Курица тушеная в хересе

курица тушеная в хересе


 курица тушеная в хересе


Милые девушки! Раз уж Вы искали курица тушеная в хересе, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если новости курица тушеная в хересе нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - курица тушеная в кофе и сливках

Курица тушеная в кофе и сливках


Ингридиенты
Курица — 500 грамм
Вода — 200 миллилитров
Кофе (вареный) — 150 миллилитров
Сливки (10% ) — 150 миллилитров
Мука — две столовых ложки
Лук репчатый — три штуки
Помидор (средние) — три штуки
Специи (соль, перец - по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - курица тушеная в сметане

Курица тушеная в сметане


Ингридиенты
Бедро куриное — шесть штук
Сметана — 300 миллилитров
Лук репчатый — одна штука
Соль
Перец черный
Лавровый лист — одна штука


Рецепт - курица, тушеная с рисом

Курица, тушеная с рисом


Ингридиенты
Куриные четвертинки ( я добавила куриные желудки)
1 луковица
2 средних моркови
1/2 большого болгарского перца
1/2 стакана свежего/замороженного зеленого горошка
1 стакан риса
2-3 зубчика чеснока
1 ч ложечка сладкой паприки
1/3 ч ложечки черного перца
1/3 ч ложечки тимьяна
лавровый лист
соль
масло для жарки


Рецепт - КУРИЦА, ТУШЕНАЯ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ И КОРИЦЕЙ

КУРИЦА, ТУШЕНАЯ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ И КОРИЦЕЙ


Ингридиенты
На 4 порции:
8 куриных ножек
900 грамм молодого картофеля, порезанного пополам, если крупный
2 апельсина, цедра и сок от одного, второй порежем на четвертинки
2 ст л апельсинового джема с корочками (конфитюра) (крупно порезанного)
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 палочка корицы


Рецепт - КАССУЛЕ (КУРИЦА ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ)

КАССУЛЕ (КУРИЦА ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ)


Ингридиенты
4 ст л подсолнечного масла, 900 грамм куриного мяса, порезанного, 225 грамм грибов, порезанных, 16 маленьких луковиц-шалот, 6 зубчиков чеснока, раздавленных, 1 ст л простой муки, 225 миллилитров белого вина, 225 миллилитров куриного бульона, 1 букетик гарни (1 лавровый лист, веточка тимьяна, сельдерей, петрушка и шалфей связанные в плотный букет), 400 грамм банка консервированной фасоли, соль и перец.


Рецепт - курица, тушеная с большим количеством лука

Курица, тушеная с большим количеством лука


Ингридиенты
Курица (у меня куриные ножки) — 1.5 килограмм
Лук репчатый — 1 килограмм
Соль (крупная нейодированная ) — три чайных ложки
Перец черный (свежемолотый )
Тимьян (чабрец) — одна чайная ложка


Рецепт - КУРИЦА, ТУШЕНАЯ В ХЕРЕСЕ

КУРИЦА, ТУШЕНАЯ В ХЕРЕСЕ


Ингридиенты четыре столовых ложки изюма; 1 стакан хереса; три столовых ложки оливкового масла; курица, весом 1,5 килограмм, разрезанная на 8 частей; 1 мелко нарезанная луковица; 1 мелко нарезанный зубчик чеснока; 1 стакан куриного бульона; соль и свежемолотый черный перец; три столовых ложки кедровых орехов


Рецепт - тушеная утка с белым вином

Тушеная утка с белым вином


Ингридиенты
Вино столовое белое 11% 100 миллилитров.
Курица (грудка) 100 грамм (копчёной)
Лук репчатый 70 грамм
Масло сливочное 40 грамм
Морковь 70 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Утка 1500 грамм




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся курица тушеная в хересе - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua