Курица в духовке со сливками

курица в духовке со сливками


 курица в духовке со сливками


Милые девушки! Так как Вы ищете курица в духовке со сливками, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости курица в духовке со сливками в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - мясо многослойное

Мясо многослойное


Ингридиенты
Говядина (мякоть) — 300 грамм
Свинина (мякоть) — 300 грамм
Курица (мякоть) — 300 грамм
Грибы шампиньоны — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Масло сливочное — одна столовая ложка
Масло растительное — одна столовая ложка
Соль (по вкусу )
Перец черный молотый (по вкусу)
Сыр твердый — 100 грамм


Рецепт - курица в маринаде из кефира и базилика

Курица в маринаде из кефира и базилика


Ингридиенты
Кефир (для маринада) — 175 миллилитров
Базилик свежий (порезанный или две чайных ложкисухого для маринада ) — две столовых ложки
Масло растительное (для маринада) — две столовых ложки
Горчица сухая (для маринада) — одна чайная ложка
Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
Специи (соль и перец для маринада) — 1/4 чайные ложки
Ножки куриные (кожу предварительно снимем) — четыре штуки


Рецепт - ы Закуски холодные разные : Фаршированное филе курицы под майонезом с желе

Рецепты Закуски холодные разные : Фаршированное филе курицы под майонезом с желе


Ингридиенты
курица (филе) - четыре штуки
печень - 150 грамм
масло сливочное - 30 грамм
морковь - 30 грамм
лук репчатый - 30 грамм
шпик - 40 грамм
майонез - 200 грамм
желатин - 15 грамм для майонеза с желе и 15 грамм - для желе прозрачного
вода 50 грамм - для майонеза с желе и 100 грамм - для желе прозрачного
бульон


Рецепт - овощное рагу(Бриам) с котлетами"птичье молоко"

Овощное рагу(Бриам) с котлетами'птичье молоко'


Ингридиенты
Для рагу:
кабачки(нарезать кольцами.у меня молоденькие и кожицу я не удаляла) 400 грамм
баклажаны (нарезать полукольцами) 500 грамм
зелёный мясистый перец (очистить от семян и нарежем кусочками) 400 грамм
томаты(очистить от кожицы и нарежем кусочками) 400 грамм
картофель(почистить и нарежем полукольцами) 500 грамм
крупные луковицы (нарезать полукольцами) 2
чеснок(мелко порубим) 4-5 зубков
петрушка и укроп 3-4 столовых ложки
Соль и свежесмолотый перец по вкусу
оливковое масло 120 грамм
для котлет:
смешанный фарш(свинина+курица) 1 килограмм
белый сухой хлеб 3 кус.
луковица- натрем на тёрке 1
чеснок 1 зубок
тёплая вода 100 миллилитров.
для начинки соединим и перемешаем:
яйца сваренные вкрутую (натереть на тёрке) 2
ваш любимый сыр(натереть на тёрке) 150 грамм
мягкое сливочное масло 50 грамм
укроп соль.перец
для кляра смешаем:
яйцо 3
кефир 200 грамм
приблизительно 150 грамм муки+ одна чайная ложка разрыхлителя(тесто чуть реже.чем на оладьи!)
масло для жарки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - фаршированная курица рисом с грибами

Фаршированная курица рисом с грибами


Ингридиенты
курица
рис(на ваш вкус и гречу можно)
грибы
лук, чеснок, сырое яйцо, специи...морковка


Рецепт - ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ

ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ


Ингридиенты
Курица (1,5 килограмм) одна штука Белое вино 300 миллилитров. Луковица одна штука Сельдерей 1 стебель.
Перец и лавровый лист по вкусу. Соль по вкусу. Лазанья 200 грамм Зеленый лук или лук-порей 450. Сливочное масло 150 грамм Чеснок 1 зубчик. Мука 90 грамм Тертый сыр грюер 175 грамм Тертый сыр чеддер 50 грамм Нежирные сливки 280 миллилитров. Тертый сыр пармезан четыре столовых ложки Арахис три столовых ложки


Рецепт - лазанья "Эксперимент"

Лазанья 'Эксперимент'


Ингридиенты
Лазанья (листы, не требующие предварительного отваривания) — девять штук
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Помидор (консервированный, в собственном соку) — 300 грамм
Баклажан — 190 грамм
Лук-порей ( 85 грамм — одна штука
Грибы шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Вино белое сухое — 70 миллилитров
Грудка куриная (копченая) — 350 грамм
Маслины (без косточек) — 80 грамм
Перец болгарский желтый — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Масло сливочное — 80 грамм
Мука пшеничная — четыре столовых ложки
Молоко — 1 л
Приправа (мельничка "Итальянские травы")
Базилик (сушеный) — одна чайная ложка
Сыр твердый — 300 грамм


Рецепт - лазанья "Италия нервно курит!"

Лазанья 'Италия нервно курит!'


Ингридиенты
варёная курица
капуста
колбаса
шампиньоны
шпинат
сыр
листы лазаньи
травы
соус
для соуса Болоньезе:
350-400 грамм фарша (говядина + свинина, или как вариант говядина + баранина),
2 луковицы,
7-8 зубчиков чеснока,
3 стручка зеленого неострого перца,
3-5 томатов (в зависимости от размера),
50 миллилитров оливкового масла,
120 миллилитров сухого вина,
приправы и зелень по вкусу.
Готовим соус Болоньезе, кстати, это можно сделаем заранее, затему как соус хорошо замораживается и его легко разогреем и брать в нужное время.
На оливковом масле обжариваем фарш.
Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая.
Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец.
После перца добавляем перемолотые томаты. В случае отсутствия таковых, их можно заменим 3-4 ложками томатной пасты.
Когда соус хорошенько потушится в соках томатов, добавим вино, зелень и специи.
Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям. Хорошо подчеркнуть вкус мяса базиликом и щепоткой сухой мяты.
Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня. Соус Болоньезе готов.
Ингредиенты для соуса Бешамель:
100 грамм сливочного масла,
70 грамм муки,
600 миллилитров молока,
черный перец по вкусу, немного соли.
Теперь приступаем к приготовлению соуса Бешамель.
На растопленном сливочном масле обжариваем муку.
Чем дольше мука с маслом обжаривается на огне, тем благороднее получится вкус соуса. При этом нужно следить за тем, чтобы мука оставалась светлой, иначе соус будет темного цвета.
И добавляем молоко.
С этого момента соус надо непрерывно энергично перемешивать. Соус должен приобрести однородную консистенцию. Не прекращая перемешивать, ждем, когда соус загустеет. На это потребуется 10-15 минут тушения на небольшом огне. Добавляем немного соли и черного перца. Соус готов.
Цитата: vitalinka 2 от 11 Окт. 2010, 15:05
А у кого мульти нет 1/2 Теперь только слюной захлебнуться!
Не надо захлёбываться... Сделай в духовке
Цитата: Stern от 11 Окт. 2010, 15:08
Знала бы, что ты такую бому бросишь, террористка, хоть поела бы!
Ладно, в следующий раз свистну, чтобы взяла с собой бутерброд!!!
Цитата: Lisss's от 11 Окт. 2010, 15:13
а если из всего выше перечисленного есть только попка от докторской колбасы1/21/21/2 что же, чисто попкой итальянцев понервировать не удастся1/2
Беги в магазин, Людок! А ещё лучше - избавься от ненужного в холодильнике
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - куриный суп с домашней лапшой

Куриный суп с домашней лапшой


Ингридиенты
Курица (филе) 400 Морковь 75 Лук репчатый 75 Петрушка (корень) 10 Сельдерей (корень) 15 Петрушка 10 Укроп 10 Перец черный горошек 5 Соль поваренная 5 Яйцо куриное 2 Мука пшеничная 80


Рецепт - тыквенные равиоли с начинкой из курицы

Тыквенные равиоли с начинкой из курицы


Ингридиенты
мука из твердых сортов пшеницы
110-120 грамм
яйцо одна штука
пюре из тыквы две столовых ложки
курица (филе) одна штука
белая часть лука-порея
одна штука
зелень для подачи
тертый пармезан
1 горсть
соль
по вкусу
перец свежемолотый
по вкусу
масло оливковое для подачи
по вкусу


Рецепт - курица в пиве с горчицей и медом

Курица в пиве с горчицей и медом


Ингридиенты
Куринные окорочка/большие 800-900 грамм две штуки
Лук репчатый две штуки
Пиво 1/3 стакана
Горчица Русская от Камис 1 полная ст.ложка
мед 1 полная столовая ложка
тимьян 1/4 ч. ложки
эстрагон 1/4 ч. ложки
соль
перец
растительное масло одна столовая ложка
сливочное масло
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - КУРИЦА ЗАПЕЧЕНАЯ С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ

КУРИЦА ЗАПЕЧЕНАЯ С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ


Ингридиенты
1.5 килограмм (3 lb 5 oz) целая курица
2 ст л жидкого меда
4 ст л зернистой горчицы
3 апельсина, порезанных пополам
2 ст л оливкового


Рецепт - ы Закуски холодные разные : Фаршированное филе курицы под майонезом с желе

Рецепты Закуски холодные разные : Фаршированное филе курицы под майонезом с желе


Ингридиенты
курица (филе) - четыре штуки
печень - 150 грамм
масло сливочное - 30 грамм
морковь - 30 грамм
лук репчатый - 30 грамм
шпик - 40 грамм
майонез - 200 грамм
желатин - 15 грамм для майонеза с желе и 15 грамм - для желе прозрачного
вода 50 грамм - для майонеза с желе и 100 грамм - для желе прозрачного
бульон


Рецепт - запеченная курица в медово-горчичной глазури

Запеченная курица в медово-горчичной глазури


Ингридиенты
Окорочка или куриные бедрышки - 1,5 килограмм,
Мед пчелиный - четыре столовых ложки
Горчица готовая - четыре столовых ложки
Соевый соус - 1-2 столовых ложки
Чеснок - 2 зубчика,
Перец Чили.


Рецепт - курица в медовой глазури

Курица в медовой глазури


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 целая курица,
острые специи (1/5 кайенского перца чилли, 1/5 кориандра молотого,1/5 паприки красной хлопьями, семя горчицы, сушеный чеснок), три столовых ложки меда,
соль.


Рецепт - курица в глазури из грейпфрута

Курица в глазури из грейпфрута


Ингридиенты
1 курица (1-1,3 килограмм)
100 грамм сливочного масла
1 веточка розмарина (или 0,5 ч. ложки сухого)
1-2 грейпфрута для подачи
соль и перец


Рецепт - курочка в карамели "Жили у Викуси два веселых гуся"

Курочка в карамели 'Жили у Викуси два веселых гуся'


Ингридиенты
Курица (ножки, крылышки и т. д. ) - 1, 2 килограмм
Мед - три столовых ложки
Сок лимона - 50 миллилитров
Порошок чесночный (или свежий чеснок) - одна чайная ложка
Паприка (молотая) - одна чайная ложка
Соль
Перец красный (молотый, на кончике ножа)


Рецепт - запеченная курица с сухофруктами и карамелью

Запеченная курица с сухофруктами и карамелью


Ингридиенты
лимон одна штука
апельсин две штуки
яблоки две штуки
соль
по вкусу
курица весом 1,5–2 килограмм
0,5 стакана панировочных сухарей три столовых ложки изюма
100 грамм чернослива
100 грамм сушеных абрикосов
10 столовых л. сахара
300 миллилитров красного сухого вина


Рецепт - эклеры с куриным паштетом

Эклеры с куриным паштетом


Ингридиенты
куриный бульон – 2 стакана
майонез - три столовых ложки курица (филе) - 500 грамм
сыр (мягкий) - 50 грамм
масло сливочное - четыре столовых ложки мускатный орех (молотый), черный перец (молотый) – по вкусу
сливочное масло - 100 грамм
мука - 1 стакан
яйцо - четыре штуки вода (кипяток) - 1 стакан
растительное масло - одна столовая ложка соль - на кончике ножа


Рецепт - курица фаршированная блинами

Курица фаршированная блинами


Ингридиенты
Курица одна штука ;
Грибы 300 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Молоко 1 стакан ;
Сахар одна столовая ложка ;
Масло растительное одна чайная ложка ;
Майонез 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;




Полагаем, что подборка новостей по теме курица в духовке со сливками - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua