Крем с желатином

крем с желатином


 крем с желатином


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали крем с желатином, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи крем с желатином нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»

Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»


Ингридиенты
КОРЖИ:
сливочное масло (размягченного) 100 грамм
сахар 100 грамм
яйцо две штуки
мука (просеять) 140 грамм
ванильный экстракт
СУФЛЕ:
белки яичные 60 грамм ( две штуки
сахар+патока(или 410 грамм сахара) 310 грамм 150 грамм
лимонная кислота 1/2 чайные ложки
агар-агар(порошок Испанский) 4 грамм две чайных ложкибез верха)
вода теплая 150 миллилитров
сливочное масло (размягченного) 200 грамм
сгущенное молоко(комн. темп.) 100 грамм
ванильный экстракт
ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ
черный шоколад 75 грамм
сливочное масло (размягченного) 50 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Для теста: мука — 1 стакан, желтки — семь штук сахарный песок — 1/2 стакана, сливочное масло — 100 грамм ванильный сахар — 1/2 пакетика, сода — одна чайная ложка
Для крема (крем на желатине): белки — семь штук сахарный песок — 1,5 стакана, желатин — 20 грамм сливочное масло — 150 грамм сгущенное молоко — 200 грамм лимонная кислота — 1/4 ч. ложки.
Для глазури: шоколад — 100 грамм молоко — 6 столовых ложек.


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
.
Для бисквита:
3 яйца,
3/4 стакана сахара,
3/4 стакана муки.
Для сиропа:
1/2 стакана воды,
1 столовая ложка коньяка,
3 столовых ложки сахара.
Для крема:
120 грамм сливочного масла,
1/2 банки сгущенного молока,
1 чайная ложка коньяка.
Для суфле:
3 яичных белка,
1 стакан сахара,
1 столовая ложка лимонного сока,
100 грамм воды,
1 столовая ложка с горкой желатина.
Для глазури:
100 грамм молочного шоколада,
100 грамм сливочного масла.


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо (разделить на белки и желтки) — три штуки
Сахар — 100 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Сода (гашеная) — 1/3 чайные ложки
Молоко — одна столовая ложка
Сахарная пудра (для крема) — 100 грамм
Желатин (желатин сухой рассыпчатый, для крема) — одна столовая ложка
Сок лимонный (по вкусу)
Мука — 100 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо куриное — семь штук
Сахар — 2 стак.
Масло сливочное — 260 грамм
Мука — 1 стак.
Молоко сгущенное — 200 грамм
Желатин — 30 грамм
Сливки (жирные) — 50 грамм
Шоколад — 200 грамм
Сода — одна чайная ложка
Кислота лимонная — 1/4 чайные ложки


Рецепт - десерт из сливок (Panna cotta)

Десерт из сливок (Panna cotta)


Ингридиенты
Для приготовления Вам потребуется:
Сливки – 600 миллилитров. 33-35 %-ной жирности
Сахар – 50 грамм Ванилин – 2,25 грамм Желатин – 2,5 чайн. ложки
Для топинга:
Свежезамороженные ягоды (я взяла лесные ягоды) – 150 грамм Сахар – две столовых ложки
Сахарная пудра с ванилином – две столовых ложки


Рецепт - ы Кремы и взбитые сливки : Крем ореховый (3)

Рецепты Кремы и взбитые сливки : Крем ореховый (3)


Ингридиенты
кешью - 200 грамм
киви - одна штука
сахарная пудра - четыре столовых ложки
сливки густые - 350 грамм
желатин - 1 ч.


Рецепт - ы Кремы и взбитые сливки : Кофейный крем Мокко

Рецепты Кремы и взбитые сливки : Кофейный крем Мокко


Ингридиенты
яйца - две штуки
какао-порошок - одна чайная ложка
молоко - 1 стакан
желатин - одна столовая ложка
вода - 250 миллилитров
сахар - четыре столовых ложки
ванильный сахар - одна столовая ложка
кофе растворимый - пять столовых ложек
сливки густые - 1стакан
зерна кофейные - 50


Рецепт - ы Кремы и взбитые сливки : Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне

Рецепты Кремы и взбитые сливки : Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


Ингридиенты
шоколад Пуратос молочный - 25 грамм
глазурь Дак - 5 грамм
клубника - 50 грамм и 60 грамм - для соуса
соус клубничный - 45 грамм
мята - 1 грамм
яичный желток - 10 грамм
сыр маскарпоне - 50 грамм
сахар - 5 грамм для крема и 15 грамм - для соуса
коньяк Армина - 5 грамм
желатин листовой - 4 грамм
крахмал - 5


Рецепт - торт шоколадно-ореховый(без муки)

Торт шоколадно-ореховый(без муки)


Ингридиенты
1 стакан=200 миллилитров.
для коржей:
грецкие орехи(подсушить) 2 стакана
сахар 3/4 стакана
крахмал две столовых ложки
белки комнатной температуры+1/4 стакана сахара шесть штук
щепотка соли
шоколадный крем-мусс:
чёрный шоколад 55% какао 300 грамм
сливки (жирность не имеет значения) 100 миллилитров.
сливки 35% 500 миллилитров
желатин (желательно в пластинах) 5 грамм
безе для украшения:
белок+ три столовых ложки сахара одна штука
какао хорошего качества одна чайная ложка
шоколадная крошка(стружка)для украшения
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - корзиночки с фруктовым зефиром

Корзиночки с фруктовым зефиром


Ингридиенты
Сливочное масло 100 грамм Мука пшеничная 160 грамм
Сахар-песок 120 грамм Куриное яйцо четыре штуки
Желатин быстрорастворимый 5 грамм Джем 60 миллилитров


Рецепт - желе из красных апельсинов с кардамоном

Желе из красных апельсинов с кардамоном


Ингридиенты
8–10 красных апельсинов
1 грейпфрут
1 лимон
2 1/2 столовых ложки сахара
24 грамм желатина в пластинках
6 стручков кардамона


Рецепт - брусничное желе

Брусничное желе


Ингридиенты
Брусника 2 стакана
Сахар 2/3 стакана
Вода 2 стакана
Желатин 0,25 грамм
Брусничная наливка 4 столовые ложки


Рецепт - СЛИВОЧНОЕ ЖЕЛЕ В МАЛИНОВОМ СОУСЕ

СЛИВОЧНОЕ ЖЕЛЕ В МАЛИНОВОМ СОУСЕ


Ингридиенты
Желатин 1 пакетик. Молоко 1 стакан. Ванилин 1,5 чайной ложки. Корица по вкусу.
Жирные сливки 1,5 стакана. Сахар 1/4 стакана. Лимонная цедра по вкусу. Свежемороженая малина 300 грамм Красносмородиновое желе две столовых ложки Крахмал 2 чайные ложки. Свежие ягоды малины по вкусу


Рецепт - миндальное желе "Almond Pleasure"

Миндальное желе 'Almond Pleasure'


Ингридиенты
Миндаль (горсть) — 40-45 штук
Стружка кокосовая — одна столовая ложка
Сахар (песок или мед) — 2-3 столовых ложки
Вода — 300 миллилитров
Сливки (10%) — 100 миллилитров
Желатин — одна столовая ложка


Рецепт - мусс с черной смородиной и карамелью

Мусс с черной смородиной и карамелью


Ингридиенты
Смородина черная — 180 грамм
Сахар (в смородину - 40 грамм в сливочный мусс - 100 грамм в карамель 100 грамм — 240 грамм
Лимон (цедра и сок) —
Желатин (в смородину - 5 грамм в мусс - 12 грамм — 17 грамм
Молоко — 200 миллилитров
Сливки (33%) — 200 миллилитров
Желток яичный — три штуки
Сок апельсиновый — 50 миллилитров
Фундук — 1/2 стак.


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Соль (шепотка)
Сливки (+ 200 миллилитров для крема) — 600 миллилитров
Сахар ( 150 грамм для крема, 190 грамм для украшения + 50 грамм ) — 390 грамм
Молоко — 150 миллилитров
Желатин — 1 пач.
Орехи грецкие (молотые) — 100 грамм
Какао-порошок — 15 грамм
Эссенция (ванильная) — 1/2 чайные ложки
Сахарная пудра — 30 грамм
Конфитюр (абрикосовый) — 2-3 чайные ложки
Вода (180 миллилитров воды для эклеров ) — одна чайная ложка
Масло растительное (без запаха, для смазывания пекарской бумаги для бисквита 1-2 столовых ложки и для эклеров 1-2 столовых ложки — 3-4 столовых ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Яйцо (4 для эклеров, 6 для украшения) — десять штук
Мука ( 180 грамм для эклеров, 165 грамм для украшения) — 345 грамм


Рецепт - эклеры с начинкой из молочного крема

Эклеры с начинкой из молочного крема


Ингридиенты
1. Молоко
750 Миллилитров
2. Масло сливочное несоленое
175 грамм
3. Мука пшеничная высший сорт
240 грамм
4. Яйцо куриное
10 штук
5. Соль поваренная
1 щепотка
6. Желатин пищевой
20 грамм
7. Сахар, песок
325 грамм
8. Сливки 33% жирности
250 Миллилитров
9. Сахар ванильный
1 чайная ложка
10. Сливки 10% жирности
400 Миллилитров
11. Какао порошок
4 столовые ложки
12. Шоколад темный
60 грамм




Искренне считаем, что подборка новостей по теме крем с желатином - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua