куриное мясо с картошкой в духовке рецепт с фото

куриное мясо с картошкой в духовке рецепт с фото


 куриное мясо с картошкой в духовке рецепт с фото


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти куриное мясо с картошкой в духовке рецепт с фото, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала куриное мясо с картошкой в духовке рецепт с фото нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Турецкий кус-кус

Рецепт вкусного блюда 


Тыквенный штрудель

Приготовление полезногои вкусного штруделя


Бульон

Секреты приготовления вкусного бульона


Манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины

Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины


Ингридиенты
Пюре (тыквенное, из отварной тыквы) — 200 миллилитров
Баранина (на косточке) — 0,6 килограмм
Лук репчатый (большая головка) — одна штука
Яйцо куриное — одна штука
Соль (по вкусу)
Кориандр молотый (по вкусу)
Перец


Мясо по краснолучски

Мясо по краснолучски


Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)


Люля-кебабы из баранины с зеленью

Люля-кебабы из баранины с зеленью


Ингридиенты
0,5 килограмм нежирной баранины
70 грамм костного мозга
лук репчатый
1 большая луковица четыре столовых ложки измельченной зелени кинзы две столовых ложки измельченной зелени петрушки две столовых ложки измельченной зелени мяты 0,5 чайные ложкизиры 0,5 чайные ложкикориандра
молотая паприка
большая щепотка острого красного перца одна чайная ложка молотой корицы
соль
деревянные шпажки


Рецепт - манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Рецепт - шницель из свинины

Шницель из свинины


Ингридиенты
Свиная корейка 600 грамм Мука пшеничная 100 грамм
Соль ? ч.л. Яйцо куриное одна штука
Перец черный молотый ? ч.л. Растительное масло 60 миллилитров
Лаймы одна штука


Рецепт - рисовая лапша с мясом и креветками

Рисовая лапша с мясом и креветками


Ингридиенты
Креветки королевские десять штук Рисовая лапша 300 грамм
Растительное масло 30 миллилитров Свинина 150 грамм
Фасоль зеленая стручковая 150 грамм Имбирь свежий 3 см
Соевый соус 45 миллилитров Перец чили молотый ? ч.л.
Яйцо куриное одна штука


Рецепт - рис со свининой, овощами и омлетом

Рис со свининой, овощами и омлетом


Ингридиенты
Рис длиннозерный 300 грамм Соль 1.5 чайные ложки
Свиная шейка 400 грамм Лук-шалот 100 грамм
Чеснок дольки три штуки Имбирь свежий 5 см
Морковь 100 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Горошек зеленый замороженый 100 грамм Яйцо куриное две штуки
Соевый соус 15 миллилитров


Рецепт - манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Рецепт - запеканка из риса с мясом

Запеканка из риса с мясом


Ингридиенты
Фарш (свинина + говядина) — 1 килограмм
Рис (круглый) — 300 грамм
Перец болгарский (красный) — одна штука
Помидор — две штуки
Яйцо куриное — две штуки
Петрушка — 0,5 пуч.
Сыр сулугуни — 100 грамм
Сыр (твердых сортов) — 50 грамм
Морковь — одна штука
Перец черный (молотый)
Тимьян (сухой)
Соль


Рецепт - манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Рецепт - Телятина "Вишнeвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

Телятина 'Вишнeвый сад' - диетическая - и Три Корочки Хлеба!


Ингридиенты
Телятина (лучший кусочек - вырезка, как альтернатива - куриная грудка) — 1,5 килограмм
Вишни (сушёные) — 200 грамм
Сироп гранатовый
Соль
Перец
Травы (у меня были лепестки цветов - роза, календула, топинамбур, душица и тысячелистник - несколько цветочков)
Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
Вода — 150 миллилитров
Кефир — 150 миллилитров
Дрожжи ( свежие) — 10 грамм
Закваска (уже активированная) — 1/2 стак.
Квас (сухой) — одна столовая ложка
Яйцо куриное (для смазки) —
Сахар-песок


Рецепт - паровые биточки из телятины

Паровые биточки из телятины


Ингридиенты
Телятина (без жира) — 400-500 грамм
Хлеб белый (небольшой ломтик)
Яйцо куриное — одна штука
Молоко (примерно ) — 0.5 стак.
Крупа манная (можно и не добавлять) — 0.5 столовых ложки
Масло сливочное (растопленное ) — две столовых ложки
Соль (перец по вкусу)


Рецепт - мясо по краснолучски

Мясо по краснолучски


Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)


Рецепт - перловый суп с йогуртом

Перловый суп с йогуртом


Ингридиенты
Крупа перловая (предварительно замоченная на ночь) — 1/2-1 стак.
Крылья куриные (или 2 каркаса) — 6-8 штук
Лук репчатый (крупный; мелко порубленный) — одна штука
Йогурт (натуральный) — 500 грамм
Масло оливковое — две столовых ложки
Шафран (щепотка)
Петрушка (пара веточек; мелко порубленная)
Мята (пара веточек; мелко порубленная (у меня одна чайная ложка сушеной))
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)


Рецепт - окрошка на кефире

Окрошка на кефире


Ингридиенты
Куриное яйцо пять штук Картофель 500 грамм
Укроп 50 грамм Петрушка 50 грамм
Лук-порей 50 грамм Редис 200 грамм
Огурцы 400 грамм Ветчина 200 грамм
Кефир 1500 миллилитров Соль 10 грамм
Лимонная кислота 1 грамм


Рецепт - свекольник на кефире

Свекольник на кефире


Ингридиенты
Свёкла 150 грамм Картофель 100 грамм
Свиная вырезка 200 грамм Огурцы 150 грамм
Редис 100 грамм Лук-порей 100 грамм
Куриное яйцо четыре штуки Кефир 300 миллилитров
Вода 200 миллилитров Соль 10 грамм
Горчица 10 миллилитров




Полагаем, что подборка новостей по теме куриное мясо с картошкой в духовке рецепт с фото - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua