
Соевый соус — две столовых ложки
Вустерский соус — одна столовая ложка
Мед — две столовых ложки
Мандарин (для помещения внутрь.)


Рецепт - курочка в карамели "Жили у Викуси два веселых гуся"

Курочка в карамели 'Жили у Викуси два веселых гуся'


Ингридиенты
Курица (ножки, крылышки и т. д. ) - 1, 2 килограмм
Мед - три столовых ложки
Сок лимона - 50 миллилитров
Порошок чесночный (или свежий чеснок) - одна чайная ложка
Паприка (молотая) - одна чайная ложка
Соль
Перец красный (молотый, на кончике ножа)


Рецепт - "Каннеллони из блинов" с начинкой из ароматной курицы

'Каннеллони из блинов' с начинкой из ароматной курицы


Ингридиенты
Блины тонкие — 12 штук
Мясо куриное (грудки) — три штуки
Сыр твердый (тертый) — 200 грамм
Перец болгарский (по вкусу) — одна штука
Лук репчатый (или зеленый(несколько перьев)) — одна штука
Лимон — одна штука
Горчица — две столовых ложки
Соль
Перец


Рецепт - курица тушeная в маринаде из аджики и лимона

Курица тушeная в маринаде из аджики и лимона


Ингридиенты
Грудка куриная (с костью и кожей) — 450 грамм
Лимон — 60 грамм
Аджика (специально по просьбе поварёнка Демоника пишу: "СОУС Аджика", торговая марка "Дарсил") — две столовых ложки
Вода — 50 миллилитров
Соль (совсем немного)
Маслo растительнoе (для тушения, 1 десертная ложка)


Рецепт - курицы с горчицей на гриле

Рецепт курицы с горчицей на гриле


Ингридиенты
2 штуки куриная грудка (без косточки) 350 граммов молодой картофель, пополам 3 столовые ложки оливковое масло 1 столовая ложка сушеный эстрагон, нарезанный 1 столовая ложка мелко нарезанная петрушка 1 столовая ложка дижонская горчица 2 столовые ложки красный винный уксус по вкусу свежемолотый черный перец


Рецепт - курица глазированная в меду и горчице, под соусом Yakitori

Курица глазированная в меду и горчице, под соусом Yakitori


Ингридиенты
Курицa — 1,5 килограмм
Соль свежемолотый перец (по вкусу)
Сок лимона — три столовых ложки
Мед жидкий — 1/2 стак.
Цедра лимона — одна штука
Горчица — три столовых ложки
Масло кукурузное — три столовых ложки
Соус yakitori — четыре столовых ложки


Рецепт - курица, глазированная в меду и горчице

Курица, глазированная в меду и горчице


Ингридиенты
потрошеная курица
1,3-1,5 килограмм
соль
по вкусу
черный перец молотый
по вкусу
масло растительное для смазывания
50 миллилитров
Для глазировки-маринада
лимонный сок две столовых ложки
мед
1/2 стакана
цедра 1/2 лимона
1 лимон
горчица сладкая две столовых ложки
масло кукурузное две столовых ложки


Рецепт - курица в пивном маринаде и соусом Песто

Курица в пивном маринаде и соусом Песто


Ингридиенты
1. Чеснок (Alium sativum)
3 зубчика
2. Филе куриное
300 грамм
3. Масло оливковое рафинированное
100 Миллилитров
4. Пиво
0.5 литров
5. Кешью
100 грамм
6. Базилик
1 пучок
7. Орех кедровый
3 столовые ложки
8. Сыр Пармезан
50 грамм
9. Перец черный
2 грамма


Рецепт - курица с кунжутом и овощами

Курица с кунжутом и овощами


Ингридиенты
Целая потрошеная курица весом около 1,6 килограмм одна штука
Лимонный сок
1/3 стакана
Мед
1/3 стакана
Кунжут две столовых ложки
Соус хойсин или терияки две столовых ложки
Свежий, измельчённый имбирь
50 грамм
Измельченный чеснок
2 зубчика чеснока
Крупно порезанные луковицы две штуки
Молодой картофель
12 штук
Маленькая морковка
2 пучка
Обычная морковь две штуки
Порезанные дольками красные луковицы две штуки
Кабачки, порезанные ломтиками две штуки
Порезанный дольками красный перец две штуки
Оливковое масло одна столовая ложка одна столовая ложка




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся маринад для курицы с горчицей и маслом - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua