Крем для торта из йогурта

крем для торта из йогурта


 крем для торта из йогурта


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете крем для торта из йогурта, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи крем для торта из йогурта ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - густой греческий йогурт

Густой греческий йогурт


Ингридиенты
Молоко 1 литр (у меня 2,5%)
Закваска для йогурта (у меня Эвиталия)
Или 1 литр качественного йогурта


Рецепт - торт клубничный со сливочным йогуртом

Торт клубничный со сливочным йогуртом


Ингридиенты
Для бисквитного теста :
Яйца две штуки
Сахар 50 грамм
Мука 60 грамм
Ванильный сахар 1 пакетик
Воль щепотка
Пекарский порошок 1/4 чайные ложки
Для песочного теста
Мука 120 грамм
Сливочное масло 60 грамм
Сахар две столовых ложки
Желток одна штука
Пекарский порошок 1/4 чайные ложки
Соль щепотка
Ванильный сахар 1 пакетик
Для начинки и украшения
Горький шоколад 50 грамм
Свежая или замороженная клубника 600 грамм
Сахар 125 грамм
Йогурт 350 грамм
Лимонный сок четыре столовых ложки
Желатин 40 грамм
Миндальные лепестки 50 грамм
Сливки для взбивания 400 миллилитров
Для желе
Сок клубничный три столовых ложки
Желе для торта 1 пакетик
Сахар две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - экзотический торт с йогуртом

Экзотический торт с йогуртом


Ингридиенты
2 яичных желтка и белка две столовых ложки воды
80 грамм сахара
30 грамм крахмала
1/2 ч. ложки пекарского порошка
50 грамм пшеничной муки


Рецепт - торт на кефире "Маскарад"

Торт на кефире 'Маскарад'


Ингридиенты
Кефир — 2 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 270 грамм
Какао-порошок — три столовых ложки
Сахар ( 0.5 стаканов в тесто + 0,5 стаканов в крем) — 1 стак.
Сода (для теста) — две чайных ложки
Мак — 40 грамм
Сливки (35%) — 600 грамм
Желатин — 10 грамм
Масло сливочное (комнатной температуры) — 40 грамм
Молоко — 1 стак.
Ванилин — 1 грамм
Брусника (с сахаром или другое кисло-сладкое варенье) — 2/3 стак.
Желе (разноцветное, у меня было трёх цветов, по одна столовая ложка — три столовых ложки
Цедра апельсина (у меня всегда есть высушенная и нарезанная, снятая с корочек апельсина) — одна чайная ложка


Рецепт - торта “Птичье молоко”

Рецепт торта “Птичье молоко”


Ингридиенты
Ингредиенты для бисквитного коржа
Желтки: четыре штуки
Мука : 160 - 180 грамм или один стакан.
Сахар: 100 грамм
Сливки: 100 грамм
Сливочное масло : 100 грамм
Пакетик разрыхлителя или чайная ложка соды, погашенная в столовой ложке уксуса.
Щепотка соли.
Ингредиенты для крема
Белки: четыре штуки
Сливочное масло: 100 грамм
Сахар: 300 грамм
Молоко: 200 грамм
Листовой желатин : 15 грамм
Ингредиенты для глазури
Сахар: пять столовых ложек
Вода: четыре столовых ложки
Какао : три столовых ложки
Сливочное масло: 30 грамм
Ингредиенты для торта с кремом-суфле


Рецепт - птичье молоко -2

Птичье молоко -2


Ингридиенты
Бисквит
Яйца — четыре штуки
Сахарный песок — 1 стак.
Кукурузный крахмал — одна столовая ложка
Мука — 1 стак.
Соль
Желток (Крем-суфле) — пять штук
Молоко (Крем-суфле) — 100 грамм
Желатин (Крем-суфле) — четыре чайных ложки
Горячей воды (Крем-суфле) — 100 грамм
Белок (Крем-суфле) — пять штук
Сливочное масло (Крем-суфле) — 150 грамм
Ванилин (Крем-суфле) — одна чайная ложка


Рецепт - "Птичье молоко" с манкой

'Птичье молоко' с манкой


Ингридиенты
Масло сливочное ( 130 грамм в тесто, 300 грамм в крем, 5 грамм в глазурь) — 435 грамм
Сахар (1 стак. в тесто, 1,5 стак. в крем, три столовых ложки в глазурь) — 3 стак.
Яйцо — три штуки
Сода гашеная уксусом (полная ложка) — одна чайная ложка
Мука — 1 стак.
Какао-порошок ( три чайных ложкив тесто, две чайных ложкив глазурь) — пять чайных ложек
Масло растительное (для смазки формы)
Сухари панировoчные (для посыпки формы)
Крупа манная — три столовых ложки
Молоко — 2 стак.
Лимон (или три столовых ложки любимого варенья) — 1, 5-2 штук
Сметана — две столовых ложки


Рецепт - торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»


Ингридиенты
яйцо четыре штуки
сахар
один стакан
мука
один стакан
сахар ванильный одна чайная ложка
масло для смазывания
Для крема:
молоко
один стакан
масло сливочное
300 грамм
яйцо десять штук
сахар
два стакана
желатин в гранулах
40 грамм
картофельный крахмал одна столовая ложка
сахар ванильный три чайных ложки
Для глазури:
шоколад темный (60% какао)
150-200 грамм
масло сливочное
50 грамм


Рецепт - птичье молоко

Птичье молоко


Ингридиенты
Маргарин 250 Грамм (Для теста)
Сахар 2 Стакан (Для теста)
Яйца 6 Штук (Для теста)
Сода 1 Чайная ложка (Для теста)
Мука 2 Стакан (Для теста)
Какао 3 Чайная ложка (Для теста)
Масло сливочное 300 Грамм (Для крема)
Сахар 1.5 Стакан (Для крема)
Молоко 2 Стакан (Для крема)
Манка три столовых ложки (Для крема)
Лимон 2 Штук (Для крема)
Сметана две столовых ложки (Для глазури)
Какао 2 Чайная ложка (Для глазури)
Сахар три столовых ложки (Для глазури)
Сливочное масло 0. 5-1 столовых ложка (Для глазури)
Количество порций: 5-7


Рецепт - торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»


Ингридиенты
3,5 стаканов сахар 14 штук яйца 1,2 стакана мука 1,2 стакана молоко 1 пакетик желатин 350 граммов сливочное масло 4 столовые ложки какао


Рецепт - Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»

Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»


Ингридиенты
КОРЖИ:
сливочное масло (размягченного) 100 грамм
сахар 100 грамм
яйцо две штуки
мука (просеять) 140 грамм
ванильный экстракт
СУФЛЕ:
белки яичные 60 грамм ( две штуки
сахар+патока(или 410 грамм сахара) 310 грамм 150 грамм
лимонная кислота 1/2 чайные ложки
агар-агар(порошок Испанский) 4 грамм две чайных ложкибез верха)
вода теплая 150 миллилитров
сливочное масло (размягченного) 200 грамм
сгущенное молоко(комн. темп.) 100 грамм
ванильный экстракт
ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ
черный шоколад 75 грамм
сливочное масло (размягченного) 50 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
.
Для бисквита:
3 яйца,
3/4 стакана сахара,
3/4 стакана муки.
Для сиропа:
1/2 стакана воды,
1 столовая ложка коньяка,
3 столовых ложки сахара.
Для крема:
120 грамм сливочного масла,
1/2 банки сгущенного молока,
1 чайная ложка коньяка.
Для суфле:
3 яичных белка,
1 стакан сахара,
1 столовая ложка лимонного сока,
100 грамм воды,
1 столовая ложка с горкой желатина.
Для глазури:
100 грамм молочного шоколада,
100 грамм сливочного масла.


Рецепт - "Птичье молоко" из мороженого (вариант суфле для торта)

'Птичье молоко' из мороженого (вариант суфле для торта)


Ингридиенты
Мороженое (любое, у меня сливочное в стаканчике-4 штуки) — 300 грамм
Масло сливочное — 200 грамм
Сливки сухие — 600 грамм
Желатин — 40 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо куриное — семь штук
Сахар — 2 стак.
Масло сливочное — 260 грамм
Мука — 1 стак.
Молоко сгущенное — 200 грамм
Желатин — 30 грамм
Сливки (жирные) — 50 грамм
Шоколад — 200 грамм
Сода — одна чайная ложка
Кислота лимонная — 1/4 чайные ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко" на желатине (мультиварка "Аврора")

Торт 'Птичье молоко' на желатине (мультиварка 'Аврора')


Ингридиенты
яйца 4 штуки
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
крем
молоко 0,5 стакана
сливочное масло 150 грамм
яйца 5 штук
мука 1 столовая ложка
желатин быстрорастворимый 30 грамм
эссенция лимонная несколько капель
сироп для пропитки коржей
вода 1 стакан
сахар три столовых ложки и 1 стакан
глазурь шоколадная
какао 5 столовых ложек
молоко 4 столовые ложки
сахар 0,5 стакана
масло сливочное 50 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине) (из журнала "Работница")

Торт 'Птичье молоко' (на желатине) (из журнала 'Работница')


Ингридиенты
Бисквит:
Мука пшеничная один стакан
Сахар один стакан
Яйца четыре штуки
Крем:
Желатин 40 грамм
Молоко один стакан
Масло 300 грамм
Яйцо десять штук
Сахар два стакана
Мука пшеничная одна столовая ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - ы Торты : Торт Птичье молоко по-домашнему

Рецепты Торты : Торт Птичье молоко по-домашнему


Ингридиенты
яйцо - пять штук
маргарин сливочный - 230 грамм
сахар для теста - 1,5 стакана и для крема - четыре столовых ложки
мука пшеничная - 1,5 стакана
сода пищевая - одна чайная ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
молоко для крема - 250 миллилитров и для глазури - 6 столовых ложек
крупа манная - две столовых ложки
масло сливочное для крема - 250 грамм и для глазури - три столовых ложки
лимон - одна штука
шоколад - 200 грамм
сахарная пудра - пять стаканов


Рецепт - торт "Яичница" с персиками и взбитыми сливками

Торт 'Яичница' с персиками и взбитыми сливками


Ингридиенты
Яйцо куриное (для бисквита) — три штуки
Сахар-песок (для бисквита - 125 грамм для крема - 50 грамм — 175 грамм
Сахар ванильный (для бисквита) — 1 пакет.
Ликер миндальный (для бисквита - две столовых ложки для крема - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Мука пшеничная (для бисквита) — 50 грамм
Крахмал (для бисквита - 75 грамм для крема - две чайных ложки
Разрыхлитель теста (для бисквита) — две чайных ложки
Какао- порошок (для бисквита - 15 грамм для крема - две чайных ложки
Персики (для крема и украшения) — 850 грамм
Желатин (для крема) — 8 грамм
Сыр сливочный (для крема) — 250 грамм
Сливки жирные (для крема) — 600 миллилитров


Рецепт - блинный торт с апельсином и взбитыми сливками

Блинный торт с апельсином и взбитыми сливками


Ингридиенты
Блин — 10-14 штук
Сливки (35-38 %) — 350-500 грамм
Сахарная пудрa — 40-60 грамм
Апельсин — 3-4 штук
Джем (абрикосовый) — 80-100 грамм
Вода — 20-30 миллилитров


Рецепт - блинчики на сгущенке с какао

Блинчики на сгущенке с какао


Ингридиенты
Сгущённое молоко с какао 1 банка
Вода 3 стакана
Мука 2 стакана
Яйца 3 штуки
Масло сливочное 50 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба




Полагаем, что подборка новостей по теме крем для торта из йогурта - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua