Интересно знать

Рецепт - пирог
Рецепт - печенье из тыквы с шоколадом и фундуком
Рецепт - мини-галеты с черешней и тёмным шоколадом
Диета для очищения кожи
Рецепт - виноград в шоколаде
Рецепт - конфеты

Лазанья с мясом


Ингридиенты
Лук 100 грамм
Оливковое масло 40 миллилитров
Фарш говядины со свининой 500 грамм
Соль 1/2 чайной ложки
Черный перец молотый 1/4 чайной ложки
Томатное пюре 500 грамм
Сушеная петрушка 2 чайные ложки
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Мука 40 грамм
Молока 400 миллилитров
Сливочное масло 50 грамм
Листы лазаньи десять штук
Пармезан 50 грамм

Лазанья с зеленью


Ингридиенты
Бульон говяжий 200 миллилитров.
Вино столовое белое 11% 150 миллилитров.
Говядина (филейная вырезка) 200 грамм (рубленого и жареного)
Лук зелёный 20 грамм (3 стебля)
Лук репчатый 150 грамм
Масло оливковое 60 миллилитров.
Морковь 150 грамм
Мука пшеничная 480 грамм
Мускатный орех 10 грамм (тертый)
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка 10 грамм
Соль поваренная 10 грамм (по вкусу)
Сыр Пармезан 80 грамм
Шпинат 200 грамм
Яйцо куриное четыре штуки
Томаты (помидоры) 300 грамм (нарезанный)

Блинный пирог а-ля лазанья


Ингридиенты
Яйцо — две штуки
Молоко (0.5 на блины, 0.25 для соуса) — 0.75 л
Мука ( четыре столовых ложки для соуса) — 2 стак.
Фарш (свинина и говядина) — 500 грамм
Томатная паста (3 ложки в соус, 2 для заливки) — пять столовых ложек
Сыр — 200 грамм
Лук (1 в красный соус, 1 в белый соус) — две штуки
Чеснок (сушеный) — две чайных ложки
Специи (хмели-сунели, приправа для мяса)
Бульон (говяжий, 1 стакан для заливки, 0.5 для соуса) — 1.5 стак.

Паста, пицца и лазанья на осенний лад


Ингридиенты
Для теста:
500 грамм муки,
100 грамм сливочного масла,
3 желтка,
соль.
Для начинки:
100 грамм маринованных вешенок,
4 небольших желтых томата,
1 луковица,
50 грамм зелени петрушки,
50 грамм томатной пасты, три столовых ложки оливкового масла,
300 грамм натертого пармезана,
соль и перец по вкусу.
Для соуса: четыре столовых ложки сметаны,
50 грамм вареных опят,
100 грамм тертого пармезана,
1 вареное яйцо.
1 большой кочан молодой капусты
морковь - одна штука
лук репчатый - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
фарш говяжий - 500 грамм
100 грамм голландского сыра
масло сливочное - две столовых ложки
мука - одна столовая ложка
молоко
щепотка молотого мускатного ореха
масло растительное для обжаривания
соль

Лазанья с морепродуктами и грибами


Ингридиенты
Лазанья (листы) — восемь штук
Лук-порей — две штуки
Чеснок — 7 зуб.
Шампиньоны — 350 грамм
Креветки — 250 грамм
Мидии — 250 грамм
Молоко — 250 миллилитров
Мука — две столовых ложки
Сыр твердый — 150 грамм
Орех мускатный (молотый, 1 щепотка)
Приправа (Итальянские травы)
Соль
Специи
Масло оливковое (для жарки)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 34

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua