Интересно знать

Гламур не уходит
Как носить шарф с пальто
С чем носить укороченную кожаную черную куртку
Модные вещички для пышных дамочек
Коррекция лица макияжем
Как выбрать свидетельницу на свадьбу

Копченый лещ 'С дымком'


Ингридиенты
Лещ
Соль
Коптильная приправа

Запеченный лещ 'Азиат'


Ингридиенты
Рыба (лещ) — одна штука
Ревень — 5-6 штук
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Свекла — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Помидор (мелкие или черри) — пять штук
Сахap — одна столовая ложка
Масло оливковое (для жарки)
Васаби (порошок)
Соль
Специи
Зелень
Масло сливочное (примерно, можно заменим на растительное) — 40 грамм

Лещ в фольге


Ингридиенты
Лещ — 1,5 килограмм
Морковь (средняя) — одна штука
Лук репчатый (средний) — одна штука
Соль перец (по вкусу)

Запечeнный лещ 'Донской'


Ингридиенты
Лещ (у меня был весом около килограмма, но здесь, чем больше, тем лучше, а если он будет с икрой - это просто замечательно.) — одна штука
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Капуста квашеная — 500 грамм
Грибы опята (у меня замороженные) — 200 грамм
Томатная паста — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Специи (Кориандр, майоран, имбирь.)
Картофель — 1 килограмм
Растительное масло (для жарки)

Вареный лещ с хреном и с яблоками


Ингридиенты
1200-1600 грамм леща, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 2-3 лавровых листа, 10-15 горошин чёрного перца, лимон, хрена по вкусу, 3 кислых яблока, немного уксуса, немного сахара

1 2 3 4

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua