Курица в сливочно-чесночном соусе в духовке

курица в сливочно-чесночном соусе в духовке


 курица в сливочно-чесночном соусе в духовке


Милые девушки! Если Вы хотели найти курица в сливочно-чесночном соусе в духовке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи курица в сливочно-чесночном соусе в духовке в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Турецкий кус-кус

Рецепт вкусного блюда 


МЯСО ПО-ТАТАРСКИ

МЯСО ПО-ТАТАРСКИ


Ингридиенты
Мясо отварного 100 грамм картофеля отварного 150 грамм
Для приготовления соуса: моркови 35 лука регматого 35 грамм масла сливочного 10 грамм бульона 20-30 грамм специи, соль по вкусу


Рецепт - мясо многослойное

Мясо многослойное


Ингридиенты
Говядина (мякоть) — 300 грамм
Свинина (мякоть) — 300 грамм
Курица (мякоть) — 300 грамм
Грибы шампиньоны — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Масло сливочное — одна столовая ложка
Масло растительное — одна столовая ложка
Соль (по вкусу )
Перец черный молотый (по вкусу)
Сыр твердый — 100 грамм


Рецепт - ы Закуски холодные разные : Фаршированное филе курицы под майонезом с желе

Рецепты Закуски холодные разные : Фаршированное филе курицы под майонезом с желе


Ингридиенты
курица (филе) - четыре штуки
печень - 150 грамм
масло сливочное - 30 грамм
морковь - 30 грамм
лук репчатый - 30 грамм
шпик - 40 грамм
майонез - 200 грамм
желатин - 15 грамм для майонеза с желе и 15 грамм - для желе прозрачного
вода 50 грамм - для майонеза с желе и 100 грамм - для желе прозрачного
бульон


Рецепт - овощное рагу(Бриам) с котлетами"птичье молоко"

Овощное рагу(Бриам) с котлетами'птичье молоко'


Ингридиенты
Для рагу:
кабачки(нарезать кольцами.у меня молоденькие и кожицу я не удаляла) 400 грамм
баклажаны (нарезать полукольцами) 500 грамм
зелёный мясистый перец (очистить от семян и нарежем кусочками) 400 грамм
томаты(очистить от кожицы и нарежем кусочками) 400 грамм
картофель(почистить и нарежем полукольцами) 500 грамм
крупные луковицы (нарезать полукольцами) 2
чеснок(мелко порубим) 4-5 зубков
петрушка и укроп 3-4 столовых ложки
Соль и свежесмолотый перец по вкусу
оливковое масло 120 грамм
для котлет:
смешанный фарш(свинина+курица) 1 килограмм
белый сухой хлеб 3 кус.
луковица- натрем на тёрке 1
чеснок 1 зубок
тёплая вода 100 миллилитров.
для начинки соединим и перемешаем:
яйца сваренные вкрутую (натереть на тёрке) 2
ваш любимый сыр(натереть на тёрке) 150 грамм
мягкое сливочное масло 50 грамм
укроп соль.перец
для кляра смешаем:
яйцо 3
кефир 200 грамм
приблизительно 150 грамм муки+ одна чайная ложка разрыхлителя(тесто чуть реже.чем на оладьи!)
масло для жарки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - курица в сливках

Курица в сливках


Ингридиенты
Курица филе — 600 грамм
Помидоры — четыре штуки
Лук репчатый — одна штука
Сливки (35%) — 400 миллилитров
Масло сливочное — 50 грамм
Специи


Рецепт - курица тушеная в кофе и сливках

Курица тушеная в кофе и сливках


Ингридиенты
Курица — 500 грамм
Вода — 200 миллилитров
Кофе (вареный) — 150 миллилитров
Сливки (10% ) — 150 миллилитров
Мука — две столовых ложки
Лук репчатый — три штуки
Помидор (средние) — три штуки
Специи (соль, перец - по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - курица в грибном соусе со сливками и перцем

Курица в грибном соусе со сливками и перцем


Ингридиенты
1. Шампиньон (FIELD MUSHROOMS, WHITE CAP)
8 штук
2. Соль поваренная
10 грамм
3. Паприка
5 грамм
4. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
3 столовые ложки
5. Перец
0.25 штук
6. Филе куриное
600 грамм
7. Сливки
300 Миллилитров


Рецепт - курица карри с ананасами в сливках

Курица карри с ананасами в сливках


Ингридиенты
Филе куриное (грудка) — две штуки
Ананасы консервированные (у меня были кольцами, я их порезала на кусочки :) Сироп не выливать!! он нам пригодится :)) — 1 бан.
Сливки (11% у меня были маленькие пакетики по 10 грамм Взяла 8 штук.)
Карри
Соль
Перец черный молотый
Паприка красная
Спагетти (можно заменим рисом, с рисом я еще не готовила, но думаю будет также вкусно :))
Сливочное масло (для жарки)
Соевый соус
Сыр твердый ( по вкусу)
Лук репчатый (половинка небольшой луковички )


Рецепт - гетлибже, или Курица в сметане по-кабардински

Гетлибже, или Курица в сметане по-кабардински


Ингридиенты
Цыпленок на 500 грамм
300 грамм жирной сметаны
Хмели-сунели
Куpкума
Укроп свежий
2 зубчика чеснока
Ядра грецких орехов ( 7-8 штук
Соль
Паприка ( по желанию)
Сливочное масло для обжарки


Рецепт - курица с рисом по-парижски

Курица с рисом по-парижски


Ингридиенты
Курица — одна штука
Лук-порей — две штуки
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Рис — 250 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Сметана — 150 грамм
Мука — 40 грамм
Яйцо — одна штука
Гвоздика (в бутонах) — пять штук
Грибы (шампиньоны - консервированные или свежие) — 100 грамм
Орех мускатный
Желток яичный — одна штука


Рецепт - рис с курицей (по-ливански)

Рис с курицей (по-ливански)


Ингридиенты
Рис (обычно "Басмати", но я пользуюсь "Арборио") — 8 горст.
Фарш (говяжий) — 100 грамм
Курица (для трёх человек отвариваю большую ножку)
Лук репчатый — одна штука
Масло оливковое (для поджарки)
Масло сливочное (для орешков) — 50 грамм
Миндаль (горсть)
Орехи кедровые (горсть)
Корица — 1/2 чайные ложки


Рецепт - ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ

ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ


Ингридиенты
Курица (1,5 килограмм) одна штука Белое вино 300 миллилитров. Луковица одна штука Сельдерей 1 стебель.
Перец и лавровый лист по вкусу. Соль по вкусу. Лазанья 200 грамм Зеленый лук или лук-порей 450. Сливочное масло 150 грамм Чеснок 1 зубчик. Мука 90 грамм Тертый сыр грюер 175 грамм Тертый сыр чеддер 50 грамм Нежирные сливки 280 миллилитров. Тертый сыр пармезан четыре столовых ложки Арахис три столовых ложки


Рецепт - лазанья "Эксперимент"

Лазанья 'Эксперимент'


Ингридиенты
Лазанья (листы, не требующие предварительного отваривания) — девять штук
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Помидор (консервированный, в собственном соку) — 300 грамм
Баклажан — 190 грамм
Лук-порей ( 85 грамм — одна штука
Грибы шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Вино белое сухое — 70 миллилитров
Грудка куриная (копченая) — 350 грамм
Маслины (без косточек) — 80 грамм
Перец болгарский желтый — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Масло сливочное — 80 грамм
Мука пшеничная — четыре столовых ложки
Молоко — 1 л
Приправа (мельничка "Итальянские травы")
Базилик (сушеный) — одна чайная ложка
Сыр твердый — 300 грамм


Рецепт - лазанья "Италия нервно курит!"

Лазанья 'Италия нервно курит!'


Ингридиенты
варёная курица
капуста
колбаса
шампиньоны
шпинат
сыр
листы лазаньи
травы
соус
для соуса Болоньезе:
350-400 грамм фарша (говядина + свинина, или как вариант говядина + баранина),
2 луковицы,
7-8 зубчиков чеснока,
3 стручка зеленого неострого перца,
3-5 томатов (в зависимости от размера),
50 миллилитров оливкового масла,
120 миллилитров сухого вина,
приправы и зелень по вкусу.
Готовим соус Болоньезе, кстати, это можно сделаем заранее, затему как соус хорошо замораживается и его легко разогреем и брать в нужное время.
На оливковом масле обжариваем фарш.
Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая.
Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец.
После перца добавляем перемолотые томаты. В случае отсутствия таковых, их можно заменим 3-4 ложками томатной пасты.
Когда соус хорошенько потушится в соках томатов, добавим вино, зелень и специи.
Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям. Хорошо подчеркнуть вкус мяса базиликом и щепоткой сухой мяты.
Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня. Соус Болоньезе готов.
Ингредиенты для соуса Бешамель:
100 грамм сливочного масла,
70 грамм муки,
600 миллилитров молока,
черный перец по вкусу, немного соли.
Теперь приступаем к приготовлению соуса Бешамель.
На растопленном сливочном масле обжариваем муку.
Чем дольше мука с маслом обжаривается на огне, тем благороднее получится вкус соуса. При этом нужно следить за тем, чтобы мука оставалась светлой, иначе соус будет темного цвета.
И добавляем молоко.
С этого момента соус надо непрерывно энергично перемешивать. Соус должен приобрести однородную консистенцию. Не прекращая перемешивать, ждем, когда соус загустеет. На это потребуется 10-15 минут тушения на небольшом огне. Добавляем немного соли и черного перца. Соус готов.
Цитата: vitalinka 2 от 11 Окт. 2010, 15:05
А у кого мульти нет 1/2 Теперь только слюной захлебнуться!
Не надо захлёбываться... Сделай в духовке
Цитата: Stern от 11 Окт. 2010, 15:08
Знала бы, что ты такую бому бросишь, террористка, хоть поела бы!
Ладно, в следующий раз свистну, чтобы взяла с собой бутерброд!!!
Цитата: Lisss's от 11 Окт. 2010, 15:13
а если из всего выше перечисленного есть только попка от докторской колбасы1/21/21/2 что же, чисто попкой итальянцев понервировать не удастся1/2
Беги в магазин, Людок! А ещё лучше - избавься от ненужного в холодильнике
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - — Лазанья с курицей и грибами

Рецепт — Лазанья с курицей и грибами


Ингридиенты
Ингредиенты для лазаньи с курицей и грибами
листы лазаньи — 12 штук
куриная грудка (большая) — одна штука
шампиньоны — 500 грамм
жирные сливки или сметана — 200 миллилитров
соль и перец по вкусу
моцарелла и пармезан — около 400-500 грамм в сумме (за неимением можно скрипнуть и заменим обычным российским или другим сыром)


Рецепт - рулет "А-ля лазанья!"

Рулет 'А-ля лазанья!'


Ингридиенты
Мясо куриное — 700 грамм
Лук репчатый — три штуки
Помидор — восемь штук
Грибы (жареные с луком) — три столовых ложки
Лаваш — две штуки
Специи (соль, перец, приправы)
Масло сливочное (соус) — 100 грамм
Мука (соус) — четыре столовых ложки
Молоко — 1 л
Сыр (тертый)


Рецепт - куриная лапша по-французски

Куриная лапша по-французски


Ингридиенты
Курица 1 окорочек
Мелкие макарошки 200 грамм
Сливки 9%( у меня молоко 3,2%) 150 миллилитров
Желток две штуки
Лимон (сок) половинки
Кинза (замороженная) две столовых ложки
Соль, перец по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - макароны с курицей и овощами

Макароны с курицей и овощами


Ингридиенты
Все продукты берем в зависимости от размеров казана и количества едоков 1
Курица по одна штука
1ложка томат пасты и 1 зубик чеснока
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - равиоли с курицей и сладким перцем

Равиоли с курицей и сладким перцем


Ингридиенты
Вино столовое белое 11% 2000 миллилитров.
Картофель 150 грамм (отварной)
Курица (окорочка) 40 грамм (2 ножки)
Масло оливковое 20 миллилитров.
Мука пшеничная 200 грамм
Перец красный сладкий 100 грамм (один красный и один желтый)
Петрушка 10 грамм
Сливки 10% жирности 54 миллилитров.
Соль поваренная 10 грамм (по вкусу)
Яйцо куриное две штуки
Яйцо куриное (желток) 20 штук




Надеемся, что подборка новостей по теме курица в сливочно-чесночном соусе в духовке - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua