крем для трубочек вафельных

крем для трубочек вафельных


 крем для трубочек вафельных


Милые девушки! Раз уж Вы искали крем для трубочек вафельных, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала крем для трубочек вафельных в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - торт "Монастырская изба" со взбитыми сливками

Торт 'Монастырская изба' со взбитыми сливками


Ингридиенты
Для теста :
* 250 грамм слив. масла (маргарина),
* 1 стакан сахара,
* 200 грамм сметаны,
* 3,5 стакана муки,
* 1 пакетик ванилина,
* щепотка соли.
Для начинки:
* 750 грамм банка черешни,
* 100 грамм клюквы,
* натертый шоколад (для посыпки).
Для крема:
* 200 грамм сливочного масла,
* 1 банка сгущёнки,
* 250 грамм сливок (38% жирности).


Рецепт - вафли "Марсельские" с какао-кремом

Вафли 'Марсельские' с какао-кремом


Ингридиенты
Яйцо ( три штуки - в тесто, четыре штуки - в крем) — семь штук
Сахар (1 стакан - в тесто, 1,5 стакана - в крем) — 2,5 стак.
Сахар ванильный (или ванилин) — 1 пакет.
Цедра лимона (тертая) — одна чайная ложка
Масло сливочное (1/2 пачки ( 90 грамм - в тесто, 1 пачка ( 180 грамм - в крем) — 1,5 пач.
Мука пшеничная (1,5 стак. - в тесто, + две столовых ложки муки в крем) — 1,5 стак.
Какао-порошок (в крем) — две столовых ложки
Молоко — 500 миллилитров


Рецепт - мороженое "Сказка"

Мороженое 'Сказка'


Ингридиенты
Мука — 130 грамм
Яйцо — три штуки
Сахар — 200 грамм
Молоко — 1,5 столовых ложки
Сыр сливочный — 250 грамм
Сливки (от 33%ж) — 200 миллилитров
Молоко сгущенное (не вареное) — 170 миллилитров
Сахарная пудра — три столовых ложки
Миндаль (молотый) — 100 грамм
Ванилин
Шоколад темный (или молочный) — 100 грамм


Рецепт - эклеры с масляным кремом

Эклеры с масляным кремом


Ингридиенты
Масло сливочное (тесто - 100 грамм , крем - 200 грамм - 300 грамм
Яйцо - четыре штуки
Мука - 180 грамм
Соль - 1 \ две чайных ложки
Молоко сгущеное - 10 столовых л


Рецепт - любимые эклеры!

Любимые эклеры!


Ингридиенты
масло сливочное 100 грамм
яйца четыре штуки
мука 180 грамм
соль 1/2ч.ложки
Крем заварной:
молоко 500 миллилитров
сахар 200грамм
желтки четыре штуки
мука 50 грамм
ванильный сахар одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - вафли "Марсельские" с какао-кремом

Вафли 'Марсельские' с какао-кремом


Ингридиенты
Яйцо ( три штуки - в тесто, четыре штуки - в крем) — семь штук
Сахар (1 стакан - в тесто, 1,5 стакана - в крем) — 2,5 стак.
Сахар ванильный (или ванилин) — 1 пакет.
Цедра лимона (тертая) — одна чайная ложка
Масло сливочное (1/2 пачки ( 90 грамм - в тесто, 1 пачка ( 180 грамм - в крем) — 1,5 пач.
Мука пшеничная (1,5 стак. - в тесто, + две столовых ложки муки в крем) — 1,5 стак.
Какао-порошок (в крем) — две столовых ложки
Молоко — 500 миллилитров


Рецепт - миндальное печенье

Миндальное печенье


Ингридиенты
Миндаль 200 грамм Яичный белок шесть штук
Сахар-песок 220 грамм Мука пшеничная 80 грамм


Рецепт торта «Монастырская изба».

Рецепт торта «Монастырская изба».
Для приготовления торта «Монастырская изба» вам нужно взять такие ингредиенты:
Для теста вам нужно подготовить такие продукты:
Два стандартных стакана пшеничной муки;
Сливочное масло или даже маргарин – 220 грамм;
Жирная сметана (жирность не менее 20%) - 210 грамм;
Половинка чайной ложки столовой соды, которую нужно погасить в небольшом количестве уксуса;
Немного ванильного сахара.
Для крема и начинки возьмите:
Вишни в собственном соку без косточек или вишневое густое варенье – 500 грамм;
Жирная сметана - 900 грамм;
Пудра сахарная – 160 грамм;
Ядра орехов грецких – 210 грамм.




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся крем для трубочек вафельных - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua