Крем для украшения торта фото

крем для украшения торта фото


 крем для украшения торта фото


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали крем для украшения торта фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости крем для украшения торта фото в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - КРАСНОСМОРОДИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ С ИМБИРЕМ И ЙОГУРТОМ

КРАСНОСМОРОДИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ С ИМБИРЕМ И ЙОГУРТОМ


Ингридиенты
На 4 порции:
200 грамм красной смородины, очищенной от веточек
1 ст л сиропа из банки с консервированным имбирем
4 ст л сахарной пудры
500 миллилитров низкокалорийного крем фреш или


Рецепт - персиковый торт с кокосовым йогуртом

Персиковый торт с кокосовым йогуртом


Ингридиенты
Яйцо куриное — три штуки
Сахар-песок — 100 грамм
Пудра сахарная — 100 грамм
Сахар ванильный (3 пакетика по 10 грамм — 30 грамм
Мука пшеничная — 100 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Стружка кокосовая — 20 грамм
Желатин — 14 грамм
Йогурт кокосовый (у меня 4 баночки по 150 грамм - 2,2% жирности) — 600 грамм
Сливки (жирные, у меня 38%) — 500 миллилитров
Сок лимонный — одна столовая ложка
Сироп персиковый — 10 столовых л.
Персики консервированные — 2 бан.


Рецепт - торт клубничный со сливочным йогуртом

Торт клубничный со сливочным йогуртом


Ингридиенты
Для бисквитного теста :
Яйца две штуки
Сахар 50 грамм
Мука 60 грамм
Ванильный сахар 1 пакетик
Воль щепотка
Пекарский порошок 1/4 чайные ложки
Для песочного теста
Мука 120 грамм
Сливочное масло 60 грамм
Сахар две столовых ложки
Желток одна штука
Пекарский порошок 1/4 чайные ложки
Соль щепотка
Ванильный сахар 1 пакетик
Для начинки и украшения
Горький шоколад 50 грамм
Свежая или замороженная клубника 600 грамм
Сахар 125 грамм
Йогурт 350 грамм
Лимонный сок четыре столовых ложки
Желатин 40 грамм
Миндальные лепестки 50 грамм
Сливки для взбивания 400 миллилитров
Для желе
Сок клубничный три столовых ложки
Желе для торта 1 пакетик
Сахар две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - маковый торт с йогуртом и шоколадом

Маковый торт с йогуртом и шоколадом


Ингридиенты
Соль - Щепотка
Яйца 4 Штук
пакет мака 1 Штук
Сахар 120 Грамм
Какао порошок 30 Грамм
Мука 130 Грамм
Разрыхлитель 2 Чайная ложка
На глазурь:Ванильный йогурт 500 Грамм
Желатин 12 Грамм
Сливки 400 Миллилитр
Сахар две столовых ложки
Яйца 2 Штук
Шоколад белый 50 Грамм
Пропитка:Амаретто 50 Миллилитр
Кофе (крепкий) 250 Миллилитр
Для украшения:Шоколадная стружка 2 Штук (пакета)
Какао 2 Чайная ложка
Количество порций: 8


Рецепт - фруктовый салат с йогуртом

Фруктовый салат с йогуртом


Ингридиенты
Яблоко – две штуки
бананы – две штуки
мандарины – три штуки
киви – две штуки
фруктовый йогурт – по вкусу.


Рецепт - торт на кефире "Маскарад"

Торт на кефире 'Маскарад'


Ингридиенты
Кефир — 2 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 270 грамм
Какао-порошок — три столовых ложки
Сахар ( 0.5 стаканов в тесто + 0,5 стаканов в крем) — 1 стак.
Сода (для теста) — две чайных ложки
Мак — 40 грамм
Сливки (35%) — 600 грамм
Желатин — 10 грамм
Масло сливочное (комнатной температуры) — 40 грамм
Молоко — 1 стак.
Ванилин — 1 грамм
Брусника (с сахаром или другое кисло-сладкое варенье) — 2/3 стак.
Желе (разноцветное, у меня было трёх цветов, по одна столовая ложка — три столовых ложки
Цедра апельсина (у меня всегда есть высушенная и нарезанная, снятая с корочек апельсина) — одна чайная ложка


Рецепт - торт на кефире и варенье "Бражка"

Торт на кефире и варенье 'Бражка'


Ингридиенты
Яйцо куриное — две штуки
Кефир (можно брать кислый кефир, молоко или сметану, разбавленную молоком) — 1 стак.
Варенье (можно брать забродившее варенье, но желательно без косточек. из малины не очень получается + четыре столовых ложки для пропитки) — 1 стак.
Сахар (1 стакан в тесто + 0,5 стакана в крем) — 1,5 стак.
Мука пшеничная — 3 стак.
Сода — одна столовая ложка
Вода — 1/2 стак.
Сметана (в крем) — 400 грамм
Шоколад (белый и черный, для украшения)


Рецепт - торт "Муравейник" (на кефире)

Торт 'Муравейник' (на кефире)


Ингридиенты
Кефир (тесто) — четыре столовых ложки
Сахар (тесто) — 1 стак.
Яйцо (тесто) — три штуки
Масло сливочное ( 100 грамм для теста, 100 грамм для крема) — 200 грамм
Мука пшеничная (4 стак. в тесто, 1 стак. для замеса теста) — 5 стак.
Соль (тесто) — 0,5 чайные ложки
Сода (тесто) — 0,5 чайные ложки
Мед (крем) — две чайных ложки
Молоко сгущенное (вареное, крем) — 1 бан.
Мак (для украшения)


Рецепт - манник с топленым молоком

Манник с топленым молоком


Ингридиенты
Крупа манная (для теста) — 1 стак.
Молоко (250 миллилитров для теста+250 миллилитров для крема) — 500 миллилитров
Маргарин (для теста) — 150 грамм
Яйцо куриное (для теста - три штуки для крема желток - одна штука — четыре штуки
Сахар (для теста) — 1 стак.
Сода (гашеная, для теста) — 1/2 чайные ложки
Мука пшеничная (для теста) — 1 стак.
Изюм (для теста) — 60 грамм
Вишня (вяленая) — 60 грамм
Мука (для крема) — одна столовая ложка
Крахмал (для крема) — одна столовая ложка
Сахарная пудра (для посыпки)


Рецепт - торт "Яичница" с персиками и взбитыми сливками

Торт 'Яичница' с персиками и взбитыми сливками


Ингридиенты
Яйцо куриное (для бисквита) — три штуки
Сахар-песок (для бисквита - 125 грамм для крема - 50 грамм — 175 грамм
Сахар ванильный (для бисквита) — 1 пакет.
Ликер миндальный (для бисквита - две столовых ложки для крема - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Мука пшеничная (для бисквита) — 50 грамм
Крахмал (для бисквита - 75 грамм для крема - две чайных ложки
Разрыхлитель теста (для бисквита) — две чайных ложки
Какао- порошок (для бисквита - 15 грамм для крема - две чайных ложки
Персики (для крема и украшения) — 850 грамм
Желатин (для крема) — 8 грамм
Сыр сливочный (для крема) — 250 грамм
Сливки жирные (для крема) — 600 миллилитров


Рецепт - тарталетки с нежнейшим манговым кремом и взбитыми сливками

Тарталетки с нежнейшим манговым кремом и взбитыми сливками


Ингридиенты
Для песочного теста:
375 грамм муки; 190 грамм сахара; 1 яичный желток; одна столовая ложка молока. Для мангового крема:
400 грамм мякоти манго; две чайных ложкисока лимона; 4 листика желатина; 0,5 литра сливок; 20 грамм сахара. Для украшения:
300 миллилитров. жирных сливок; 20 грамм сахара; мякоть половинки плода манго, нарезанного кубиками. Кроме того:
формочки для тарталеток; бумага для выпечки; 150 грамм шоколадной глазури( 70 грамм горького шоколада + 70 грамм сливок)


Рецепт - блинный торт с апельсином и взбитыми сливками

Блинный торт с апельсином и взбитыми сливками


Ингридиенты
Блин — 10-14 штук
Сливки (35-38 %) — 350-500 грамм
Сахарная пудрa — 40-60 грамм
Апельсин — 3-4 штук
Джем (абрикосовый) — 80-100 грамм
Вода — 20-30 миллилитров


Рецепт - карамельно-творожный десерт "Проще простого" + фото для группы "Творог"

Карамельно-творожный десерт 'Проще простого' + фото для группы 'Творог'


Ингридиенты
творог 5-9% жирности - 350 грамм
сливки 35% жирности - 250-300 миллилитров
карамель (или варёная сгущёнка) - пять столовых ложек клубника - 250 грамм
печенье Савоярди (или любое сухое сдобное печенье)- 8-9 штук мелисса - несколько веточек (по желанию)


Рецепт - торт "Тирамису с какао"

Торт 'Тирамису с какао'


Ингридиенты
Тесто (Ингредиенты для теста:)
Мука — 1,5 стак.
Сахар — 1,5 стак.
Какао-порошок — 0,5 пач.
Яйцо — две штуки
Кефир — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Шокомусс (Ингридиенты для шокомусса:)
Желтки — четыре штуки
Вода холодная — 50 миллилитров
Шоколад темный — 200 грамм
Сливки (35%) — 300 миллилитров
Загуститель сливок — 1 пач.
Пропитка коржей (Для пропитки)
Кофе — 150 миллилитров
Коньяк — 50 миллилитров
Крем (Для крема:)
Сыр маскарпоне — 500 грамм
Сахарная пудра — 100 грамм
Ванильный сахар — 1 пач.
Украшение (Для украшения( какао,шоколадный узор и фигурки))


Рецепт - яйца фаршированные тунцом и лососем

Яйца фаршированные тунцом и лососем


Ингридиенты
Вариант 1 (тунец):
6 яиц
1/3 чашки консервированного тунца в масле или собственом соку, хорошо размятого
2 большие ложки домашнего майонеза (так как у меня не было возможности сделаем дом.майонез, а американский совсем другой на вкус, то использовала 2 ложки сметаны и 1ч. горчицы)
1 б.ложка сока лимона или лайма
2 большие ложки каперсов
соль, перец
12 анчоусов, высушенных от масла
1 ложка порезанного красного перца или жареного красного сладкого перца
Свежая петрушка для украшения
Вариант 2 (греческий тунец):
8 яиц
2/3 чашки консервированного тунца
1/3 чашки того же майонеза (или как у меня сметана+горчица)
1 жгучей или средней горчицы (плюс к предыдущему пункту)
соль, перец
1 большой или 2 маленьких огурчика
Пара корнишонов для украшения, тонко порезанных
Вариант 3 (лосось, сыр):
6 яиц
85 грамм мелко порезанного копченого лосося
50+ грамм (3 б.ложки) крем-сыра (филадельфии)
2 б.ложки густой сметаны
1/2 ч.ложки лимонного сока
2 б.ложки мелко порезанного укропа
Укроп для украшения


Рецепт - ореховый рулет с кофейной начинкой (без муки)

Ореховый рулет с кофейной начинкой (без муки)


Ингридиенты
Орехи грецкие ( 140 грамм - для теста, 100 грамм - для украшения) — 240 грамм
Яйцо — пять штук
Сахар ( 140 грамм - для теста, 50 грамм - для кофейного крема) — 190 грамм
Кофе (растворимый) — 2-3 столовых ложки
Сливки (не менее 30%) — 200 миллилитров


Рецепт - торт шоколадно-ореховый(без муки)

Торт шоколадно-ореховый(без муки)


Ингридиенты
1 стакан=200 миллилитров.
для коржей:
грецкие орехи(подсушить) 2 стакана
сахар 3/4 стакана
крахмал две столовых ложки
белки комнатной температуры+1/4 стакана сахара шесть штук
щепотка соли
шоколадный крем-мусс:
чёрный шоколад 55% какао 300 грамм
сливки (жирность не имеет значения) 100 миллилитров.
сливки 35% 500 миллилитров
желатин (желательно в пластинах) 5 грамм
безе для украшения:
белок+ три столовых ложки сахара одна штука
какао хорошего качества одна чайная ложка
шоколадная крошка(стружка)для украшения
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - клубничное мороженое

Клубничное мороженое


Ингридиенты
Клубника 500 грамм ;
Йогурт 150 грамм ;
Сметана 150 грамм ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Сахар 100 грамм ;
Сливки 200 миллилитров ;


Рецепт - КРАСНОСМОРОДИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ С ИМБИРЕМ И ЙОГУРТОМ

КРАСНОСМОРОДИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ С ИМБИРЕМ И ЙОГУРТОМ


Ингридиенты
На 4 порции:
200 грамм красной смородины, очищенной от веточек
1 ст л сиропа из банки с консервированным имбирем
4 ст л сахарной пудры
500 миллилитров низкокалорийного крем фреш или


Рецепт - мини-тортики-мороженое "Вишенка"

Мини-тортики-мороженое 'Вишенка'


Ингридиенты
Вафли (шоколадные) — четыре штуки
Масло сливочное — 50 грамм
Творог (домашний, мягкий) — 300 грамм
Сметана (деревенская, можно жирные сливки) — 60 грамм
Вишня (без косточек и с хвостиками для украшения) — 100 грамм
Сок вишневый — две столовых ложки
Шоколад черный — 50 грамм
Сахар — 100 грамм
Эссенция (ванильная, несколько капель)




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему крем для украшения торта фото - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua