Курица в вине в духовке

курица в вине в духовке


 курица в вине в духовке


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете курица в вине в духовке, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые расположены внизу, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи курица в вине в духовке ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - КУРИЦА В МАЙОНЕЗЕ

КУРИЦА В МАЙОНЕЗЕ


Ингридиенты
курицу или филе или бедра (короче любые куски курицы) натрем смесью из 1 пакета майонеза, одна чайная ложка хмели-сунели,
для любителей добавим чеснок, только натертый на мелкой терке,
соль, черный молотый перец.


Рецепт - лазанья "Италия нервно курит!"

Лазанья 'Италия нервно курит!'


Ингридиенты
варёная курица
капуста
колбаса
шампиньоны
шпинат
сыр
листы лазаньи
травы
соус
для соуса Болоньезе:
350-400 грамм фарша (говядина + свинина, или как вариант говядина + баранина),
2 луковицы,
7-8 зубчиков чеснока,
3 стручка зеленого неострого перца,
3-5 томатов (в зависимости от размера),
50 миллилитров оливкового масла,
120 миллилитров сухого вина,
приправы и зелень по вкусу.
Готовим соус Болоньезе, кстати, это можно сделаем заранее, затему как соус хорошо замораживается и его легко разогреем и брать в нужное время.
На оливковом масле обжариваем фарш.
Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая.
Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец.
После перца добавляем перемолотые томаты. В случае отсутствия таковых, их можно заменим 3-4 ложками томатной пасты.
Когда соус хорошенько потушится в соках томатов, добавим вино, зелень и специи.
Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям. Хорошо подчеркнуть вкус мяса базиликом и щепоткой сухой мяты.
Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня. Соус Болоньезе готов.
Ингредиенты для соуса Бешамель:
100 грамм сливочного масла,
70 грамм муки,
600 миллилитров молока,
черный перец по вкусу, немного соли.
Теперь приступаем к приготовлению соуса Бешамель.
На растопленном сливочном масле обжариваем муку.
Чем дольше мука с маслом обжаривается на огне, тем благороднее получится вкус соуса. При этом нужно следить за тем, чтобы мука оставалась светлой, иначе соус будет темного цвета.
И добавляем молоко.
С этого момента соус надо непрерывно энергично перемешивать. Соус должен приобрести однородную консистенцию. Не прекращая перемешивать, ждем, когда соус загустеет. На это потребуется 10-15 минут тушения на небольшом огне. Добавляем немного соли и черного перца. Соус готов.
Цитата: vitalinka 2 от 11 Окт. 2010, 15:05
А у кого мульти нет 1/2 Теперь только слюной захлебнуться!
Не надо захлёбываться... Сделай в духовке
Цитата: Stern от 11 Окт. 2010, 15:08
Знала бы, что ты такую бому бросишь, террористка, хоть поела бы!
Ладно, в следующий раз свистну, чтобы взяла с собой бутерброд!!!
Цитата: Lisss's от 11 Окт. 2010, 15:13
а если из всего выше перечисленного есть только попка от докторской колбасы1/21/21/2 что же, чисто попкой итальянцев понервировать не удастся1/2
Беги в магазин, Людок! А ещё лучше - избавься от ненужного в холодильнике
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - ножки а-ля "Курица в вине" ("coq au vin")

Ножки а-ля 'Курица в вине' ('coq au vin')


Ингридиенты
Ножки куриные - восемь штук Вино красное (у меня "Кагор") - 300 миллилитров
Лук репчатый - две штуки большие
Чеснок - 5 зубчиков
Масло растительное - две столовых ложки Масло сливочное - две столовых ложки Мука - одна столовая ложка Лист лавровый
Соль
Перец


Рецепт - курица в вине

Курица в вине


Ингридиенты
курица
1, 2 килограмм
маслины
100 грамм
перец красный сладкий две штуки
чеснок
3 зубчика
лук репчатый одна штука
сливки жирностью 22%
100 миллилитров
мука пшеничная одна столовая ложка
масло растительное две столовых ложки
белое сухое вино
300 миллилитров
тимьян, розмарин
соль


Рецепт - гусь новогодний

Гусь новогодний


Ингридиенты
Что нужно для запеченного гуся с клюквой и свининой по-новогоднему:
Гусь
0,5 килограмм свинины
1/2 чашки сливочного масла
Луковица
Сельдерей
1/2 чашки сухого вина одна чайная ложка розмарина или тимьяна
Стакан клюквы
Чашка лимонной цедры
1/2 чашки фисташек
1/4 чашки коньяка
2 взбитых яйца
Лимон одна чайная ложка нарезанной ветчины
1/2 чашки сахарного сиропа
Соль, перец




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся курица в вине в духовке - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua