Крем суфле для торта

крем суфле для торта


 крем суфле для торта


Милые девушки! Раз уж Вы искали крем суфле для торта, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости крем суфле для торта ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - тарталетки с начинкой из топленого йогурта

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Сырок творожный (сладкий или творожная масса) — 100 грамм
Овсянка — 0,5 стак.
Мука — 0,5 стак.
Разрыхлитель — 0,5 чайные ложки
Соль (щепотка)
Молоко топленое — 500 миллилитров
Йогурт (натуральный, без добавок) — 1-2 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) — одна чайная ложка
Сахар коричневый — 34 столовых л.
Сок лимона — одна столовая ложка
Джем (с кислинкой, брусничный, клюквенный, малиновый...)
Ванилин
Орехи молотые — 30-40 грамм
Шоколад белый (для уркашения) — 50-80 грамм


Рецепт - торта “Птичье молоко”

Рецепт торта “Птичье молоко”


Ингридиенты
Ингредиенты для бисквитного коржа
Желтки: четыре штуки
Мука : 160 - 180 грамм или один стакан.
Сахар: 100 грамм
Сливки: 100 грамм
Сливочное масло : 100 грамм
Пакетик разрыхлителя или чайная ложка соды, погашенная в столовой ложке уксуса.
Щепотка соли.
Ингредиенты для крема
Белки: четыре штуки
Сливочное масло: 100 грамм
Сахар: 300 грамм
Молоко: 200 грамм
Листовой желатин : 15 грамм
Ингредиенты для глазури
Сахар: пять столовых ложек
Вода: четыре столовых ложки
Какао : три столовых ложки
Сливочное масло: 30 грамм
Ингредиенты для торта с кремом-суфле


Рецепт - птичье молоко -2

Птичье молоко -2


Ингридиенты
Бисквит
Яйца — четыре штуки
Сахарный песок — 1 стак.
Кукурузный крахмал — одна столовая ложка
Мука — 1 стак.
Соль
Желток (Крем-суфле) — пять штук
Молоко (Крем-суфле) — 100 грамм
Желатин (Крем-суфле) — четыре чайных ложки
Горячей воды (Крем-суфле) — 100 грамм
Белок (Крем-суфле) — пять штук
Сливочное масло (Крем-суфле) — 150 грамм
Ванилин (Крем-суфле) — одна чайная ложка


Рецепт - ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" 1

ТОРТ 'ПТИЧЬЕ МОЛОКО' 1


Ингридиенты
12 яиц, 1 1/2 ст муки, 3 ст сахара, 1 стл желатина, 250 грамм масла, 100 гводы.
Глазурь: 5 стл какао, 3 стл молока, 1/2 ст сахара, 50 грамм масла


Рецепт - торт "Птичье молоко" на агаре

Торт 'Птичье молоко' на агаре


Ингридиенты
Масло сливочное (коржи - 100 грамм в крем - 200 грамм глазурь - 50 грамм — 350 грамм
Сахар (коржи - 100 грамм в крем - 400 грамм — 500 грамм
Мука (коржи) — 140 грамм
Яйцо (коржи) — две штуки
Белок яичный (в крем) — две штуки
Кислота лимонная (в крем) — 0.5 чайные ложки
Агар-агар (в крем) — две чайных ложки
Вода (в крем) — 140 миллилитров
Молоко сгущенное (в крем) — 100 грамм
Ванилин (щепотка, в крем)
Шоколад (в глазурь) — 75 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине)

Торт 'Птичье молоко' (на желатине)


Ингридиенты
Бисквит
Мука пшеничная 1,5 стаканов
Сахар 1/2 стаканов
Желтки четыре штуки
Сгущенное молоко 2/3 банки
Сметана одна столовая ложка
Разрыхлитель одна чайная ложка
Суфле
Белки шесть штук
Сахар 150 грамм
Лимонная кислота щепотка
Желатин пакетик
Масло сливочное две столовых ложки
Сгущенка три столовых ложки
Ванильный сахар пакетик
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - птичье молоко

Птичье молоко


Ингридиенты
Маргарин 250 Грамм (Для теста)
Сахар 2 Стакан (Для теста)
Яйца 6 Штук (Для теста)
Сода 1 Чайная ложка (Для теста)
Мука 2 Стакан (Для теста)
Какао 3 Чайная ложка (Для теста)
Масло сливочное 300 Грамм (Для крема)
Сахар 1.5 Стакан (Для крема)
Молоко 2 Стакан (Для крема)
Манка три столовых ложки (Для крема)
Лимон 2 Штук (Для крема)
Сметана две столовых ложки (Для глазури)
Какао 2 Чайная ложка (Для глазури)
Сахар три столовых ложки (Для глазури)
Сливочное масло 0. 5-1 столовых ложка (Для глазури)
Количество порций: 5-7


Рецепт - Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»

Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»


Ингридиенты
КОРЖИ:
сливочное масло (размягченного) 100 грамм
сахар 100 грамм
яйцо две штуки
мука (просеять) 140 грамм
ванильный экстракт
СУФЛЕ:
белки яичные 60 грамм ( две штуки
сахар+патока(или 410 грамм сахара) 310 грамм 150 грамм
лимонная кислота 1/2 чайные ложки
агар-агар(порошок Испанский) 4 грамм две чайных ложкибез верха)
вода теплая 150 миллилитров
сливочное масло (размягченного) 200 грамм
сгущенное молоко(комн. темп.) 100 грамм
ванильный экстракт
ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ
черный шоколад 75 грамм
сливочное масло (размягченного) 50 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
.
Для бисквита:
3 яйца,
3/4 стакана сахара,
3/4 стакана муки.
Для сиропа:
1/2 стакана воды,
1 столовая ложка коньяка,
3 столовых ложки сахара.
Для крема:
120 грамм сливочного масла,
1/2 банки сгущенного молока,
1 чайная ложка коньяка.
Для суфле:
3 яичных белка,
1 стакан сахара,
1 столовая ложка лимонного сока,
100 грамм воды,
1 столовая ложка с горкой желатина.
Для глазури:
100 грамм молочного шоколада,
100 грамм сливочного масла.


Рецепт - торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко


Ингридиенты
Для бисквита: Яйца четыре штуки
Сахар 40 грамм
Какао-порошок 5 грамм
Мука пшеничная 50 грамм или крахмал 60 грамм
Для масляного крема: Масло сливочное 300 грамм
Молоко сгущенное с сахаром 150 грамм
Ванилин на кончике ножа
Коньяк 1/2 чайной ложки
Для суфле: Яйца (белок) три штуки
Сахар 180 грамм
Вода для сиропа 50 грамм
Желатин 15 грамм


Рецепт - "Птичье молоко" из мороженого (вариант суфле для торта)

'Птичье молоко' из мороженого (вариант суфле для торта)


Ингридиенты
Мороженое (любое, у меня сливочное в стаканчике-4 штуки) — 300 грамм
Масло сливочное — 200 грамм
Сливки сухие — 600 грамм
Желатин — 40 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Белок яичный (для суфле) — десять штук
Сливки (для суфле) — 200 миллилитров
Загуститель для сливок — одна штука
Сок лимона
Краситель пищевой (у меня был малиновый крем-порошок)
Желатин (для суфле) — 40 грамм
Вода (для суфле) — 18 столовых л.
Сироп (любой)
Яйцо (для теста) — четыре штуки
Сахар (для теста - 1 стак., для суфле - 0,5 стак.) — 1,5 стак.
Мука (для теста) — 0.5 стак.
Разрыхлитель теста (для теста) — 1 пакет.
Ванильный сахар (для теста)
Шоколад черный


Рецепт - мороженое "Птичье молоко"

Мороженое 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Молоко (натуральное; жирность 3,2-3,8%) — 1 л
Сливки (натуральные, не растительные; 20%) — 500 миллилитров
Желатин — 50 грамм
Молоко сгущенное (натуральное) — 1 бан.
Масло сливочное (натуральное) — 200 грамм
Сахар — 2 стак.
Ванилин — 2 грамм
Шоколад горький (горький - одна штука горький с фундуком и миндалем - одна штука — две штуки


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине) (из журнала "Работница")

Торт 'Птичье молоко' (на желатине) (из журнала 'Работница')


Ингридиенты
Бисквит:
Мука пшеничная один стакан
Сахар один стакан
Яйца четыре штуки
Крем:
Желатин 40 грамм
Молоко один стакан
Масло 300 грамм
Яйцо десять штук
Сахар два стакана
Мука пшеничная одна столовая ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине)

Торт 'Птичье молоко' (на желатине)


Ингридиенты
СУФЛЕ
Белки
(из желтков можно сбить бисквит) 360 грамм
Сахар 720 грамм
Желатин 30 грамм
Масло слив. 200 грамм
Сгущенное молоко 200 грамм
БИСКВИТ
Мука на глаз
Вода 20 грамм
Сахар 60 грамм
Желтки десять штук
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - шоколадный торт с клубникой и сливками

шоколадный торт с клубникой и сливками


Ингридиенты
ШОКОЛАДНАЯ МАССА
1,5 ст ложки какао ( 15 грамм , 50 грамм молока, 50 грамм шоколада, 50 грамм сливочного масла


Рецепт - классический кофейный крем-карамель

Классический кофейный крем-карамель


Ингридиенты
6 порций
600 миллилитров (3 стакана) молока
45 миллилитров ( три столовых ложки молотого кофе
50 грамм (1/4 стакана) сахарного песка
4 яйца
4 яичных желтка
Сахарная вата, для украшения (необязательно)
Для карамельного соуса
150 грамм (3/4 стакана) сахарного песка
60 миллилитров ( четыре столовых ложки воды


Рецепт - крем-карамель

Крем-карамель


Ингридиенты
6-8 порций
250 грамм (1 1/4 стакана) сахарного песка
60 миллилитров ( четыре столовых ложки воды
1 ванильный стручок или 10 миллилитров (2 ч. ложки) ванильной эссенции
400 миллилитров (1 2/3 стакана) молока
250 миллилитров (1 стакан) жирных сливок
5 больших яиц
3 яичных желтка


Рецепт - торт "Шоколад на кипятке"

Торт 'Шоколад на кипятке'


Ингридиенты
Ингредиенты:
Тесто:


Рецепт - тарталетки с начинкой из топленого йогурта

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Сырок творожный (сладкий или творожная масса) — 100 грамм
Овсянка — 0,5 стак.
Мука — 0,5 стак.
Разрыхлитель — 0,5 чайные ложки
Соль (щепотка)
Молоко топленое — 500 миллилитров
Йогурт (натуральный, без добавок) — 1-2 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) — одна чайная ложка
Сахар коричневый — 34 столовых л.
Сок лимона — одна столовая ложка
Джем (с кислинкой, брусничный, клюквенный, малиновый...)
Ванилин
Орехи молотые — 30-40 грамм
Шоколад белый (для уркашения) — 50-80 грамм




Надеемся, что коллекция новостей на тему крем суфле для торта - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua