крем для шоколадного бисквита из сметаны

крем для шоколадного бисквита из сметаны


 крем для шоколадного бисквита из сметаны


Милые девушки! Так как Вы ищете крем для шоколадного бисквита из сметаны, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости крем для шоколадного бисквита из сметаны в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - птичье молоко -2

Птичье молоко -2


Ингридиенты
Бисквит
Яйца — четыре штуки
Сахарный песок — 1 стак.
Кукурузный крахмал — одна столовая ложка
Мука — 1 стак.
Соль
Желток (Крем-суфле) — пять штук
Молоко (Крем-суфле) — 100 грамм
Желатин (Крем-суфле) — четыре чайных ложки
Горячей воды (Крем-суфле) — 100 грамм
Белок (Крем-суфле) — пять штук
Сливочное масло (Крем-суфле) — 150 грамм
Ванилин (Крем-суфле) — одна чайная ложка


Рецепт - пирожные Брауниз на цельнозерновой муке шоколадно-творожные в горьком шоколаде, без сахара

Пирожные Брауниз на цельнозерновой муке шоколадно-творожные в горьком шоколаде, без сахара


Ингридиенты
ШОКОЛАДНОЕ ТЕСТО
Мягкий 0% творог 115 грамм
Черный 100% шоколад без сахара 100 грамм
Масло какао или любое растительное без запаха либо с приятным запахом 15 грамм
Мука цельнозерновая пшеничная 50 грамм
Стевия (если нет, заменим темным коричневым сахаром по вкусу) 1/2 чайные ложки
Белки яиц две штуки
Соль щепотка
ванилин (можно ваниль), клюква сушеная 1 грамм 50 грамм
ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО
Мягкий 0% творог 250 грамм
Стевия 1/2 чайные ложки
Белки яиц две штуки
Ванилин (или карамельная эссенция, или крем карамель, крем шалот 5-8 кап)) 1 грамм
ШОКОЛАД ДЛЯ ОБЛИВКИ ПИРОЖНЫХ
Шоколад горький 100% без сахара 140 грамм
Масло какао или любое растительное без запаха 15 грамм
Стевия 1/3 чайные ложки
Ванилин или ваниль 1 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт "Шоколадный крем на ореховой основе" (без муки)

Торт 'Шоколадный крем на ореховой основе' (без муки)


Ингридиенты
Белок яичный (для орехового коржа) — пять штук
Сахар-песок (1/2 стак.-для орехового коржа, 1/3 стак.-для шоколадного слоя)
Орехи лесные (для орехового коржа, рубленые кусочками) — 1/2 стак.
Миндаль (для орехового коржа, молотый в муку) — 1/2 стак.
Шоколад темный ( 200 грамм для шоколадного слоя, 150 грамм для глазури) — 200 грамм
Кофе растворимый (для шоколадного слоя) — 1/2 чайные ложки
Масло сливочное ( 75 грамм для шоколадного слоя, 30 грамм для глазури) — 75 грамм
Яйцо куриное (для шоколадного слоя) — три штуки
Сливки (33%, для глазури ) — 100 миллилитров
Коньяк (для глазури) — две столовых ложки


Рецепт - мороженое с печеньем и миндалем

Мороженое с печеньем и миндалем


Ингридиенты
[на 2 порции:]
100 грамм мороженого пломбир
50-70 грамм шоколадного мороженого (крем-брюле или кофейного)
50 грамм печенья (2-3 печенюшки)
горсть миндаля (или других орехов)


Рецепт - мороженое Новогодний сюрприз

Мороженое Новогодний сюрприз


Ингридиенты
домашнее шоколадное мороженое
3 шарика
шафрановое мороженое
3 шарика
нарезанный кусочками ананас (свежий или консервированный)
коричневый сахар демерара


Рецепт - конфеты в шоколадной глазури с вишнево-трюфельной начинкой "Георгин"

Конфеты в шоколадной глазури с вишнево-трюфельной начинкой 'Георгин'


Ингридиенты
Шоколад горький 100% без сахара 280 грамм
Сыр творожный 5% Филадельфия 240 грамм
Стевия 1/3 чайные ложки
Джем вишневый диабетический 150 грамм
Коньяк одна столовая ложка
Вишневая эссенция 10 капель
Ванилин
либо эссенция крем-бюле или крем шарлотт 1 грамм
5 капель
Масло миндальное для смазывания формочек одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - как расплавить шоколад

Как расплавить шоколад


Ингридиенты
шоколад


Рецепт - le parfait glace chocolat - изумительный бархатный шоколад

Le parfait glace chocolat - изумительный бархатный шоколад


Ингридиенты
Яйцо (в тесто - три штуки в крем - 3 белка) — шесть штук
Сахар (в тесто - три столовых ложки в крем - 1 стак.) — 1,5 стак.
Мукa — две столовых ложки
Крахмал картофельный — три столовых ложки
Масло растительное — одна столовая ложка
Шоколад черный — 100 грамм
Шоколад белый — 200 грамм
Спирт (пищевой) — 50 миллилитров
Ликер — 30 грамм
Ванилин
Сливки — 0,5 стак.
Миндаль (измельченный) — 0,5 стак.


Рецепт - торт "Клубника в шоколаде"

Торт 'Клубника в шоколаде'


Ингридиенты
Песочный корж:
70 грамм муки
60 грамм сливочного масла
50 грамм сахара
ванильный экстракт 1/2 чайные ложкиразрыхлителя
65 грамм песочного печенья
Шоколадный корж:
100 грамм муки
70 грамм сахара
50 миллилитров растительного масла
50 грамм натурального йогурта или сметаны
2 яйца две столовых ложки какао две чайных ложкиразрыхлителя
Клубничный крем:
250 грамм клубники
300 миллилитров 33% сливок или 400 грамм сметаны
100 грамм сахарной пудры
10 грамм желатина
50 миллилитров воды
Шоколадный крем:
150 грамм натурального йогурта
50 грамм тёмного шоколада
50 грамм сахара
5 грамм желатина
30 миллилитров воды
Дополнительно:
100 грамм клубники
листики мяты или базилика


Рецепт - торт "Дом в шоколаде"

Торт 'Дом в шоколаде'


Ингридиенты
свежие яичные белки восемь штук
сахарная пудра для подачи
2 стакана
миндаль
150 грамм сырого
какао-порошок две столовых ложки
мука
100 грамм
для украшения
шоколад (60-70% какао)
500 грамм
готовая белая глазурь
для шоколадного крема
шоколад (60% какао)
400 грамм
масло сливочное
300 грамм
яйцо (желток) четыре штуки
свежие яичные белки шесть штук
сахарная пудра для подачи две столовых ложки


Рецепт - шоколадные крендели

Шоколадные крендели


Ингридиенты
Кофе растворимый 60 грамм Какао-порошок 20 грамм
Корица молотая 15 грамм Вода 80 миллилитров
Сливочное масло 115 грамм Сахар тростниковый 135 грамм
Куриное яйцо одна штука Ванильный сахар 10 грамм
Соль 5 грамм Мука пшеничная 220 грамм


Рецепт - мороженое с печеньем и миндалем

Мороженое с печеньем и миндалем


Ингридиенты
[на 2 порции:]
100 грамм мороженого пломбир
50-70 грамм шоколадного мороженого (крем-брюле или кофейного)
50 грамм печенья (2-3 печенюшки)
горсть миндаля (или других орехов)


Шоколадный торт в шоколадной глазури.

Шоколадный торт в шоколадной глазури.
Этот рецепт подойдет для тех, кто любит шоколадную выпечку.


Мгновения весны - демисезонная одежда

Самой важной частью гардероба женщины считается ее демисезонная одежда


Торт с виноградом

Торт с виноградом
Для приготовления торта с виноградом вам потребуются следующие ингредиенты:
Сметана, жирностью не менее 20 процентов – 720 грамм;
Крекеры с маком маленькие – 320 грамм;
Изюм сухой – сто двадцать грамм;
Шоколад черный – двести грамм;
Стандартный пакетик с желатином – 25 грамм;
Зеленого цвета желе – 90 грамм;
Один стакан кристаллизированного сахара;
Ванилин – один стандартный пакетик;




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся крем для шоколадного бисквита из сметаны - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua