куриная грудка рецепты

куриная грудка рецепты


 куриная грудка рецепты


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали куриная грудка рецепты, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала куриная грудка рецепты в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - Телятина "Вишнeвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

Телятина 'Вишнeвый сад' - диетическая - и Три Корочки Хлеба!


Ингридиенты
Телятина (лучший кусочек - вырезка, как альтернатива - куриная грудка) — 1,5 килограмм
Вишни (сушёные) — 200 грамм
Сироп гранатовый
Соль
Перец
Травы (у меня были лепестки цветов - роза, календула, топинамбур, душица и тысячелистник - несколько цветочков)
Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
Вода — 150 миллилитров
Кефир — 150 миллилитров
Дрожжи ( свежие) — 10 грамм
Закваска (уже активированная) — 1/2 стак.
Квас (сухой) — одна столовая ложка
Яйцо куриное (для смазки) —
Сахар-песок


Рецепт - окрошка на кефире с курицей и шпинатом

Окрошка на кефире с курицей и шпинатом


Ингридиенты
Грудка куриная — 700 грамм
Огурец свежий — 6-7 штук
Редис ( у меня был крупный)) — шесть штук
Яйцо куриное — четыре штуки
Картофель — 4-5 штук
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Мята (веточки) — 2-3 штук
Шпинат — 0,5 пуч.
Кефир — 1000 миллилитров
Сметана — четыре столовых ложки
Горчица острая — 1-2 чайные ложки
Перец черный (по вкусу) — 0,015 чайные ложки
Соль (по вкусу) — одна столовая ложка


Рецепт - заливное "Курица в майонезе"

Заливное 'Курица в майонезе'


Ингридиенты
Картофель — пять штук
Моркoвь — три штуки
Горошек (консервированный) — 1 бан.
Яйцо (вареные) — четыре штуки
Грудка куриная — 300 грамм
Желатин — одна столовая ложка
Бульoн (куриный) — 3 стак.
Майoнез
Огурeц (маринованный) — четыре штуки
Зелень (лук, петрушка)


Рецепт - курочка в сливках со сливами

Курочка в сливках со сливами


Ингридиенты
Грудка куриная (или 4 филе) — две штуки
Шампиньоны (консервированные 400 грамм или 500 грамм свежих, что лучше) — 1 бан.
Лук репчатый (средний) — две штуки
Сливки (15%) — 350-400 миллилитров
Слива (свежая, примерно) — 400-500 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Яйцо (для маринада) — две штуки
Крахмал (для маринада) — одна столовая ложка
Горчица (для маринада) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
Специи (для курицы, по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Рецепт - куриная грудка в граппе и сливках

Куриная грудка в граппе и сливках


Ингридиенты
Грудка куриная (нарезанная вдоль на куски, сколько едоков, столько и кусков) — три штуки
Сливки (жирные) — 200 миллилитров
Масло сливочное — 50 грамм
Граппа — 50 миллилитров
Шалфей (листья, по вкусу) — 6-10 штук
Соль
Перец
Мука (для обваливания мяса)


Рецепт - куриные биточки с яйцом

Куриные биточки с яйцом


Ингридиенты
Грудка куриная (от одной курицы)
Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — три штуки
Зелень (у меня укроп, каперсы)
Соль
Перец чeрный (молотый)
Масло растительное (для обжарки)
Сухари панировочные


Рецепт - суп с грибами шиитаке и яйцом

Суп с грибами шиитаке и яйцом


Ингридиенты
Вода (кипящая) — 1 л
Бульон (рыбный, гранулированный) — одна столовая ложка
Яйцо (сырое) — одна штука
Соевый соус — 50 миллилитров
Грибы (шиитаке, сушеные) — 10-15 штук
Грудка куриная (копченая) — 3-4 ломт.
Петрушка


Рецепт - зеленый рис с курицей и шпинатом

Зеленый рис с курицей и шпинатом


Ингридиенты
Грудка куриная или индюшачья одна штука
шпинат рубленый замороженный 200 грамм
мороковь одна штука
лук репчатый одна штука
помидор одна штука
чеснок 2-3 дольки
масло растительное
соль
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами

Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами


Ингридиенты
Кабачок — две штуки
Вермишель — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Грудка куриная — одна штука
Помидор — одна штука
Сыр — 50 грамм
Масло сливочное (для жарки) — 50 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)


Рецепт - куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью

Куриный суп 'Рыжик' с жареной вермишелью


Ингридиенты
На 2 литра:
грудка куриная( 600 грамм - одна штука
лук репчатый - две штуки
петрушка (маленький корень) - одна штука
морковь (средняя) - одна штука
картофель - две штуки
вермишель "Буквы"(или "паутинка")- 2 горсти
масло растительное для жарки
лавровый лист по вкусу
соль


Рецепт - лазанья "Эксперимент"

Лазанья 'Эксперимент'


Ингридиенты
Лазанья (листы, не требующие предварительного отваривания) — девять штук
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Помидор (консервированный, в собственном соку) — 300 грамм
Баклажан — 190 грамм
Лук-порей ( 85 грамм — одна штука
Грибы шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Вино белое сухое — 70 миллилитров
Грудка куриная (копченая) — 350 грамм
Маслины (без косточек) — 80 грамм
Перец болгарский желтый — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Масло сливочное — 80 грамм
Мука пшеничная — четыре столовых ложки
Молоко — 1 л
Приправа (мельничка "Итальянские травы")
Базилик (сушеный) — одна чайная ложка
Сыр твердый — 300 грамм


Рецепт - лазанья с лососем от Никиты Соколовского

Лазанья с лососем от Никиты Соколовского


Ингридиенты
800 грамм филе лосося
2 луковицы
40 грамм муки
600 грамм листьев шпината
12 креветок
750 миллилитров молока три столовых ложки песто
100 грамм сливок 33% две столовых ложки лимонного сока
15-18 листов лазаньи
125 грамм сыра моцарелла
100 грамм сыра гауда
300 грамм томатов черри
1 зубчик чеснока
Оливковое масло
Сливочное масло
Мускатный орех
Соль
Перец


Рецепт - куриный супчик с лапшой

Куриный супчик с лапшой


Ингридиенты
Грудка куриная — одна штука
Лапша (яичная или в гнездах)
Яйцо куриное — одна штука
Соль (специи, по вкусу)


Рецепт - салат-желе

Салат-желе


Ингридиенты
Грудка куриная — 400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Сыр твердый — 50 грамм
Майонез — две столовых ложки
Укроп
Желатин — 1 стак.


Рецепт - куриные грудки с соусом из джема шиповника

Куриные грудки с соусом из джема шиповника


Ингридиенты
Грудка куриная — две штуки
Масло оливковое — три столовых ложки
Джем (шиповника) — три столовых ложки
Лук репчатый — две штуки
Бульон (куриный) — 170 миллилитров
Картофель (средний) — восемь штук
Имбирь (сухой молотый) — 1/2 чайные ложки
Крахмал — 1/3 чайные ложки
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт - блины с куриной грудкой

Блины с куриной грудкой


Ингридиенты
Мука пшеничная
Яйцо куриное
Вода (или молоко)
Сахар-песок
Соль
Чеснок
Сыр твердый
Грудка куриная копченая (можно, наверно, и вкусненькую колбаску)
Майонез


Рецепт - салат из блинов с курицей

Салат из блинов с курицей


Ингридиенты
Грудка куриная — 100 грамм
Блин — три штуки
Майонез — одна столовая ложка
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый — одна штука
Приправа (лавровый лист, перец горошком, гвоздика)


Рецепт - блины тыквенные заварные с куриным фаршем "Солнечные"

Блины тыквенные заварные с куриным фаршем 'Солнечные'


Ингридиенты
Пюре тыквенное
Яблоки печёные
Кефир — 150 грамм
Мука пшеничная
Вода (+ кипяток) — 1 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Сахар- песок (маринад - две столовых ложки для запекания - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Сахар коричневый — две столовых ложки
Соль
Овощи (по одна штука лука, моркови, петрушки, кусочка сельдерея)
Масло растительное
Грудка куриная — три штуки
Сливки — 250 миллилитров
Кубик бульонный
Перец черный молотый


Рецепт - салат с копченой курицей и чипсами

Салат с копченой курицей и чипсами


Ингридиенты
Капуста белокочанная — 200 грамм
Морковь — одна штука
Грибы — 250 грамм
Грудка куриная (копченая) — 250 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чипсы — 85 грамм
Майонез


Рецепт - курица тушeная в маринаде из аджики и лимона

Курица тушeная в маринаде из аджики и лимона


Ингридиенты
Грудка куриная (с костью и кожей) — 450 грамм
Лимон — 60 грамм
Аджика (специально по просьбе поварёнка Демоника пишу: "СОУС Аджика", торговая марка "Дарсил") — две столовых ложки
Вода — 50 миллилитров
Соль (совсем немного)
Маслo растительнoе (для тушения, 1 десертная ложка)




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся куриная грудка рецепты - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua