курица с грибами в духовке i so slivkami

курица с грибами в духовке i so slivkami


 курица с грибами в духовке i so slivkami


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали курица с грибами в духовке i so slivkami, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые расположены внизу, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если материала курица с грибами в духовке i so slivkami в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - курица в сливках с грибами

Курица в сливках с грибами


Ингридиенты
:
Куриное филе - 500 грамм
Шампиньоны или вешенки - 500 грамм
Лук репчатый - две штуки
Сливки 10 % - 500 миллилитров.
Соль, перец, специи по вкусу.


Рецепт - курица, тушенная с грибами и сметаной

Курица, тушенная с грибами и сметаной


Ингридиенты
1 курица (весом около 1.5 килограмм)
300 грамм свежих грибов
300 грамм сметаны (10-20%)
растительное масло
соль
перец


Рецепт - фаршированная курица рисом с грибами

Фаршированная курица рисом с грибами


Ингридиенты
курица
рис(на ваш вкус и гречу можно)
грибы
лук, чеснок, сырое яйцо, специи...морковка


Рецепт - лазанья "Эксперимент"

Лазанья 'Эксперимент'


Ингридиенты
Лазанья (листы, не требующие предварительного отваривания) — девять штук
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Помидор (консервированный, в собственном соку) — 300 грамм
Баклажан — 190 грамм
Лук-порей ( 85 грамм — одна штука
Грибы шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Вино белое сухое — 70 миллилитров
Грудка куриная (копченая) — 350 грамм
Маслины (без косточек) — 80 грамм
Перец болгарский желтый — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Масло сливочное — 80 грамм
Мука пшеничная — четыре столовых ложки
Молоко — 1 л
Приправа (мельничка "Итальянские травы")
Базилик (сушеный) — одна чайная ложка
Сыр твердый — 300 грамм


Рецепт - — Лазанья с курицей и грибами

Рецепт — Лазанья с курицей и грибами


Ингридиенты
Ингредиенты для лазаньи с курицей и грибами
листы лазаньи — 12 штук
куриная грудка (большая) — одна штука
шампиньоны — 500 грамм
жирные сливки или сметана — 200 миллилитров
соль и перец по вкусу
моцарелла и пармезан — около 400-500 грамм в сумме (за неимением можно скрипнуть и заменим обычным российским или другим сыром)


Рецепт - блины с курицей и грибами

Блины с курицей и грибами


Ингридиенты
Мука пшеничная 1 стакан ;
Молоко 2 стакана ;
Масло сливочное 60 грамм ;
Сахар одна столовая ложка ;
Соль одна чайная ложка ;
Яйца куриные две штуки ;
Курица 250 грамм ;
Шампиньоны 150 грамм ;
Сыр твердый 100 грамм ;


Рецепт - курица фаршированная блинами

Курица фаршированная блинами


Ингридиенты
Для блинов:
• 0,5 литра воды
• 7-8 ст ложек муки
• щепотка соли
Для начинки
• 1 средняя курица 1,8-2 килограмм
• 2 луковицы
• 150 грамм сыра
• 100 грамм грибов шампиньоны (но их всегда можно заменим белыми грибами или другими)


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Криные грудки с горчицей

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Криные грудки с горчицей


Ингридиенты
курица - две штуки
масло растительное - одна столовая ложка
горчица - 2 1/2 столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
томатная паста - одна чайная ложка
лисички - 200 грамм
масло сливочное - одна столовая ложка
семечки тыквенные очищенные - 50 грамм
капуста китайская - 1 кочан
эстрагон рубленый - одна столовая ложка
уксус 3%-й - одна чайная ложка
мед - одна чайная ложка
масло арахисовое - две столовых ложки
соль - по


Рецепт - теплый салат с курицей и грибами

Теплый салат с курицей и грибами


Ингридиенты
1 филе куриной грудки
1 апельсин
100 грибов портобелло или шампиньонов
100 грамм любых салатных листьев (рукола, мангольд, корн)
100 грамм бекона
1 луковица
горсть рубленой кинзы
2 зубчика чеснока три столовых ложки оливкового масла две столовых ложки натурального йогурта одна чайная ложка бальзамического уксуса одна столовая ложка сливочного масла
щепотка прованских трав
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
1/2 ч. ложки морской соли


Рецепт - блины с курицей и грибами

Блины с курицей и грибами


Ингридиенты
Мука пшеничная 1 стакан ;
Молоко 2 стакана ;
Масло сливочное 60 грамм ;
Сахар одна столовая ложка ;
Соль одна чайная ложка ;
Яйца куриные две штуки ;
Курица 250 грамм ;
Шампиньоны 150 грамм ;
Сыр твердый 100 грамм ;


Рецепт - КУРИЦА КОКОВАН

КУРИЦА КОКОВАН


Ингридиенты
2 ст л оливкового масла, 6 полосок бекона, порезанных, 300 грамм лука-шалот, 225 грамм грибов, 2 зубчика чеснока, мелко порезанных, 25 грамм сливочного масла, 12 кусков курицы - ножки или грудки, веточки тимьяна, 2 ст л муки, 300 миллилитров красного вина, 300 миллилитров куриного бульона, 1 пряности букет гарни, 1 лавровый лист.


Рецепт - запеканка из картофеля, курицы и грибов под рубленым тестом

Запеканка из картофеля, курицы и грибов под рубленым тестом


Ингридиенты
Масло сливочное (охлажденное - в тесто) — 50 грамм
Мука (в тесто) — 110 грамм
Соль (в тесто - щепотка)
Молоко (в тесто) — одна столовая ложка
Яйцо (в тесто) — одна штука
Грибы (шампиньоны, белые грибы) - я брала замороженные лесные) — 250 грамм
Картофель — 500 грамм
Сливки — одна столовая ложка
Бульон (куриного или грибного) — 0,5 стак.
Филе куринoe (нарезать кубиками или полосками) — 200 грамм
Лук репчатый (нарезать кубиками ) — одна штука
Масло оливковое — две столовых ложки
Сыр мягкий (лучше мягкий с плесенью, но можно и тонкие пластинки твердого) — 150 грамм
Соевый соус — одна столовая ложка
Перец черный (молотый)


Рецепт - КАССУЛЕ (КУРИЦА ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ)

КАССУЛЕ (КУРИЦА ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ)


Ингридиенты
4 ст л подсолнечного масла, 900 грамм куриного мяса, порезанного, 225 грамм грибов, порезанных, 16 маленьких луковиц-шалот, 6 зубчиков чеснока, раздавленных, 1 ст л простой муки, 225 миллилитров белого вина, 225 миллилитров куриного бульона, 1 букетик гарни (1 лавровый лист, веточка тимьяна, сельдерей, петрушка и шалфей связанные в плотный букет), 400 грамм банка консервированной фасоли, соль и перец.


Рецепт - суп-пюре из курицы с грибами

Суп-пюре из курицы с грибами


Ингридиенты
лук репчатый две штуки
мука две столовых ложки
крупных яичных желтка
2
соль
по вкусу
курица весом около 800 грамм
морковь одна штука
масло сливочное
50 грамм
150 миллилитров сливок жирностью 20%
белые грибы, сухие
50 грамм


Вкусная фаршированная курица.

Вкусная фаршированная курица.
Для приготовления вкусной фаршированной курицы, вам нужно взять такие ингредиенты:
Одна небольшая курочка, примерно на килограмм;
Шампиньоны свежие – 200 грамм;
Половина стандартного стакана сметаны;
Лимон – 1 штучка;
Пару зубцов чеснока;
Приправки.


Жаркое из курицы с грибами.

Жаркое из курицы с грибами.
Для приготовления жаркого из курицы с грибами вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Свежая курица или куриное филе – 1 килограмм;
Луковица – 1 средняя головка;
Изюм – 50 – 60 грамм;
Орехи грецкие – 50 – 60 грамм очищенных ядер;
Грибы белые или лисички – 150 грамм;
Немного масла сливочного – грамм 40;
Зелень петрушки – 1 средний пучок;
Приправки.
Для соуса вам нужно будет:
пшеничная мука – грамм 30- 40;
сметана, жирностью на меньше 20% - 500 грамм;
масло сливочное – 35 грамм.




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся курица с грибами в духовке i so slivkami - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua