куриное сердце и аэрогриль

куриное сердце и аэрогриль


 куриное сердце и аэрогриль


Милые девушки! Если Вы хотели найти куриное сердце и аэрогриль, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые расположены внизу, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи куриное сердце и аэрогриль в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Бульон

Секреты приготовления вкусного бульона


Рецепт - куриные сердечки, тушеные в сметане

Куриные сердечки, тушеные в сметане


Ингридиенты
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Чеснок дольки две штуки
Растительное масло 20 миллилитров Сердце куриное 600 грамм
Сметана 100 грамм Соль ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л. Рис Басмати 200 грамм
Сливочное масло 20 грамм Смесь сушеных прованских трав одна чайная ложка


Рецепт - лазанья с молодой капустой

Лазанья с молодой капустой


Ингридиенты
молодая капуста
1 кочан
луковица большая одна штука
перец сладкий красный одна штука
грибы свежие
200 грамм
помидоры консервированные
400 грамм
листы теста для лазаньи
8-10 штук
соус песто
150 грамм
масло оливковое три столовых ложки
чеснок молодой
2 зубчика
чили порошок
щепотка
зира
щепотка
соль
Для сырного соуса:
масло сливочное две столовых ложки
сливки жирностью 10%
100 миллилитров
яйцо куриное одна штука
сыр тертый
100 грамм


Рецепт - яблоки в карамели

Яблоки в карамели


Ингридиенты
Мука пшеничная 180 грамм Яйцо куриное одна штука
Яблоки ( 160 грамм две штуки Растительное масло 400 миллилитров
Кунжутное масло 35 миллилитров Сахар-песок 175 грамм
Кунжут 20 грамм


Рецепт - корзиночки с яблоками в карамели

Корзиночки с яблоками в карамели


Ингридиенты
Тесто (я брала дрожжевое) — 2 упак.
Яйцо куриное — одна штука
Яблоки (примерно на 500 грамм всего) — четыре штуки
Корицa — одна чайная ложка
Сахар — 100 грамм
Маслo сливочное — 100 грамм
Масло растительное (для смазки)


Рецепт - курица с гарниром из инжира и яблок

Курица с гарниром из инжира и яблок


Ингридиенты
Куриное филе
Инжир
Яблоко
Сливочное масло
Корица
Мед
Специи на Ваш вкус


Рецепт - салат из редьки с курицей

Салат из редьки с курицей


Ингридиенты
250 грамм вареной куриной грудки
200 грамм белой редьки
яблоко
лук репчатый
1 большая луковица
50 грамм зеленого горошка
масло растительное одна столовая ложка 1-2 столовых ложки майонеза
соль


Рецепт - пирожки с курицей и горчичным соусом

Пирожки с курицей и горчичным соусом


Ингридиенты
готовое слоеное тесто
500 грамм
вареные куриные филе четыре штуки
небольшой кабачок одна штука
оранжевый сладкий перец одна штука
большие листья шпината
200 грамм
моццарелла
150 грамм
масло растительное одна столовая ложка
растопленное сливочное масло
50 грамм
соль
по вкусу
Для горчичного соуса:
сливки жирностью 35%
80 миллилитров
сметана
60 миллилитров
зернистая горчица одна чайная ложка
сухая горчица две чайных ложки
нарезанный зеленый лук две чайных ложки


Рецепт - сырный рулет с курицей и фисташками

Сырный рулет с курицей и фисташками


Ингридиенты
российский сыр
350 грамм
курица (филе)
250 грамм
желтый сладкий перец

кукуруза консервированная две столовых ложки
творог
200 грамм
очищенные фисташки
50 грамм
масло растительное одна столовая ложка
порошок карри 0,5 чайные ложки
нарезанная петрушка одна столовая ложка
соль
по вкусу


Рецепт - дорада фаршированная сладким перцем

Дорада фаршированная сладким перцем


Ингридиенты
Перец сладкий желтый две штуки Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Дорада 800 грамм Яйцо куриное две штуки
Укроп 5 грамм Сметана 100 грамм
Соль морская ? ч.л. Петрушка 5 грамм
Лимоны ? шт.


Рецепт - дорада фаршированная перцем

Дорада фаршированная перцем


Ингридиенты
Перец сладкий желтый 60 грамм Перец сладкий красный (паприка) 30 грамм
Дорада 800 грамм Куриное яйцо две штуки
Укроп 5 грамм Соль морская 3 грамм
Петрушка 5 грамм Сметана 20% 100 грамм
Лимон 30 грамм


Рецепт - хлебные тарталетки с форшмаком

Хлебные тарталетки с форшмаком


Ингридиенты
Хлеб бородинский ( или ржаной) — 200 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Яйцo куриное — одна штука
Филе сельди — 300 грамм
Морковь — одна штука
Яблоко — одна штука
Яйцо вареное — две штуки
Луковица (шалот) — одна штука
Плавленные сырки — две штуки


Креветочный салат.

Креветочный салат.
Для приготовления креветочного салата вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Свежие, замороженные креветки – 800 грамм;
Крупный очень спелый помидор – 3 штуки;
Перец сладкий – 1 крупная штука, желательно желтого цвета;
Пару свежих огурчиков;
Каперсы – 3 – 4 столовых ложки;
Куриное яйцо – 1 штука;
Уксус яблочный – одна ложка столовая;
Порошок горчичный – одна ложечка чайная;
Зубчик чеснока;
По половинке чайной ложки зиры молотой и молотого перца кенийского;
Пару столовых ложек масла оливкового;
Половинка лимона;
Лук зеленый – 1 стандартный пучок;
Зелень укропа;
Соль.


Булочки с яблоком

Булочки с яблоком
Для приготовления булочек с яблоками вам нужно взять следующие ингредиенты:
Цельное молоко - 200 мл.
Сливочное топленое масло - 30 грамм;
3 столовых ложки без горки сахара;
Пару ложек растительного масла;
Куриное яйцо – 1 штука;
Четверть ложки поваренной соли;
10 грамм сухих дрожжей, это примерно пол стандартного пакетика;
500 грамм чистой просеянной муки;
Пару яблок сладкого сорта;
Сгущенное молоко вареное –100 грамм.


Грушевый торт.

Грушевый торт.
Для приготовления грушевого торта вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Для бисквита нужно взять:
1 стандартный стакан пудры сахарной;
200 грамм масличка сливочного;
Куриное яйцо – 4 штуки;
110 грамм блинной или обыкновенной пшеничной муки;
Столовая ложка тестового разрыхлителя;
Спелые, свежие груши – 5 – 6 штучек.
Для украшения возьмите:
Сливки, жирностью не менее 30% - 250 мл;
Половинка стакана сахарной пудры;
Свежевыжатый лимонный сок – 30 грамм;
Белок куриного яйца – 1 штучка.


Мясная пицца.

Мясная пицца.
Для приготовления мясной пиццы вам нужно взять следующие ингредиенты:
Сухие дрожжи для пиццы – пол пакетика, примерно 10 грамм;
Масло оливковое экстра класса – 20 грамм;
Соль и сахар по одной столовой ложке;
Пшеничная просеянная мука - полтора стакана, примерно 350 грамм.
Для начинки нужно взять:
Перец сладкий болгарский – половинка крупного овоща;
Масло растительное рафинированное – 70 грамм;
Соус томатный без добавок – половинка стакана, примерно 100 грамм;
Свежий фарш говяжий – 270 грамм;
Перец острый красный – 1 штучка;
Свежая зелень петрушки – столовая ложка;
Сыр сорта чеддер – 70 грамм;
Одно куриное яйцо;
Бекон свежий – 50 грамм.


Пирог со свининой.

Пирог со свининой.
 Для того, чтобы приготовить пирог со свининой, вам нужно взять такие продукты:
Два с половинкой стакана муки, чистой пшеничной;
Чайная ложка сухих дрожжей, примерно 10 грамм;
210 грамм свежего масла сливочного;
Одна небольшая щепотка сахара;
950 грамм свежего свиного фарша;
одна большая луковица;
сухое белое столовое вино – 150 грамм;
Две столовых ложки коньяка;
Половинка чайной ложки сухого тимьяна;
Крупнозернистая горчица столовая – 20 грамм;
Куриное яйцо – 1 штука;
Крупное яблоко – 1 штука;
Пол пачки желатина, примерно 15 грамм;
Приправки.


Мясной хлеб.

Мясной хлеб.
Для приготовления мясного хлеба вам нужно приобрести такие ингредиенты:
Сухие ломтики хлеба белого – 50 грамм;
Перец сладкий болгарский (красный и желтый) – по одной штучке;
Свежий фарш говяжий – 1 килограмм;
сливки жирностью не менее 35% – 210 грамм;
куриное яйцо – пару штук;
головка репчатого лука;
три крупных зубчика чеснока;
небольшой кабачок;
листики базилик без стеблей;
маленькая морковка;
немножко растительного масла – 60 грамм;
маленькая шепотка соли; спелый мясистый помидор – 1 штучка.


Ореховое печенье

Ореховое печенье

Чрезвычайно вкусное ореховое печенье, которое готовится без масла и без муки, имеет хрустящую корочку и довольно мягкую, немного вязкую сердцевину. Это лакомство обязательно понравится ярым любителям орехов. Готовится такой десерт очень быстро и крайне просто. Сладость печенья можно регулировать при помощи количества добавляемого сахара. Если же угощение будут кушать исключительно взрослые, то количество ликера, которое добавляется в тесто при приготовлении печенья, можно значительно увеличить. Известно, что хороший ликер для выпечки, как масло для каши, результат не портит. 


Пицца по – русски.

Пицца по – русски.
Для того, чтобы приготовить пиццу по- русски, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Для теста возьмите:
Половинка стакана кефира или сметаны;
Одно куриное яйцо;
Две столовые ложки подсолнечного рафинированного масла;
Соль и сода –по необходимости;
Мука пшеничная высшего сорта – по необходимости.
Для начинки возьмите:
120 грамм копченого или вяленого мяса;
Три помидора небольшого размера;
Орегано и красная паприка – по вашему вкусу;
Одна головка репчатого лука;
Один сладкий болгарский перец (желтого или зеленого цвета);
60 грамм свежих грибов;
Две столовые ложки майонеза;
Соль и перец чили – по вашему вкусу;
Две столовые ложки растительного масла;
150 грамм любого твердого сыра.




Надеемся, что коллекция новостей на тему куриное сердце и аэрогриль - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua