Крем из яиц и сахара

крем из яиц и сахара


 крем из яиц и сахара


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали крем из яиц и сахара, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи крем из яиц и сахара в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - бисквит на клубничном йогурте и пирожные из него

Бисквит на клубничном йогурте и пирожные из него


Ингридиенты
Йогурт (клубничный) — 450 грамм
Сахар — 100 грамм
Масло растительное (без запаха) — 100 грамм
Ванилин — 1 пакет.
Мука (без горки) — 2 стак.
Разрыхлитель теста — две чайных ложки


Рецепт - торт "Муравейник" (на кефире)

Торт 'Муравейник' (на кефире)


Ингридиенты
Кефир (тесто) — четыре столовых ложки
Сахар (тесто) — 1 стак.
Яйцо (тесто) — три штуки
Масло сливочное ( 100 грамм для теста, 100 грамм для крема) — 200 грамм
Мука пшеничная (4 стак. в тесто, 1 стак. для замеса теста) — 5 стак.
Соль (тесто) — 0,5 чайные ложки
Сода (тесто) — 0,5 чайные ложки
Мед (крем) — две чайных ложки
Молоко сгущенное (вареное, крем) — 1 бан.
Мак (для украшения)


Рецепт - ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

ТОРТ 'ПТИЧЬЕ МОЛОКО'


Ингридиенты
14 яиц
3.5 стаканов сахара
1 ст + одна столовая ложка муки
40 грамм желатина
1ст + три столовых ложки молока
350 грамм слив масла
ванилин
5ст ложек какао


Рецепт - птичье молоко

Птичье молоко


Ингридиенты
Маргарин 250 Грамм (Для теста)
Сахар 2 Стакан (Для теста)
Яйца 6 Штук (Для теста)
Сода 1 Чайная ложка (Для теста)
Мука 2 Стакан (Для теста)
Какао 3 Чайная ложка (Для теста)
Масло сливочное 300 Грамм (Для крема)
Сахар 1.5 Стакан (Для крема)
Молоко 2 Стакан (Для крема)
Манка три столовых ложки (Для крема)
Лимон 2 Штук (Для крема)
Сметана две столовых ложки (Для глазури)
Какао 2 Чайная ложка (Для глазури)
Сахар три столовых ложки (Для глазури)
Сливочное масло 0. 5-1 столовых ложка (Для глазури)
Количество порций: 5-7


Рецепт - торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»


Ингридиенты
3,5 стаканов сахар 14 штук яйца 1,2 стакана мука 1,2 стакана молоко 1 пакетик желатин 350 граммов сливочное масло 4 столовые ложки какао


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Мука (в тесто - 1 стакан + в крем - одна столовая ложка
Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 2 стак., в глазурь - 1/2 стак.) — 3,5 стак.
Яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) — 14 штук
Желатин — 40 грамм
Молоко (в крем - 1 стак. + в глазурь - три столовых ложки
Масло сливочное (в крем - 300 грамм в глазурь - 50 грамм — 350 грамм
Сахар ванильный — 1 пакет.
Какао-порошок (в глазурь) — пять столовых ложек
Вода (кипяченая теплая, для желатина) — 150 миллилитров


Рецепт - торт "Птичье молоко" по-королевски

Торт 'Птичье молоко' по-королевски


Ингридиенты
Мукa пшеничная (1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Яйцо куриное (1 корж - шесть штук 2 корж - шесть штук — 12 штук
Сухари (рогалик или булочка; 1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Сахар (1 корж - 6 столовыхл., 2 корж - 6 столовыхл., крем - 200 грамм глазурь - три столовых ложки
Саxар ванильный — 1 пач.
Какао-порошок (1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки глазурь - две столовых ложки — 6 столовых л.
Порошок пекарский (; 1 корж - одна чайная ложка 2 корж - одна чайная ложка — две чайных ложки
Молоко (крем - 1 л, глазурь - пять столовых ложек
Крупа манная (крем; с горкой) — 7 столовых л.
Масло сливочное (крем - 250 грамм глазурь - 50 грамм — 300 грамм
Сок лимонный (можно заменим лимонной кислотой - по вкусу) — 2-3 столовых ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине) (из журнала "Работница")

Торт 'Птичье молоко' (на желатине) (из журнала 'Работница')


Ингридиенты
Бисквит:
Мука пшеничная один стакан
Сахар один стакан
Яйца четыре штуки
Крем:
Желатин 40 грамм
Молоко один стакан
Масло 300 грамм
Яйцо десять штук
Сахар два стакана
Мука пшеничная одна столовая ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - фаршированные яйца

Фаршированные яйца


Ингридиенты
Яйцо куриное девять штук Майонез 40 грамм
Сардины в масле 150 грамм Каперсы 40 грамм
Сметана 100 грамм Лосось копченый 200 грамм
Лимонный сок 20 миллилитров Укроп 10 грамм


Рецепт - пирожные Брауниз на цельнозерновой муке шоколадно-творожные в горьком шоколаде, без сахара

Пирожные Брауниз на цельнозерновой муке шоколадно-творожные в горьком шоколаде, без сахара


Ингридиенты
ШОКОЛАДНОЕ ТЕСТО
Мягкий 0% творог 115 грамм
Черный 100% шоколад без сахара 100 грамм
Масло какао или любое растительное без запаха либо с приятным запахом 15 грамм
Мука цельнозерновая пшеничная 50 грамм
Стевия (если нет, заменим темным коричневым сахаром по вкусу) 1/2 чайные ложки
Белки яиц две штуки
Соль щепотка
ванилин (можно ваниль), клюква сушеная 1 грамм 50 грамм
ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО
Мягкий 0% творог 250 грамм
Стевия 1/2 чайные ложки
Белки яиц две штуки
Ванилин (или карамельная эссенция, или крем карамель, крем шалот 5-8 кап)) 1 грамм
ШОКОЛАД ДЛЯ ОБЛИВКИ ПИРОЖНЫХ
Шоколад горький 100% без сахара 140 грамм
Масло какао или любое растительное без запаха 15 грамм
Стевия 1/3 чайные ложки
Ванилин или ваниль 1 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - лазанья с мясным соусом

Лазанья с мясным соусом


Ингридиенты
листочки лазаньи 12
смешанный фарш(свинина+телятина) 600 грамм
луковица( натрем на крупную тёрку) 1
томатное пюре одна столовая ложка
протёртые помидоры без кожицы 600 грамм
зубок чеснока( пропустим через пресс)
несколько веточек базилика
зелёный мясистый перец одна штука
оливковое масло две столовых ложки
молоко 100 миллилитров.
соль. перец.орегано на кончике ножа.
тёртый сыр Эдем 150 грамм
для крема бешамель:
молоко 250 миллилитров
мука 1и полная ст.л.
сливочное масло 30 грамм
яицо 1
соль.белый перец.на кончике ножа молотый мускатный орех
форма 30х7х10 застелить пекарской бумагой оставив длинные края.чтобы удобно было вынимать.
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури


Ингридиенты
Масло сливочное (размягченное) — 200 грамм
Сахар — 170 грамм
Мука пшеничная — 200 грамм
Яйцо — три штуки
Шоколад ( 100 грамм для теста и 100 грамм для глазури) — 200 грамм
Мед ( 100 грамм для теста и 35 грамм для глазури) — 135 грамм
Какао-порошок — одна столовая ложка
Сода — одна чайная ложка
Вода (кипяток: 150 миллилитров для теста и 25 миллилитров для глазури) — 175 миллилитров
Соль (на кончике ножа)
Ванилин (на кончике ножа)
Корица (на кончике ножа)
Орех мускатный (на кончике ножа)


Рецепт - ТАРТ С СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ

ТАРТ С СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ


Ингридиенты
для теста:
100 грамм сливочного масла
50 грамм сахарной пудры
тертая цедра 1 лимона
1 яйцо
200 грамм муки 1/2 чайные ложкисоли
для начинки:
100 миллилитров сливок (35%)
360 грамм мягкого творога (9%)
100 грамм сахара мусковадо одна столовая ложка ванили
5 яичных желтков
для карамели:
100 грамм сахара три столовых ложки воды
100 миллилитров сливок (35%)
100 грамм белого шоколада
щепотка молотой корицы
4 коробочки кардамона
щепотка морской соли


Рецепт - крем-карамель в духовке

Крем-карамель в духовке


Ингридиенты
Карамель:
Сахар 1/2 стаканов
Вода 1/4 стаканов
Крем:
Яйца три штуки
Сахар 1/4 стаканов
Ванилин 2/3 чайные ложки
Соль щепотка
Молоко 3/4 стаканов
Сливки 1/2 стаканов
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - крем-карамель

Крем-карамель


Ингридиенты
Для крема:
250 миллилитров молока нормальной жирности
1 стручок ванили (или 1 пакетик сахара с натуральной ванилью)
50 грамм сахара
1 яйцо
2 желтка
Сливочное масло для смазки формочек
Для карамели:
100 грамм сахара
100 миллилитров горячей воды


Рецепт - крем-карамель

Крем-карамель


Ингридиенты
6-8 порций
250 грамм (1 1/4 стакана) сахарного песка
60 миллилитров ( четыре столовых ложки воды
1 ванильный стручок или 10 миллилитров (2 ч. ложки) ванильной эссенции
400 миллилитров (1 2/3 стакана) молока
250 миллилитров (1 стакан) жирных сливок
5 больших яиц
3 яичных желтка


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Тесто слоеное (замороженное) — 500 грамм
Масло сливочное ( четыре столовых ложки — 60 грамм
Вода (для теста, + 40 миллилитров для карамели) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — три штуки
Желатин — 15 грамм
Нуга — 70 грамм
Сливки (30%) — 500 миллилитров
Абрикос (консервированный, можно брать и другие фрукты) — 300 грамм
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (сухая) — 1 пакет.
Сахарная пудра (с ванилью) — 15 грамм
Сахар (для карамели) — 200 грамм


Рецепт - необыкновенные эклеры для ОльгиЧ с орехово-бейлисовым кремом

Необыкновенные эклеры для Ольги?Ч с орехово-бейлисовым кремом


Ингридиенты
Стакан 250
Примерно 60 эклерчиков 5-6 см в длину в готовом виде
Тесто:
Молоко 1 ст
Вода 0.5 стакана
Масло сливочное 1 пачка
Мука пшеничная 1.5 стакана
Мука ореховая ( у меня из грецких орехов) 0.5-0.6 стакана
Яйца 8-9 штук
Крем:
Перемолотые орехи ( у меня грецкие) 0.7 стакана
Молоко 350 миллилитров
Желтки четыре штуки
Сахар 0.5 ст
Мука 2 ст л
Бейлис 2 ст л


Рецепт - заварные пирожные с ореховым кремом (эклеры)

Заварные пирожные с ореховым кремом (эклеры)


Ингридиенты
Тесто:
200 грамм сливочного масла
два стакана воды
два стакана муки
щепотка соли
8 яиц
Крем:
1б. сгущенки
200 грамм сливочного масла
300 грамм печенья(я беру "топленное молоко") 250-300 грамм грецких орехов(можно другие)


Рецепт - эклеры с заварным кремом.

Эклеры с заварным кремом.


Ингридиенты
молоко - 350 миллилитров
сахар - 135 грамм
крахмал - 12 грамм
яйца - восемь штук
мука - 200 грамм
сливочное масло - 100 грамм
вода - 250 миллилитров
соль - щепотка




Надеемся, что подборка новостей по теме крем из яиц и сахара - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua